Вакансия Стрим-менеджера. Кто работал,расскажите как проходила работа,в чём её суть
Я работаю там уже больше 2 месяцев - позвала подруга) А ее приглашали как раз на стрим менеджера) Мне все нравится) В первый месяц вышло около 60 тысяч, во второй 80)
лично меня успокоил тот факт, что там ежедневные выплаты на этапе стажировки. сейчас четвертый день обучения) пока все хорошо
работала, с момента регистрации все смущало абсолютно, но решила рискнуть
были терки с руководством, но в целом все норм
отработала почти 9 месяцев и переехала за своим мч
Я работала. Но за месяц так и не смогла выйти на тот заработок, который хотела. И еще я жила за городом и ездить в центр было неудобно. Получается не у всех. Это не сказка! Но познакомилась там с ребятами которые по 70-80 тысяч стабильно зарабатывали.
Вы тоже в другой теме писали что проработали год. А теперь у вас четвёртый день обучения? Как так?
Да это на**лово, одни и те же позитивные ответы под копирку, тут и в вк, ответы слово в слово, а имена разные, сразу поняла что развод, а некоторые девочки в итоге успокаиваются, надеюсь у них все хорошо
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.