Не работаю уже чуть более года. Уволилась, потому что очень устала и не видела там никакого развития. Весь год думала чем мне заниматься, отдыхала и занималась здоровьем. Сейчас опять психую от того что не знаю что делать. Окончила курсы тестирования, разработки. Муж у меня разработчик. #работа
А что вы хотите то?
Я вам открою секрет - вы вообще можете не работать будучи замужем.
Ой да и нафиг оно тебе надо. Отдыхай, занимайся собой.
Ппц модеры пол темы убрали🙄
Окончила курсы тестирования, разработки, кройки, шитья, глубокого минета, написания тупого бреда на форумах....
Ну можете потом построить, если захотите. Вся Ваша трудовая жизнь еще впереди. Пенсия после 65 лет. До этого стройте на здоровье.
Я планирую ребенка к 30… декретных не будет получается и своих денег тоже. Хотелось бы признания какого-то, но я бесталанная и не получается уже выбрать какой-то вектор по жизни. Другие люди как-то находят
Солнышко, успокойся, у многих сейчас такая же фигня, думаешь она такая? С тобой все ок, сейчас время ***, куча желающих работать во всех сферах подряд, дкмпенгующих зарплаты, и куча таких же дэбильных работодателей, для которых люди это расходный материал. Ты главное определись хочешь быть счастливой женой и матерью и довериться мужу, или все таки самореализация для тебя важнее? Отсюда и пляши.
Солнышко, успокойся, у многих сейчас такая же фигня, думаешь она такая? С тобой все ок, сейчас время ***, куча желающих работать во всех сферах подряд, дкмпенгующих зарплаты, и куча таких же дэбильных работодателей, для которых люди это расходный материал. Ты главное определись хочешь быть счастливой женой и матерью и довериться мужу, или все таки самореализация для тебя важнее? Отсюда и пляши.
Спасибо) понимаю
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.