Вчера создавала тут тему насчет того, что начальник мной манипулирует, принижает мои способности при других работниках. Люди, ответившие в комментариях тоже это подтвердили. Заместитель его меня хвалит, а он говорит, что я заслуживаю низшей должности при всех.
Я решила перевестись в другой отдел. Сегодня провели собеседование с другим начальником. Он смотрел весь разговор на меня с каменным лицом, не улыбнулся ни разу, вел себя очень серьезно, будто бы явно Не рад, что я хочу к нему перевестись. Спрашивал :"Мне сказали, что вы именно ко мне захотели уйти. Почему именно ко мне? Что не так с вашим отделом? Чем вы занимаетесь у себя в отделе? Есть примерное понятие как по работе наш и ваш отдел взаимосвязаны?" Я ответила на вопрос. Он посмотрел в сторону и сказал "Понятно".
Сказал, что разговаривал еще с моим начальником, после этого пойдет поговорит с другим человеком (который занимается набором сотрудников или переводом в другие отделы, он мне как раз и советовал его отдел). После разговора с ним дам вам обратную связь. "
Это было еще в 11 часов. Сейчас уже скоро закончится рабочий день. Я правильно понимаю, что это был явный отказ? #собеседование
Не показалось, тот начальник прикальнулся над тобой, отправив к этому, зная что он пошлет тебя. В итоге ты сама уйдешь. На двух куях решила посидеть называется.
Перешагнула через голову, уволят тебя по собственному.
Не показалось, тот начальник прикальнулся над тобой, отправив к этому, зная что он пошлет тебя. В итоге ты сама уйдешь. На двух куях решила посидеть называется.
т.е хочешь сказать что я сама виновата?
и мой нынешний начальник прав, что я плохой работник, даже если его заместитель говорит, что я нормально работаю?
Да, отказ
Возможно, из-за разговора с вашим начальником.
видимо начальник ему тоже сказал, что я якобы д*ра?
он при всех работниках меня критикует, а заместитель 2 раза говорила, что я выполняю большой объем работы и что это работа не низшей должности
предлагал мне после этого остаться, спрашивал "остаешься или переводишься?"
я сказала, что хочу перевестись
и вот результат
получается я ни в какой отдел больше не уйду, работая тут?
видимо начальник ему тоже сказал, что я якобы д*ра?
он при всех работниках меня критикует, а заместитель 2 раза говорила, что я выполняю большой объем работы и что это работа не низшей должности
предлагал мне после этого остаться, спрашивал "остаешься или переводишься?"
я сказала, что хочу перевестись
и вот результат
получается я ни в какой отдел больше не уйду, работая тут?
он мог просто сказать что не хочет чтоб ты переводилась
может они кореша
мог и плохого наговорить
вообще, всегда удивляет. что это в голову приходить - при плохих отношениях с руководством сбегать в другой отдел
я бы не рискнула
наоборот, только получив рекомендации и с согласия нынешнего
Да, похоже он не хочет вас принимать в свой отдел.
он мог просто сказать что не хочет чтоб ты переводилась
может они кореша
мог и плохого наговорить
вообще, всегда удивляет. что это в голову приходить - при плохих отношениях с руководством сбегать в другой отдел
я бы не рискнула
наоборот, только получив рекомендации и с согласия нынешнего
А этот человек на собеседовании спрашивал :"У вас есть понятие, как ваш и наш отделы взаимосвязаны? И как? Вы не собираетесь вообще работать в своем отделе? Почему именно в мой отдел? Это правда, что вы выбрали только мой отдел? Что вам не нравится в вашем? Это между нами. Вас направил сюда тот человек? Я с ним поговорю и вам дам обратную связь."
Примерно так это все было
И смотрел недовольно
А этот человек на собеседовании спрашивал :"У вас есть понятие, как ваш и наш отделы взаимосвязаны? И как? Вы не собираетесь вообще работать в своем отделе? Почему именно в мой отдел? Это правда, что вы выбрали только мой отдел? Что вам не нравится в вашем? Это между нами. Вас направил сюда тот человек? Я с ним поговорю и вам дам обратную связь."
Примерно так это все было
И смотрел недовольно
а с чего вы вообще решили что там есть вакансия? и почему именно туда, вы, получается, даже знакомы с этим руководителем ранее не были?
Нет фактически. Другой отдел. С нами смежен в минимальных количествах. У всех отделов разная работа абсолютно.
Думаете если буду стараться, все нормально будет?
У этого у/рода тоже старалась, задерживалась до 10, помогала другим и он это не оценивал.
Мы втроем закрывали отчет. В итоге когда все сдали, он похвалил парня и девушку, а про меня как всегда забыл - я типа ничего не делала по его мнению.. Хотя зам. ему говорила, что я проверяла нормально все.
Нет фактически. Другой отдел. С нами смежен в минимальных количествах. У всех отделов разная работа абсолютно.
Думаете если буду стараться, все нормально будет?
У этого у/рода тоже старалась, задерживалась до 10, помогала другим и он это не оценивал.
Мы втроем закрывали отчет. В итоге когда все сдали, он похвалил парня и девушку, а про меня как всегда забыл - я типа ничего не делала по его мнению.. Хотя зам. ему говорила, что я проверяла нормально все.
Мда. Вот ещё до 10 там сидеть. Нафиг надо такое «счастье». Поговорите с другими сотрудницами, спросите, что там за работа, как начальник?
Мда. Вот ещё до 10 там сидеть. Нафиг надо такое «счастье». Поговорите с другими сотрудницами, спросите, что там за работа, как начальник?
мечтала свалить от него
то, что я описала :"ты работаешь плохо, покажи на что способна." - через 2 месяца "мне вообще не понравилось как ты работаешь, дам тебе еще шанс." Иду просить перевода. Через неделю :"ты стала хорошо работать, тебя даже заместитель похвалила. Оставайся в моем отделе и развивайся дальше." Еще через месяц :"ты остаешься или переводишься? Если хочешь перевестись, я не против. Но ты работаешь у меня еще месяц, а потом свободна." Позже - говорит что я ничего не умею и даже стажеров практикантов не могу проверить по работе, и что это работа низшей должности. Через неделю спрашивает при всех коллегах заместителя о моей работе, она хвалит и он говорит :"Остаешься или уходишь? Раз она тебя похвалила, то не все так плохо. Прогресс есть. Кому-то нужно 3 месяца, чтобы научиться, а тебе минимум год."
Это похоже было на издевательство?
мечтала свалить от него
то, что я описала :"ты работаешь плохо, покажи на что способна." - через 2 месяца "мне вообще не понравилось как ты работаешь, дам тебе еще шанс." Иду просить перевода. Через неделю :"ты стала хорошо работать, тебя даже заместитель похвалила. Оставайся в моем отделе и развивайся дальше." Еще через месяц :"ты остаешься или переводишься? Если хочешь перевестись, я не против. Но ты работаешь у меня еще месяц, а потом свободна." Позже - говорит что я ничего не умею и даже стажеров практикантов не могу проверить по работе, и что это работа низшей должности. Через неделю спрашивает при всех коллегах заместителя о моей работе, она хвалит и он говорит :"Остаешься или уходишь? Раз она тебя похвалила, то не все так плохо. Прогресс есть. Кому-то нужно 3 месяца, чтобы научиться, а тебе минимум год."
Это похоже было на издевательство?
Да, похоже. Не тратьте нервы, вам там миллион платят что ли?!