Гость
Статьи
Что делать, если мне в …

Что делать, если мне в отдел берут своего челлвека?

Новый начальник решил взять свою родственницу в мой отдел. Как поступить? Обязана ли я ее учить? Тем более что работа хоть и связана с моей, но это новый участок скажем так. Кто сталкивался? Помогите пожалуйста разрулить ситуацию. Обязана ли я по закону кого-то учить и вводить в курс дела?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница чья это родственница? У вас в организации как принято с новичками поступать? КТо их учит?

Автор
Гость

Какая разница чья это родственница? У вас в организации как принято с новичками поступать? КТо их учит?

В любой организации вводит в курс дела руководитель. Я не хочу. Вплоть до увольнения но по соглашению сторон. А вот имеют ли право меня уволить?

Гость
Автор

В любой организации вводит в курс дела руководитель. Я не хочу. Вплоть до увольнения но по соглашению сторон. А вот имеют ли право меня уволить?

Ты можешь по собственному в любой момент, а озвучив причину, даже без двух недель благословят, с завтрашнего

Автор
Гость

Ты можешь по собственному в любой момент, а озвучив причину, даже без двух недель благословят, с завтрашнего

По собственному не хочу. Хочу по соглашению сторон с 2-3 окладом.

Гость

По закону не обязана, а по-человечески всегда любого нового сотрудника вводят в курс дела.

Гость
Автор

По собственному не хочу. Хочу по соглашению сторон с 2-3 окладом.

На основании того, что нужно недельку прокурировать нового сотрудника?

Автор
Гость

На основании того, что нужно недельку прокурировать нового сотрудника?

У меня итак претензии к компании. Я ищу работу. Но мне за моей спиной нашли сотрудника. И это не недельку обучать. Это еще и отвечать за него и ставить задачи и контролировать. Мне это не надо.

Напишите заявление на увольнение, и возьмите больничный.

Гость
Автор

У меня итак претензии к компании. Я ищу работу. Но мне за моей спиной нашли сотрудника. И это не недельку обучать. Это еще и отвечать за него и ставить задачи и контролировать. Мне это не надо.

Если не планируете дальше работать, да ещё и нашли своего человека, зачем стараться?
Есень пень, обучите и Вас попросят.

Гость
Автор

То есть у тебя не спросили нужен ли тебе сотрудник, а мечтаешь о трех окладах???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: