Гость
Статьи
Меня гнобит один …

Меня гнобит один человек на работе. Помогите пожалуйста. Очень прошу...

Что мне с этим делать? Физически он сильнее, в 2 раза больше, на диалог не идет ни в какую. Что посоветуете? Помогите пожалуйста.  Всех настраивает против меня, говорит что меня никто ни во что не ставит, говорит чтобы я уходил с участка либо же в другую смену. Что мне с этим делать? Может завтра с утра к начальнику подойти попросить чтобы в другую смену перевел? Как думаете? Просто перед работой чуть ли не плачу... Если что я парень и коллектив у нас мужской.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так потому тебя и гнобят что ты парень, а чуть не плачешь
умей себя ставить
в этом коллективе ты себя не поставишь уже

Гость

Если весь коллектив не обломал этого упыря, если молчат, то лучше перевестись в другую смену.

Может быть подойти к начальнику в начале смены,сказать ,что тот то тот то,не даёт проходу, наговаривает, сказать,что может быть у него к вам личная неприязнь и во избежании конфликтов на работе,вы просите перевести вас в другую смену. Я бы ещё добавила,что после перевода,жалобы на меня вообще перестали бы поступать. Ну мол,что тот специально наговорил на меня. Главное подать так,что ты не жалуешся,а наоборот,как ответственный , взрослый человек, хочешь решить проблему без конфликта. Удачи 😉

Гость

Подтравливай уничижающими словами, либо саркастической мимикой. Ещё можно камнем прикинуться, типа ничего не слышишь и не видишь. Для начала, камнем эффективнее

Гость

Подойти к начальнику и перевестись в другую смену. Спокойно,не надо тратить нервы попусту.

Гость

Сообщение было удалено

Ты че,алеша или как?!деда,глаза разуй,я все тоже самое сказала,только не в быдлятской форме

Гость
Evjiniya

Ты че,алеша или как?!деда,глаза разуй,я все тоже самое сказала,только не в быдлятской форме

Просто это АД, а не работа, очень сложно, он сегодня сказал что меня и в х** не ставит никто, а люди подтвердили

Гость
Гость

Просто это АД, а не работа, очень сложно, он сегодня сказал что меня и в х** не ставит никто, а люди подтвердили

Нужно другое место работы.

Гость
Гость

Нужно другое место работы.

Так нет больше работы в городе...(

Гость
Evjiniya

Может быть подойти к начальнику в начале смены,сказать ,что тот то тот то,не даёт проходу, наговаривает, сказать,что может быть у него к вам личная неприязнь и во избежании конфликтов на работе,вы просите перевести вас в другую смену. Я бы ещё добавила,что после перевода,жалобы на меня вообще перестали бы поступать. Ну мол,что тот специально наговорил на меня. Главное подать так,что ты не жалуешся,а наоборот,как ответственный , взрослый человек, хочешь решить проблему без конфликта. Удачи 😉

А как это сформулировать? Подскажите пожалуйста, подскажите пожалуйста хотя бы примерно пожалуйста

Гость

А как это сформулировать? Подскажите пожалуйста, подскажите пожалуйста хотя бы примерно пожалуйста

Блин,тут много факторов зависит, как с ним разговаривать. Если начальник норманый ,адекватный, спокойный (сомневаюсь, скорее всего там такое же ***,как и весь коллектив) то 1-вариант,напридумай ,что у тебя появились какие-нибудь обстоятельства(не знаю,за дедом следить и тд)и тебе будет удобнее работать в другую смену. Короче я соглашусь,что жаловаться в этой ситуации не стоит,настучишь на них и эти .....тебя загрызут. Ты же себя лучше знаешь,наверняка молодой парень ,придумай легенду,котроая тебе больше подходит ,для того что он тебя перевел.

Автор ,ну как там у тебя дела? расскажи хоть поговорил ,нет?

Гость
Evjiniya

Автор ,ну как там у тебя дела? расскажи хоть поговорил ,нет?

Простите что так долго не отвечал. Работа. В общем подошел к начальнику и попросился, а он отказал и об этом обидчику рассказал( Как то так(

ЭллиР

Меняйте место работы. Среди таких людей ничего хорошего уже не светит. Там у них своя атмосфера и вы в нее не вписываетесь.
Я как-то по молодости тоже с неприятными личностями работала и пыталась с ними подружиться, а зря. Причем там начальник был тем ещё сплетников и все собирались группками как в школе. Не стоили вообще они моего внимания. Потом новая работа подвернулась и полегче стало, а тот коллектив вспоминаю как змеиное гнездо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: