Гость
Статьи
Почему все постоянно …

Почему все постоянно курят на работе?

Пост ненависти к курящим чтобы выговориться. По работе нужно было собрать, отдать документы, взять подписи и тд у 6 человек и это у меня заняло весь рабочий день. Ноги устали, находила не знаю даже сколько. Подошла к одной, второй, все на перекуре. Ушла к себе, вернулась через час, опять на перекуре, ушла, пришла через 20 минут, наконец их поймала, пошла к третьей, только ушла курить. И так весь день, бегала. У вас также на работе?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так иди сразу в курилку, все дела за раз решишь

Автор
Гость

так иди сразу в курилку, все дела за раз решишь

Верно, не догадалась

Мне прошлый муж рассказывал, как у них на работе мимо его кабинета все постоянно цокают в курилку и кофе пить, пока он там чертит чертежи. А потом они ничего не успевают в итоге и сидят до ночи))

Автор
Вау🐈

Мне прошлый муж рассказывал, как у них на работе мимо его кабинета все постоянно цокают в курилку и кофе пить, пока он там чертит чертежи. А потом они ничего не успевают в итоге и сидят до ночи))

У нас наоборот все раньше

Гинеколог

Ты не поверишь, - а некоторые вообще бухают ))))

Гость

Наверное работа нервная. Зачем вы ушли и вернулись через час? Подождали бы прямо там 5 минут, не по полчаса же они курят. А вы через час пришли во время следующего перекура. Курильщики каждый час бегают курить, вы не знали? Иначе как они выкуривают целую пачку?

Гость

Они курят, чтобы поменьше работать. Те, кто не курит, сидят и пашут, а курильщики себе перерывы устраивают.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: