Гость
Статьи
Не построила карьеру к …

Не построила карьеру к 28

Не работаю уже чуть более года. Уволилась, потому что очень устала и не видела там никакого развития. Весь год думала чем мне заниматься, отдыхала и занималась здоровьем. Сейчас опять психую от того что не знаю что делать. Окончила курсы тестирования, разработки. Муж у меня разработчик.  #работа

Гостинная
10 ответов
Последний — Перейти
Яяя

А что вы хотите то?
Я вам открою секрет - вы вообще можете не работать будучи замужем.

Гость

Ой да и нафиг оно тебе надо. Отдыхай, занимайся собой.

Гостинная

Ппц модеры пол темы убрали🙄

Гость

Окончила курсы тестирования, разработки, кройки, шитья, глубокого минета, написания тупого бреда на форумах....

Гостинная
Яяя

А что вы хотите то?
Я вам открою секрет - вы вообще можете не работать будучи замужем.

Я планирую ребенка к 30… декретных не будет получается и своих денег тоже. Хотелось бы признания какого-то, но я бесталанная и не получается уже выбрать какой-то вектор по жизни. Другие люди как-то находят

Гостинная
Гость

Окончила курсы тестирования, разработки, кройки, шитья, глубокого минета, написания тупого бреда на форумах....

Шитьем тоже начала заниматься, но это же как хобби)). Мне еще года два руку набивать

Ну можете потом построить, если захотите. Вся Ваша трудовая жизнь еще впереди. Пенсия после 65 лет. До этого стройте на здоровье.

Гость
Гостинная

Я планирую ребенка к 30… декретных не будет получается и своих денег тоже. Хотелось бы признания какого-то, но я бесталанная и не получается уже выбрать какой-то вектор по жизни. Другие люди как-то находят

Солнышко, успокойся, у многих сейчас такая же фигня, думаешь она такая? С тобой все ок, сейчас время ***, куча желающих работать во всех сферах подряд, дкмпенгующих зарплаты, и куча таких же дэбильных работодателей, для которых люди это расходный материал. Ты главное определись хочешь быть счастливой женой и матерью и довериться мужу, или все таки самореализация для тебя важнее? Отсюда и пляши.

Автор
Гость

Солнышко, успокойся, у многих сейчас такая же фигня, думаешь она такая? С тобой все ок, сейчас время ***, куча желающих работать во всех сферах подряд, дкмпенгующих зарплаты, и куча таких же дэбильных работодателей, для которых люди это расходный материал. Ты главное определись хочешь быть счастливой женой и матерью и довериться мужу, или все таки самореализация для тебя важнее? Отсюда и пляши.

Спасибо) понимаю

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: