Работать мужику в 35 лет в торговом зале супермаркета стремно. или работа есть работа. лучше чем ничего если ничего не умеешь, нет образования, стажа особого.
Если ничего не умеешь, можно пойти в айти.
Работа вообще не бывает стремной никогда, гораздо стремнее не работать, как я. Поэтому я бабам говорю, что не работаю и они меня посылают, теряя возможность добраться до моих почти 15 рублей активов.
Ничего стремного в этом нет. Стремно людей разводить в инфо-цыганстве или в ютубе лапшу на уши вешать.
Не стрёмно. Учитесь. В/О в торговом на вечернем и будете директором магазина
Стрёмно паразитировать или сидеть без денег. А работать и получать за это плату - норма.
стремно конечно, единственный варик - работа временная, срочно бабло нужно
Стремно сидеть на шее этого работника, когда типа в декрете уже 15 лет сидишь и "работать не твое" :)
Лучше курьером, таксистом или охранником?
Ну вообще если мужчине или женщине(не важно) уже 35 и все куда он\она может устроиться это магазин, то значит этот человек очень не далекий, что не подумал о будущем и где он все это время работал или с родителями жил? Вообщем это не стыдно я считаю, просто показывает уровень интеллекта
Да нормально, главное чтобы самому нравилось, ну или по крайней мере было не противно.
так а дальше что? на всю оставшуюся жизнь грузчиком?
Я вот оканчиваю второе высшее, а мозгов все равно нет.Пошла учиться на второе высшее с огромным желанием. Остается только смириться с этим. Как бы я ни старалась, ничего не получается. Да и память очень подводит и внимательность не очень. Я бы конечно сейчас пошла бы просто куда-нибудь на рабочую должность, но не хочется сдаваться пока молодая. Мне больше 30 лет.
Не, валят именно после того как я говорю, что сплю до обеда, не работаю и играю в комп. игры в 30+. Может их пугает мой жигуль, или то что у меня нет прав, или трешки с полосками из СССР. Нравится мне винтаж, а тетки не понимают. У меня даже часы не апплевач, а командирские с кузей)
а что плохого? работай