Мне скоро 21 год, переосмысливаю жизнь и кажется, что я ничего не добилась.
Я закончила колледж на программиста, учусь заочно в институте, 3 года работаю менеджером в IT, получаю чуть больше 1к$ в найме с графиком 5/2
Смотрю все истории тех, кто со школьной скамьи стал смм, таргетологом, психологом, коучем, в общем кем угодно, кто может продавать в инстаграме консультации за 50$, запускать курсы и строить квартиры, а также сидеть на Бали с внушительным доходом и плакать хочется.
Неужели нет иного пути заработать, остается только инфоцыганство и некачественная продаже продукта или услуги без образования? #работа
Ну зачем вы так о себе.. не печальтесь, ещё есть про$титуция и $акладки.
Где вы видела психолога вашего возраста?
Покупай все курсы, какие можешь. Мне мама покупает очень классные курсы - постоянно в учебе. А тебе хватит просиживать штаны - найди другую работу. Либо подрабатывать. Такси сейчас вообще топчик.
А богатого папика не рассматривала как вариант?
Таким нытикам как ты- да. Ты не ценишь что уже имеешь, только ноешь и ждешь что ща тебя булут делать что-то.
Зависть — она всегда такая. А можно смотреть по-другому: далеко не все имеют зарплату в косарь долларов
Покупай все курсы, какие можешь. Мне мама покупает очень классные курсы - постоянно в учебе. А тебе хватит просиживать штаны - найди другую работу. Либо подрабатывать. Такси сейчас вообще топчик.
А богатого папика не рассматривала как вариант?
Не, вообще с моим опытом хотела дальше двигаться в IT, предлагали другую работу с зп в 2к$, но там мне бы реально пришлось работать 8-10 часов в день, сейчас работаю 4-6 часов.
А дальше захочется ребенка, семью, мужа, хочу уделять внимание им, а не просиживать 10 часов в офисе, вот в печали и нахожусь
Автор, многие а 50 ничего из себя не представляют, не парьтесь
Вам всего 21 год и все еще впереди! Абсолютно вся жизнь! А для того, чтобы стать психологом или коучем, необходимо обучаться и защищать дипломы по этой специальности.
Вам всего 21 год и все еще впереди! Абсолютно вся жизнь! А для того, чтобы стать психологом или коучем, необходимо обучаться и защищать дипломы по этой специальности.
Думаете стоит пробовать, даже потом пойти учиться на второе высшее?
Я вот думаю об этом, но кажется что в 30 уже будет фиолетово, молодость-то пройдет уже, видимо там уже дети, быт..
иди в 5 будешь впахивать за гроши и сил на всякие мысли не будет.
у вас все хорошо, Ксюша :) хорошая профессия, хорошие перспективы, будете интересны вашему будущему мужу, будет что рассказать и передать вашим детям.
чтобы что-то достигнуть в 21 надо быть гением либо очень удачливым человеком. это редкость. помните, многие "достижение" на деле только фото, часто в фотошопе :) больше радуйтесь жизни :)
Какой же ты тупо й троль ксюша.. Сплошной набор местных штампов... Ни на один конкретный вопрос конечно ответить не сможешь? Расскажи ка, чем ты на работе занимаешься?
:-))) т. Е. В чем заключается работа по управлению проектами ты таки не знаешь? На ютубе есть ролик - компания, которая занимается ничем. Как раз про таких балаболов
У меня несколько лет опыта работы, мне довольно часто приходят выгодные офферы, а клиенты хотят схантить)
Поймите, человек может быть успешен и разумен в работе, но в быту и в жизни не совсем гибок, вот это про меня)
Я не аналитик, я управленец)
У меня несколько лет опыта работы, мне довольно часто приходят выгодные офферы, а клиенты хотят схантить)
Поймите, человек может быть успешен и разумен в работе, но в быту и в жизни не совсем гибок, вот это про меня)
Я не аналитик, я управленец)
С детского садика управляешь? Так в чем твоя работа то заключается?
- Разрабатываю и веду основную проектную документацию, включающую в себя многие базовые документы, такие как project charter, project roadmap, project timeline, raci matrix, risk/issues register, roles and responsibilities docs, meeting notes и др.
- Настраиваю под проект все основные таск-менеджеры, такие как Jira, Trello, Slack, ClickUp, Redmine, Monday.com и другие
- Планирую спринты и веду бэклог
- Веду все документы по загруженности всей команды и контролирую загрузку каждого, прогнозирую ее спад и планирую занятость специалистов наперед
- Проверяю работу QA специалиста, коммуницирую с заказчиком на всех стадиях
Основная цель - обеспечить бесперебойную разработку проекта и доставить его в срок, лавируя между скоупом, бюджетом и доступными ресурсами
Было бы чем хвастаться, работа абсолютно обычная