Гость
Статьи
Не могу найти работу. …

Не могу найти работу. Как быть?

Всем привет ! Не могу уже около месяца найти работу в Новосибирске. Такие позорные зарплаты не сравнимые с нагрузкой. Компании с большими именами платят 27-35 тысяч. В основном платят 30 тысяч. …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А в Москве тоже не такие уж и большие зарплаты, на хх ру там где большая зп указана - обычно фейки. Много знакомых уже более полугода ищут работу имея хорошее образование и большой опыт работы.

Гость
Гость

Верно на поисковиках работа для л0шья,которое набирают,чтобы потом кинуть и вакансии там висят годами ввиду текучки

А где тогда искать работу, если нет знакомств? Напрямую в организации писать?

Гость
Автор

Скажем так,сказали что сб и вс - выходные дни- прям точно. И работы мало. Согласилась . В итоге на работе 24/6 работаешь как проклятый больше всех и постоянная текучка. Про коллектив лучше даже и не начинать .. долгое оформление.. и в итоге.. приглашают человека без опыта с зп в два раза больше,чем у меня…
Меня это многому научило) Поэтому не хочу наступать снова на такие грабли…

А в какой сфере у вас образование?

Гость

Я в Питере уже полгода ищу бухгалтером. Тупо не берут нигде.

Гость

Я сама в Новосибе работаю. Даже представить себе не могу в какую такую сферу вы устраиваетесь, что у вас такие зарплаты. Кассир в Магните 35к получает

Гость
Гость

Я не кадровик конечно, но разве она не прописывается? У меня так, вот премию, да, могут урезать, но вы на нее и не рассчитываете изначально

Конечно прописывается. В трудовом договоре всегда пишется и зп и рабочий график

Ната

Открою вам секрет, в Москве так же работают на окладе 30т., ну пока не найдут что-то с большей зарплатой. А с высокой зарплатой ... если вам повезет или вы хороший спец.

Ната
Гость

Я тоже так билась билась и по собеседованиям ходила уже руки опустились, а потом знакомая позвонила и позвала в тот же день подъехать для собеседования: взяли сразу с хорошей зарплатой. Значит есть такие вакансии и их держат для кого-то! Если бы не она я и не узнала никогда, на хантерах они не выставляются

Как хорошо

Гость

Я давно поняла, что работая на кого-то, будешь зарабатывать самый минимум. Едва хватает на скромную еду, счета. Еще не свободна, отпуск по расписанию, отпрашиваться не удобно.
Перешла работать на себя (самозанятость). Получаю в 3-4 раза больше. Я преподаю английский. Раньше на курсах и в онлайн школах, сейчас на себя только. Уроки более эффективные, тк я работаю хорошо, чтобы ученики оставались на долго.
Из минусов: отмены, доход иногда проседает (но я планирую уроки так, чтобы перекрыть возможные отмены). Отпуск за свой счет. Но я могу взять хоть когда, и просто в течение года откладывать подушку на отпуск.

В редких компаниях можно хорошо зарабатывать. В основном, копейки.
Хочешь хороший доход - на себя работай.
Хочешь очень хороший доход - сделай так, чтобы другие на тебя работали.
С поправками по ситуации, но, в целом, логика такая.
А у Вас какая сфера?

Гость
Гость

Не хотите попробовать сменить сферу? Например, тестировщик в IT (ничего особо сложного, особенно на старте). Периодически мониторю вакансии и, несмотря на происходящее, вижу, что у вас в РФ много вакансий с хорошей зп (например, финтех компании)

Ого, интересно, почему так много минусов)

Гость

ну так иди продажником

хотя Ринат Ахметов говорил: "Если хочешь иметь на хлеб с маслом - надо много работать. А если хочешь стать по-настоящему богатым надо придумать что-то другое". Он например, одного на стадионе взорвал, чтобы его место занять.

Гость

Это действительность на данный момент к сожалению...P.S Да, мужчинам у нас в стране могут платить на порядок больше даже за одинаковый объем работы (и даже если они показывают не лучшие результат в сравнении)

Можно из дома писать отзывы, до 500 рублей за отзыв сейчас в альфа банке(тут условия - https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300/ ). Но нужна карта дебетовая (обычная, бесплатная), если по этой ссылке заказать (https://alfa.me/rF1KKT) после первой покупки(по типу чупа чупса для ребенка) дадут 500 рубелей!

Гость

То же самое. Красноярск. Год без работы. Мизерные зарплаты.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: