Устроилась на работу ,работаю третий месяц ,поняла что не мое абсолютно ,очень нервно ,график какой попало ,можешь сидеть дома ,тебе звонят :выходи на смену через полчаса,хотя я живу не в соседнем доме .Зарплата в трудовом договоре прописана ,что каждые полмесяца ,в итоге аванс и зп разница неделю ,потом сидишь как дурак без денег ,а у меня как раз платежи за свет воду 10 числа ,задерживаю .Зп не великая ,есть и больше за спокойные нервы .Вобщем сказала начальнице ухожу ,она давит ходит ,вот ты меня подвела и тд ,некому работать .Бесит уже просто на самом деле.Неужели нельзя дать спокойно уйти .Заявление написала на 1 сентября .По идее предупредила за месяц аж ,все им не так .Минусов много в работе ,и в выходные работаешь ,а зарплата как обычно ,праздников нет вообще ни одного .
Ну, есть такие начальники, да. С такими даже проще по статье уволиться, лишь бы уйти из конторы поскорее (хотя лучше не надо)
Это ее проблемы. Решайте свои. Если не кому работать, пусть родню свою эксплуатирует или знакомых. Ищит лохов.