Нашла подходящую вакансию. Позвонила, узнала все детали. Меня позвали на собеседование. Но я никак не могу заставить себя сходить туда.
Подскажите, что делать? Как заставить себя пойти на собеседование? Как перебороть страх?
Вы ничего не теряете! Будь как будет.
Но на всякий случай подготовьтесь так будет более уверены в себе.)
Берешь все деньги. Отдаешь довереннному лицу. Доверенное лицо обязуется вернуть деньги ток после того, как ты сходишь на собеседование.
Наверное, у тебя много денег, ежели ты не очень заинтересована в работе...
Я вам могу сказать как это происходит в среде программистов, вы можете подходить на вакансию на 100%, но всё зависит от интервьюера.
Например, он может задать задачу которую не решить вообще, если заранее не знаешь как такие задачи решаются. И все программисты это понимают, и поэтому не парятся, если на собесе тебя запороли, то это вообще ничего не значит, в следующей компании возьмут.
Я к тому, что испытывать страх перед собеседованием это глупость, если вас запорят, то вы больше никогда этого человека не увидите в жизни скорее всего, а если возьмут, то чего вам бояться?
Поставьте цель сходить до магазина, а там по пути и на собеседование заскочите.
вам же назначили день, время?
вот и пойдете..
Сейчас то что надо перебарывать? Как это " не могу себя заставить"?
Звучит так, будто они сказали " а заходите в течение месяца, как вам удобно будет, всегда рады"
Или так и сказали?
Могу посоветовать посмотреть разные собесы на ютубе, будете представлять себя на месте интервьюируемого и перестанете бояться.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.