Гость
Статьи
Карьера или второй …

Карьера или второй ребенок

Мне 32. Есть дочь от первого брака (12 лет). Год назад вышла замуж второй раз. У мужа нет детей. Он очень хочет ребенка. У меня хорошая престижная работа. Муж зарабатывает пока вдвое меньше. Рукастый, все умеет делать, очень любит. Но я боюсь пойти в декрет, опасаясь,что нам будет не хватать фин. средств. Часики тикают, мне не 18, но и неизвестность пугает. Что делать? #нуженсовет

27 ответов
Последний — Перейти

Я б выбрала карьеру.

Гость

Какие проблемы, рожайте! а мужа в декрет, а сами пахать через 1-3 мес. В зависимости от состояния, за ранее фин. Подушку для мужа подготовьте ! Раз уж вы главный добычик.

Эльза

Карьера. На планете и так перенаселение. Это во-первых. Но главная причина - не гуманность самого рождения. Это чистой воды эгоизм. Потом этому ребенку волочится по жизни хочет он того или нет, и в конце концов ему придется проходить через боль смерти. Рожать это эгоизм.

Секси Котёнок

Вам виднее. Но если есть сомнения, значит не надо. Я бы не стала рожать на вашем месте. Всё же карьера важнее и уже дочь есть! Которую содержите вы так понимаю. Ну или как вариант родить раз,,надо прямо,, но ребёнка спихнуть на кого-то типа бабушек, няни( раз карьера-доход хороший наверное) но вот только вам это правда надо?

Lulu

Как он к вам относится, будет ли помогать с малышом, его не смущает прерывистый сон, ор младенца, готов терпеть усталую жену, которой не до секса и т.п .

Хитрый .. очень хочет ребенка ,прям не может ..потому что у него вдвое меньше зп .. чтобы и дальше ехать на ней

Женщина всегда идет вперед,а *** ,останавливает ..и так ему хорошо)))

Гость

Первый развод ничему не научил? Муж сегодня есть, завтра нет. А карьера останется.

Мы в 21 веке живем вроде, если муж хочет ребёнка и меньше зарабатывает, пусть он в декрет и идёт.

Гость

Если уверены в суде и что не следит, кинув Вас с двумя детьми, рожать и отправлять мужа в декрет, сейчас много кто так делает, когда мена зарабатывает больше мужа

Гость
Гость

Если уверены в суде и что не следит, кинув Вас с двумя детьми, рожать и отправлять мужа в декрет, сейчас много кто так делает, когда мена зарабатывает больше мужа

Если уверены в муже и что не сбежит, кинув Вас с двумя детьми, рожать и отправлять мужа в декрет, сейчас много кто так делает, когда жена зарабатывает больше мужа

Гость

А что нужно обязательно от каждого нового мужика рожать?

Гость
Bezlikaya28

Мы в 21 веке живем вроде, если муж хочет ребёнка и меньше зарабатывает, пусть он в декрет и идёт.

А потом ему через год надоест, он соберёт чемодан и сгинет. А она останется с 2 детьми, и вот зачем ей этот геммор нужен. Дочь уже взрослая, зарабатывает много, жить в свое удовольствие да жить.

Гость

Дочь-то уже есть, так на кой вам еще один рот? Что там муж хочет - дело десятое, первый ваш муж тоже, небось, хотел, а где он теперь, Так и этот может испариться в любой момент и останетесь вы с мелким на руках и без работы, зато сиюминутные хотелки его исполните. Мозг-то есть у вас?

У рукастого нет нормального заработка? Так не бывает.

Гость
Мяу

Хитрый .. очень хочет ребенка ,прям не может ..потому что у него вдвое меньше зп .. чтобы и дальше ехать на ней

Ну да, типа акудаонатеперьденется.

Гость
Гость

Дочь-то уже есть, так на кой вам еще один рот? Что там муж хочет - дело десятое, первый ваш муж тоже, небось, хотел, а где он теперь, Так и этот может испариться в любой момент и останетесь вы с мелким на руках и без работы, зато сиюминутные хотелки его исполните. Мозг-то есть у вас?

Главное ещё только на словах хочет. А никакую базу под это дело не организовал. Что бы женщина в безопасности финансовой ребёнка воспитовала. Зарабатывает мало, ещё большая вероятность и живёт у неё и за её. Хочет её запузатить, что бы не делась никуда.

Ксюша

Если хочет ребенка, тогда пусть идет и создает комфортные условия для этого, приносит доход в дом и показывает вам то, что сможет вытянуть вас четверых и сейчас, и через 10 лет.

А если такого нет, то и рожать не стоит, есть риск остаться одной с двумя детьми и кредитах, вам это надо?

Тут никто вам не подскажет, действуйте по своему усмотрению, подумайте, чем больше дорожите, чтобы потом не жалеть.

Гость

пусть сначала зарабатывать научится твой нищук. И семью содержать. А то останешься у разбитого корыта - ай я я яй, ой ёёё й. А он же обещал

Гость

Родить второго, и пусть муж идет в декрет.

Lulu

Как он к вам относится, будет ли помогать с малышом, его не смущает прерывистый сон, ор младенца, готов терпеть усталую жену, которой не до секса и т.п .

Готов) да только они все сначала ко всему готовы )))

Секси Котёнок

Вам виднее. Но если есть сомнения, значит не надо. Я бы не стала рожать на вашем месте. Всё же карьера важнее и уже дочь есть! Которую содержите вы так понимаю. Ну или как вариант родить раз,,надо прямо,, но ребёнка спихнуть на кого-то типа бабушек, няни( раз карьера-доход хороший наверное) но вот только вам это правда надо?

Бабушек дедушек нет , перспектива у него зарабатывать столько же как и я есть , да и зарабатывал раньше , ушел год назад с армии… я настояла … работа тоже такое - сегодня есть - а завтра сократили .. Как и муж сегодня есть , завтра нет , правы наверное все комментаторы ) надо определиться- надо ли оно мне )

Lulu

Мне кажется он априори спокойнее терпеливее и адекватнее чем я )

Мяу

Я не думаю что у него будут проблемы с финансами , но в данный момент именно так как описала , год назад он зарабатывал не меньше чем я , я настояла чтобы ушел с той работы , так как не видела его совсем

Гость

Первый развод ничему не научил? Муж сегодня есть, завтра нет. А карьера останется.

При первом разводе моя ситуация была намного плачевнее, Я получала в 4 раза меньше бывший муж не помогал на тот момент ( сейчас помогает дочери ) и зарплата была 30 тыс рублей ) и ничего ))) выжили ) причем не помню каких-то тягостных моментов

Гость

А что нужно обязательно от каждого нового мужика рожать?

Посыл был не в том что нужно от каждого родить , а в том что мне 32 и хочется второго ребенка , но опасаюсь финансового недостатка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: