я ищу работу. не ожидала что это так тяжело. проблема одна, работодатели не хотят платить. от слова совсем. заманивают разными плюшками, создают ауру суперработодателя и не платят. и не докажешь, что работал как папа карло. мои знакомые попадали в ловушки таких мошенников. положение моих знакомых еще более осложнялось после расставания с этими прохиндеями. были потрачены время, силы, последние деньги (проезд и обеды). я же. наученная горьким опытом своих знакомых, научилась распознавать г... от добра. и вот второй месяц не могу устроиться на работу. либо предлагают очень маленькую зарплату за тяжелейший труд, либо попадается не желающее платить г...! я понимаю, что мнений у вас будет очень много по этой теме. но лучшее мнение от вас это ваша помощь мне!
А в ЦЗН не обращались?
2 месяца - это вообще ни о чём)) Ищи и имей терпение, либо своё дело открой
Какое у вас образование?
Да почему много мнений. Пока 2 месяца вы выбираете, запас кончится пойдёте и на 500 долл тк кушать хочется. Находят работодатели на эти деньги желающих вот и не поднимают. Из нормальных контор с приличным зп люди не уходят. А в тех где не платят текучка, завал и банкротство по факту. Вот сегодня доллар 93, дальше хуже будет тк государству нужны деньги на воблу. Зарплаты на индексируют прям убейся. Интересно когда все таки эта система рухнет или будут за 100 долл пятидневку работать.
Жооооопаааа
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.