Гость
Статьи
Токсичная работа

Токсичная работа

На первой работе отработала 10 лет, а потом начала "летать" с одной работы на другую: 2 месяца, 10 месяцев, на нынешнем месте отработала 3 месяца.
Если честно, уволиться хочу уже с первой недели, но пока терплю. У меня обычно копится негатив, а когда я уже не могу терпеть, я пишу заявление.
Везде токсичная работа (кроме первой работы). В большей степени - начальство, и организация в целом. Другие сотрудники тоже жалуются на невыносимые условия. Но кто-то терпит, кто-то увольняется.
Вот я из тех, кто увольняется.
Работа офисная, зарплата везде невысокая.
Но я устала летать с места на место. Сам род деятельности нравится (на всех работах), но не нравится отношение руководства.
Если уволюсь сейчас, то это не значит, что я найду место лучше (не нахожу). Везде одно и то же, только в разных формах.
Я не гонюсь за высокой зарплатой, т.к муж нормально зарабатывает.
Хочу просто спокойное место, лучше - удаленно, со свободным графиком. Но удаленно нахожу только мелкие непонятные фирмочки, как-то опасаюсь туда устраиваться. Ещё и отзывы про них плохие.
Сидеть дома тоже не хочу без денег. Мне достаточно было бы 10-15 тыс. для моих личных нужд. Где найти такую работу?
Или терпеть дальше свою работу? Тут хотя бы стабильный доход. #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Из написанного текста получается, что надо терпеть и получать стабильно зарплату.

Гость

власть бригадира

Гость

Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: