Гость
Статьи
Стрёмно идти на работу

Стрёмно идти на работу

Я работаю неделю официанткой, всё ок. Достояно тихая, но все обязанности выполняю, столы принимаю. Как у сотрудников у меня есть скидка. Пришли с подругами поужинать. Когда пришло время к оплате думали пробьём общий чек с моей скидкой. Так нельзя оказалась, могу использовать только на себя. А официантка уже пробила всё на одного человека.
В общем пришлось вместе делить что куда. Подруга которая со мной была пыталась как можно больше сэкономить и сунуть всё в мой счёт, но мне нет 18 и много на меня мы пробить не могли. Она там сидела с калькулятором высчитывала, спорила со мной и всё это при официантке. Не значил на потом другим рассказала. Еле оплатили и ушли. Короче неловко теперь что подумают, с этими деньгами, что так долго расчитаться не могли

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

а чего у вас? официанты над душой стоят, ожидая оплаты?

Если будут вопросы, то можете потом объяснить на работе. Но всякое бывает, не загоняйтесь сильно по этому поводу

Гость

Да всем наплевать, расслабьтесь. Можете посмеяться над этой ситуацией, если кто-то припомнит. Это снимет неловкость.

Гость
Гость

Да всем наплевать, расслабьтесь. Можете посмеяться над этой ситуацией, если кто-то припомнит. Это снимет неловкость.

+

Ничего страшного не случилось. Обычное недопонимание. Если уж совсем жмет, просто извинитесь на работе. Скажите, что не знали и не подумали, что больше такого не повторится.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: