Ребят,обращался (консультация,без стационарного лечения)к психиатру,диагноз-ничего особенного-депрессия.У меня вопрос:кто обращался к психитару,повлияло ли потом как-то на прохождение проверкой СБ?Про учет в пнд можно не отвечать,не мой случай.
у меня карточка в ПНД, не знаю учёт это или не учёт. диагноз - депрессивный эпизод, по словам доктора, а так они читать не дают
в СБ проканало. там вообще зависит от диагноза и степени тупорылости СБшников
да и всегда можно пойти на работу, где нету никакой СБ и всем пох на тебя, лишь бы ты работал, не?
кстати ГОРАЗДО сложнее устроится на факин ворк, если у тя даже административка по 228, это реальная засада
у меня нет, я просто человека знаю с этим
да и всегда можно пойти на работу, где нету никакой СБ и всем пох на тебя, лишь бы ты работал, не?
кстати ГОРАЗДО сложнее устроится на факин ворк, если у тя даже административка по 228, это реальная засада
у меня нет, я просто человека знаю с этим
В том и дело,куда устраивалась,вечно эта проверка СБ,без нее вообще не было🤷♀️
Если частная клиника , точно не повлияет
А почему бы не сходить к платному было,чтобы точно знать,что в базе записей не останется.
Хожу 5 лет в дневные стационары псих больницы, лежала в клинике неврозов, имею псих. диагноз, имею псих. льготу. Устраивалась на официальную работу, вообще без проблем взяли, видимо проблемы с СБ будут если только в тюряге сидел. Пробовала устроиться в мед. лабораторию, нужно было проходить медкомиссию, в том числе пообщаться с психиатром. Честно сказала, что были проблемы, депрессией страдаю, он попросил справку из ПНД. Работать там передумала по другой причине, к психиатру тому уже не ходила, но думаю если б я сама не сказала, что есть проблемы он бы и справку не попросил. Так что обращение к психиатру никак не влияет на трудоустройство, если только это не работа, где нужно тщательное психиатрическое обследование. Вот права мне уже вряд ли дадут например
Меня брали кроме случаев когда представитель сб тоже собеседовал или давали анкету, где был вопрос про пнд, а я дура врала в обоих случаях. Если б ответила честно, наверное взяли бы( А вообще много контор, где никакой сб нет
Надо карточку на руки получить и стырить ее раз вас это так канает
Хожу 5 лет в дневные стационары псих больницы, лежала в клинике неврозов, имею псих. диагноз, имею псих. льготу. Устраивалась на официальную работу, вообще без проблем взяли, видимо проблемы с СБ будут если только в тюряге сидел. Пробовала устроиться в мед. лабораторию, нужно было проходить медкомиссию, в том числе пообщаться с психиатром. Честно сказала, что были проблемы, депрессией страдаю, он попросил справку из ПНД. Работать там передумала по другой причине, к психиатру тому уже не ходила, но думаю если б я сама не сказала, что есть проблемы он бы и справку не попросил. Так что обращение к психиатру никак не влияет на трудоустройство, если только это не работа, где нужно тщательное психиатрическое обследование. Вот права мне уже вряд ли дадут например
Тогда автору не о чем волноваться, если справку с ПНД нужно самому брать. Никто туда лезть не будет
Меня брали кроме случаев когда представитель сб тоже собеседовал или давали анкету, где был вопрос про пнд, а я дура врала в обоих случаях. Если б ответила честно, наверное взяли бы( А вообще много контор, где никакой сб нет
Ха-ха, вас бы и так и сяк не взяли,и не из за ПНД а то потому что брать не хотели.
А потом бы ещё ваши анкеты утекли неизвестно куда
Сообщение было удалено
пизадтая гармоничка - офисница сэксуалка бегает за мной по всем у вуману
во умора
А в какую профессию собираетесь идти? Если хотите быть учителем, врачом, полицейским, мчсником, идете в авиацию и прочие особо ответственные сферы - проверять будут. В полиции-МЧС-авиации вовсе запретят работать, а учителем или врачом, скорее всего, возьмут после излечения и снятия диагноза, и не сразу "жалоб нет-шлеп-годен", а после беседы, тогда разрешат, как убедятся во вменяемости. А в большинстве профессий и сфер это вообще не имеет значения. Все эти продавцы, менеджеры, дизайнеры, переводчики, инженеры, программисты, технические писатели, работники на производстве и прочие большинство - да вообще всем побоку, кто когда там нервы лечил, на собеседовании выглядит адекватным - так все в порядке.