Всем привет. Работаю в call центре меньше 6 месяцев, но уже четко понимаю, что это абсолютно не моя история. ЗП, вроде, выше среднего, но мне не нравится от слова совсем. Морально очень тяжело общаться с людьми, выслушивать психи и пропускать через себя, плюс график работы для меня отвратителен-5/2. Да, многие так работают и не ноют, но лично мне не нравится категорически. Пошла на такие условия, скажем, переступив через себя, мол, думала , ну, все работают и я привыкну, но увы. Большую часть трудового стажа работала 2/2 и это было самое лучшее время. Отработал, а потом 2 дня на свои дела по дому и т.д. Хочу уйти, но родственники говорят остаться, типа привыкну, я еще толком и не работала. Не хочется ни с кем ругаться , но мне хочется уйти вообще в другую сферу, но удручает, что поддержки от близких нет, они думают, что это хорошая компания, кайфовая работа и стоит перетерпеть. Кто был в подобной ситуации, расскажите как разрешилось?
Работа в call центре "кайфовая"? Лучше не слушай никогда своих родственников и делай по своему, дальше пойдешь
А у кого она любимая
Сначала найдите другую работу с хорошей зарплатой, а потом решайте. Что сейчас думать? С работой плохо, тем более с приличной зарплатой.
Работа в call центре "кайфовая"? Лучше не слушай никогда своих родственников и делай по своему, дальше пойдешь
Просто там есть карьерный рост, если проявишь себя, на это и давят, мол, поднимешься, перетерпишь, деньги будут. НО!!! Очень сложно объяснить, что во-первых, подняться до назначения руководителем это большой не факт, во-вторых, чтобы к этому прийти нужно заниматься нелюбимым делом очень долго. А работать в call это , извините за мою грубость, моральное насилие. Спасибо за совет :)
Сначала найдите другую работу с хорошей зарплатой, а потом решайте. Что сейчас думать? С работой плохо, тем более с приличной зарплатой.
Я с Вами полностью согласна. Я не собираюсь уходить в закат и лежать на диване. У меня есть на примете другая работа, тоже с хорошей ЗП и графиком, но , опять же, близкие люди говорят, что это ерунда, вот что обидно