Гость
Статьи
У кого есть опыт …

У кого есть опыт моделинга?

Решила сходить на кастинг. Высокая, худая, хорошеньким лицом не обделена. Опыта нет. Прошлась на каблуках, попозировала, сказали мне и другим что ответ напишут вечером. Не писали. Под утро уточнила их ответ, через пару часов написали что я им интересна и подхожу, они хотели бы видеть меня в их агенстве, но тк нет опыта я должна пройти обучение в их модельной школе (2 месяца, 40тыс руб, походка/позинг/портфолио/актёрское мастерство/питание/стиль). Вот не знаю, развод ли на деньги? Вечером то не писали, я сама написала на след день узнать ответ, может решили деньги выкачать? Про гарантии сказали - понравишься за период обучения, тогда заключим контракт с тобой, договор не составляется, просто перевести деньги на счёт. Написала пару моделям из их агенства, они сказали что проходили обучение платное и сейчас успешно работают и ездят по заграницам на контракты. Не знаю что делать, сумма не маленькая, договора и гарантий нет..

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка конечно. Вы пройдете курсы а потом скажут что ничего не обещали. Лучше ищите мужа хорошего.

Гость

Развод

Повелитель твоей мамки

😂😂😂😂😂😂По заграницам ездят😂😂😂ты уточни, как сильно там они натирают то кормилицу, в заграницах😂😂

Гость

Автор это развод на деньги. Если бы они знали, что могут заработать на вас деньги, они бы подписали с вами контракт и ни копейки не взяли. Мою дочь на улице остановили в Лондоне представители известного агенства, пригласили в офис с родителями (ей 16) предложили контракт подписать эксклюзивный, сделали бесплатно портфолио с двумя фотографами. Даже если никакой работы не будет (у нее очень мало дней, когда она может пока на кастинги ходить) по крайней мере она ничего не потеряла.

Аня
Гость

Автор это развод на деньги. Если бы они знали, что могут заработать на вас деньги, они бы подписали с вами контракт и ни копейки не взяли. Мою дочь на улице остановили в Лондоне представители известного агенства, пригласили в офис с родителями (ей 16) предложили контракт подписать эксклюзивный, сделали бесплатно портфолио с двумя фотографами. Даже если никакой работы не будет (у нее очень мало дней, когда она может пока на кастинги ходить) по крайней мере она ничего не потеряла.

Вот я тоже об этом задумалась, если понравится модель - могут и бесплатно обучить. А 40 тыс это еще со скидкой😅 так нахваливали эту школу их модели, которым я писала, что у самой голова отключилась. Я и другим агенствам писать хотела, но у них всех написано что обязательна модельная школа при их агенстве😶‍🌫️ и цены разные... от 6тыс руб до 50 за месяц..

Гость
Аня

Вот я тоже об этом задумалась, если понравится модель - могут и бесплатно обучить. А 40 тыс это еще со скидкой😅 так нахваливали эту школу их модели, которым я писала, что у самой голова отключилась. Я и другим агенствам писать хотела, но у них всех написано что обязательна модельная школа при их агенстве😶‍🌫️ и цены разные... от 6тыс руб до 50 за месяц..

В России нет такого спроса на моделей чтобы агентства делали на этом деньги (забудьте про заграницу, мало того, что тут своих хватает, сейчас еще санкции). Основной источник доходов модельных агентств в России это желающие стать моделями с них можно деньги стричь. А ваши модели агентства могут быть просто на процентах - приведут или уговорят столько то потенциальных моделей заплатить за курс, получат процент

Повелитель твоей мамки
Гость

😂😂😂на каком моменте ты проснулась? На Лондоне? А потом сама всё додумала?😂😂😂😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: