Работаю в суде, 200 км от Москвы, заралата 31 000 р, я если честно опустилась уде на уровень нищеты. 14 000 аванс и 16 000 щарплата, есть ли смысл дальше работать? Работаю не по своему месту …
Всё начинается с начала. Контент не мне искать надо, а вам. Что там искать, Господи. Или у вас тогда нет никакого образования, никакого таланта и никакого желания. Микрофон, камеру лучше потом купите с донатов. Начинайте с говняного телефона. Или сидите за свои 30 тысяч и не нойте. Я не блогер потому, что если я буду говорить в том ключе, что меня интересует, я боюсь меня замочат!
Это не просто все, вы думаете так просто интересующий материал найти для целевой аудитории....не так это все просто
Всё начинается с начала. Контент не мне искать надо, а вам. Что там искать, Господи. Или у вас тогда нет никакого образования, никакого таланта и никакого желания. Микрофон, камеру лучше потом купите с донатов. Начинайте с говняного телефона. Или сидите за свои 30 тысяч и не нойте. Я не блогер потому, что если я буду говорить в том ключе, что меня интересует, я боюсь меня замочат!
И публичной персоной где тебя все поливать омном будут это не лучший вариант и самой надо прокачиваться
Автор с работой туго в москве, я звоню везде, вроде и есть вакансии но не берут, либо опыт не подходит либо образование либо мест нет.... Подозреваю везде щас так((
Автор а некоторые работодатели на том же хх.ру, суперджооп даже свои телефоны и адреса не указывают чтобы можно было позвонить узнать подробнее о вакансии,а отклики по долгу не просматривают!
Работаю диспетчером ОДС в Москве. На руки выходит то же, что и у Вас. Жить на это невозможно. Почти впроголодь. Если есть возможность, меняйте работу. Я в 90-е потеряла профессию, начались скитания, то продавцом, то оператором КП. Платили везде копейки. По своему образованию работы для меня нет. Остановилась на работе диспетчером. Искать что то еще периодически пытаюсь. Но что бы зарабатывать больше, надо круто менять специальность и образование. У меня к сожалению уже нет возможности.
А я, например , против. Если нет базового медицинского образования, то нефиг делать в клинических психологах. Если педагогический ВУЗ, то в педагогике себя и ищи. Полно плохих психологов.
Клинические психологи не имеют медицинского образования. О чем речь? У меня вот — филологическое и дефектологическое, веду у клин психологов как раз пары. Они медиками не являются, относятся у социально-экономическому факультету. Как и высшее образование по «Сестринскому делу» или ещё как «Товароведение» и «Менеджмент» в здравоохранении. Да, педагог-психолог и клинический психологи имеют разный шифр специальности. Но у них очень много общих дисциплин, переподготовки хватает для работы, никакие «базовые медицинские» не нужны. Медик, который переучился на психолога на переподготовке, будет слабым специалистом. Равно как и из медика в логопеды или дефектологи если уйти. Поэтому не надо никаких «базовых образований», нужно сразу профильное и нормальное.
Ну опять на ту же специальность переучиваться в москве это во первых будет ооооочень дорого и это будет очно лет на 5,5 .... И на что я эти 5 лет буду жить учась очно???
Тема уже старая, мб неактуально автору. По я предложила бы другой город. Даже в Кирове платят клиническим психологам 25-30 к, а аренда дешевле намного. Набраться опыта и потом искать в Москве уже с опытом.