Не могу больше видеть эти бумаги. Работа не благодарная, начальник никогда этой работы не оценит, так как не видит от вас какого либо результата. Вы сидите просто отдельно в кабинете с бумажками. Хочу сменить эту сферу деятельности. Проработала всего 2 года, и поняла, что офис не предел моих мечтаний.
Кто менял сферу деятельности, подскажите как вы на это решились и быстро ли нашли себя в своём деле?
Это тебе не не 2011 год решаться, работы практически нет женщинам. Сиди на своем месте
Сначала найди работу, что почти не реально, потом уходи. А так в никуда уходить как бич будешь без средств к жизни.
Смотрю на админш саоонов красоты-чистенькие, красивенькие. Но наверное зп маленькая?
Ненормальная! Не сидится на спокойной работе! Ну иди в школу поработай! Может заценишь свою работу.
лучше сидеть на своем месте и никуда не рыпаться, хотя это личное дело каждого... лично я так решила попробовать найти себя и уволилась, нашла что-то ближе по душе, а тут и маленькая зарплата, и депрессия на этом фоне, и потянуло обратно, казалось что не так уж и плохо на этой офисной работе, зато стабильность, вернулась обратно и не жалею, больше не хочется увольняться, переосмыслила) ведь если нет связей, ты никто