Здравствуйте, такой вопрос: стою в центре занятости и получаю пособие по безработице, после первой явки выдали листок *индивидуальный план поиска работы* между явками должен ходить на 2 собеседования и выставить в листок 2 печати о том, что меня не взяли на работу чтобы не потерять пособие, мол не бездельничаю и прилагаю усилия в поиске работы. Запрещено ли ходить на второе собеседование в ту же организацию и выставить отметку с одного и того же места?
Странно, если они видят, что уже выдавали вам направление, то второй раз уже ищут для вас вакансии в другой компании.
Странно, если они видят, что уже выдавали вам направление, то второй раз уже ищут для вас вакансии в другой компании.
Я немного другое затрагиваю в этой теме, они проводят для меня подбор вакансий, но ничего не нашли подходящего на текущий момент, на руки выдали бланк для самостоятельного заполнения, в нем в случае моей самостоятельной явки на собеседование, нужно работадателю заполнить поля: Название организации, дата, причина отказа в вакансии или трудоустроство, печать и подпись. Я сходил после первой явки по двум организациям, проставили отказы, вопрос в том, могу ли я сходить в одну и ту же организацию для отметки несколько раз, просто других подходящих организаций для себя не имеется