Гость
Статьи
Работа феминисткой

Работа феминисткой

В социальных сетях написала мне девушка предлагает работу в ихнем сообществе. У кого был такой опыт работы? Это не обман? И чего опасаться? Мне эта тема интересна и я выпускаю видеоролики от себя но тут предлагают делать это за деньги!? Правда она с другова города

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ихнем....с другова города..... Т_Т

Гость

хотя бы подробности написала. Но вообще странно смешивать идеологию с работой

1234

Я знаю они работают акции устраивают разные, картины поливают всяким, куи рисуют на мостах, кресты пилят.

А с учетом вашего говора, скорее всего с вами связались кто-то из Фемен, они прям креативят по всему миру.

Радикальный феминизм-один из способов зарабатывания денег. Они все получают средства от НКО. Цель, как Л,Г,Б,Т, разрушать желание создания семьи. Нужны бесполые, бессемейные люди.Ими проще управлять. И миру грозит перенаселение. Феминизм- способ борьбы с рождаемостью.
Вам решать, насколько вам близка эта идеология. Для меня это неприемлемо.

Гость

ну если из другоВА, то вперед

Гость
Ирина

Радикальный феминизм-один из способов зарабатывания денег. Они все получают средства от НКО. Цель, как Л,Г,Б,Т, разрушать желание создания семьи. Нужны бесполые, бессемейные люди.Ими проще управлять. И миру грозит перенаселение. Феминизм- способ борьбы с рождаемостью.

опять припылила со своей обывательской мыслью?)))

Гость
1234

Я знаю они работают акции устраивают разные, картины поливают всяким, куи рисуют на мостах, кресты пилят.

А с учетом вашего говора, скорее всего с вами связались кто-то из Фемен, они прям креативят по всему миру.

направлений дофигищи, на вкус и на цвет

Теребитель Клитора
Ирина

подруга топик запилила? что, начальство седня среди нарезанных задач упомянуло обгавкать феминисток? и вы своей одной извилиной лучшей схемы не придумали, да?
сццкка, вы такие сложные)), ну прямо как грабли или табурет.

Гость
Мятный прянег

Ихнем....с другова города..... Т_Т

Зато ролики делает начинающая фемочка)))))

Гость
Теребитель Клитора

подруга топик запилила? что, начальство седня среди нарезанных задач упомянуло обгавкать феминисток? и вы своей одной извилиной лучшей схемы не придумали, да?
сццкка, вы такие сложные)), ну прямо как грабли или табурет.

Феменизм=экстремизм. Запретить на законодательном уровне

Гость

И не одного ответа по теме🤨

Теребитель Клитора
Гость

Феменизм=экстремизм. Запретить на законодательном уровне

точна!!! авторке процентик обломится за разоблачение акаянных

попрут их скоро.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: