В социальных сетях написала мне девушка предлагает работу в ихнем сообществе. У кого был такой опыт работы? Это не обман? И чего опасаться? Мне эта тема интересна и я выпускаю видеоролики от себя но тут предлагают делать это за деньги!? Правда она с другова города
Ихнем....с другова города..... Т_Т
хотя бы подробности написала. Но вообще странно смешивать идеологию с работой
Я знаю они работают акции устраивают разные, картины поливают всяким, куи рисуют на мостах, кресты пилят.
А с учетом вашего говора, скорее всего с вами связались кто-то из Фемен, они прям креативят по всему миру.
Радикальный феминизм-один из способов зарабатывания денег. Они все получают средства от НКО. Цель, как Л,Г,Б,Т, разрушать желание создания семьи. Нужны бесполые, бессемейные люди.Ими проще управлять. И миру грозит перенаселение. Феминизм- способ борьбы с рождаемостью.
Вам решать, насколько вам близка эта идеология. Для меня это неприемлемо.
ну если из другоВА, то вперед
Радикальный феминизм-один из способов зарабатывания денег. Они все получают средства от НКО. Цель, как Л,Г,Б,Т, разрушать желание создания семьи. Нужны бесполые, бессемейные люди.Ими проще управлять. И миру грозит перенаселение. Феминизм- способ борьбы с рождаемостью.
опять припылила со своей обывательской мыслью?)))
подруга топик запилила? что, начальство седня среди нарезанных задач упомянуло обгавкать феминисток? и вы своей одной извилиной лучшей схемы не придумали, да?
сццкка, вы такие сложные)), ну прямо как грабли или табурет.
И не одного ответа по теме🤨