У меня высшее экономическое образование(финансы и кредит) , пять лет проработала в банке, до этого два года в налоговой , с университета прошло 8 лет , уже мало что помню , хочу уйти из банка, устала от работы с людьми.
Как думаете есть шанс куда-то попасть работать, если уже ничего не помнится ? Или лучше найти курсы повышения квалификации? Страх оставить стабильность, но хочу что-то изменить 🙏
Не понимаю кем еще можно пойти работать 🙈 #образование #работа
Это самое лучшее что у вас есть, в стране безработица у женщин, держаться своего копеечного места
Так автор, все проще просто. Находите вакансию, которая вам интересна, смотрите требования, можете даже на собеседование на просится, посмотреть какие вопросы задают, что от кандидата ждут. Ну и дальше садитесь и анализируете: что умеете, что не умеете. Что не умеете - обучаетесь. Дальше свое резюме составляете исходя из той должности, на которую претендуете. Эйчар смотрит резюме примерно 20 секунд, за 20 секунд вы его должны заинтересовать своим опытом. Проходите с десяток собеседований, кто2вас да возьмёт. Будьте готовы к снижению уровня дохода и к большим сложностям с адаптацией т.к. функционал новый и будет сложно.
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64