Гость
Статьи
Наказать или уволить ?

Наказать или уволить ?

Добрый день. Нужен совет как поступить. Есть маленькое дело и помогает несколько человек. Одна из помощниц пошла на ещё одну подработку без предупреждения, но в целом я не против, если бы это не мешало моей работе, то она забудет посмотреть когда её смена то ещё что-то. Вчера поздно вечером пишет, что она заболела, температура и кашель и не сможет выйти ко мне на работу. А у меня были планы на следующий день контролировать строителей, готовим к работе ещё одно помещение. По итогу я всё кидаю и лечу работать вместо неё. Конец истории такой, мой брат чисто случайно проезжал мимо её подработки и встретил её там)))
Хорошая оплата, всегда бонусы за хорошую работу, комфортные условия работы…
И строители без контроля такое наделали, что теперь фиг знает как это исправлять ….
Что я делаю не так ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая оплата, всегда бонусы за хорошую работу, комфортные условия работы…--- , если все так , легко найдешь другую .

Игорь

Ну что могу посоветовать. Откровенный разговор. Так и скажи, что ее спалили. Спроси зачем она так поступила? осознает ди она, что она просто обманула хорошего работодателя ради каких то копеек с подработки. Ну и предупреди, что запалят в следующий раз, вы расстанетесь и путь работает на своей подработке, раз подработка важнее основного источника дохода. Как то так

Захария

ну уволить тут сильно сказано..
она вам не сотрудник похоже
частные договоренности, частный найм..
А то бы больничным все просто решалось
Нет?

Гость

Нельзя быть хорошим и добреньким с сотрудниками! Рано или поздно вы это поймете! Увольнять, конечно. Но знаете, она сама, я уверена, собиралась уходить, раз такое себе позволяет.

Гость

У меня были проблемы со здоровьем - болела постоянно около полугода , начальник его на встречу - говорил что видео потенциал и своего человека в этом деле . Как разгребли все и смогла нормально ходить вкалывала за двоих - прям вдохновение было , хотелось оправдать ожидание . Но ваш сотрудник скорее всего хочет постепенно перейти на вторую работу полностью - может просто подстраховывается Вами пока там все точно не ясно . Но там точно ей лучше в каких то аспектах тк подработки обычно менее презрительны основной работы .. «Из разряда : какая рука кормит»

it-дед

наказывают папа с мамой. я бы просто расстался

Гость

Что вы делаете не так? Нанимаете на работу придурков, у которых ни грамма ответственности и порядочности
p.s. точно таких же придурков вы выбираете обычно себе в мужья )

Гость

Увольнять, конечно. Разговоры тут не имеют смысла.

Гость
Гость

Что вы делаете не так? Нанимаете на работу придурков, у которых ни грамма ответственности и порядочности
p.s. точно таких же придурков вы выбираете обычно себе в мужья )

А может наоборот - авторша , как начальник - самодур , еб ет мозги, штрафует, заставляет работать сверхурочно,выжимает все силы из работников, платит копейки, думая, что облаготетельствовала их, что взяла на работу

Игорь
Гость

А может наоборот - авторша , как начальник - самодур , еб ет мозги, штрафует, заставляет работать сверхурочно,выжимает все силы из работников, платит копейки, думая, что облаготетельствовала их, что взяла на работу

Это - стройка. Скорее всего - отделка или общестроительные. Тут права начальнику качать - себе дороже. Могут такой сюрприз тебе подстроить, что вовек не рассчитаешься!

Всмысле? А как-же женская солидарность? Женщина не может врать. Женщина это святой ангел. Вы что-то не так поняли. Надо понять и простить.

Аааааааааа. Точно. Этот бред же действует только на простачков мужиков.

Что вам делать? Увольнять её ко всем Винни-Пухам.

Гость
Гость

Нет, слишком лояльное отношение…

Добрый день.
Расскажите подробнее, какое количество часов вырабатывается в день? Какой регион? Средняя заработная плата?

Гость
Гость

Нет, слишком лояльное отношение…

Ваши сотрудники могут иметь другое мнение

Гость
Гость

Ваши сотрудники могут иметь другое мнение

Мой начальник тоже считает, что он проявляет лояльное отношение.
Вот только за этот год уволилось более 12 человек XD

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: