Гость
Статьи
Меня не увольняют

Меня не увольняют

Моя начальница Мария уже два года мусолит меня, потому что я не могу уволиться и забыть об их фирме. Заявление она не подписывает. И я как дура хожу на нелюбимую работу к нелюбимым людям. Там еще эта приставучая Катя, которая никак не может разобраться со своим парнем, ревнует его ко мне и на мне злобу срывает. Хочу уволиться и забыть их всех. Что мне делать?

Елизавета
10 ответов
Последний — Перейти

Увольняться через трудовую инспекцию

Елизавета
Ангелы Неба

Увольняться через трудовую инспекцию

А как?

Да проще можно,пишешь заявление и отправляешь заказным письмом на имя директора. Отрабатываешь две недели и досвидос.

Гость

Что за бред.
Тебя не тмеют права не уволить.
Ты же заяаление по собственному пишешь.
Кладешь на стол в отдел кпдров, уаедомляешь по электронке кадровика и директора что заяаление от такого то число отдано.
Через две недели идешь за трудовой. Если не отдают трудовую и не производят расчет - жадобу в трудоваб инспекцию.

Елизавета
Гость

Что за бред.
Тебя не тмеют права не уволить.
Ты же заяаление по собственному пишешь.
Кладешь на стол в отдел кпдров, уаедомляешь по электронке кадровика и директора что заяаление от такого то число отдано.
Через две недели идешь за трудовой. Если не отдают трудовую и не производят расчет - жадобу в трудоваб инспекцию.

Ага, по вашему все легко, а она меня и наказать может.

Елизавета

Уволит что-ли?))

Гость
Елизавета

Каким образом?
Ваши трудовые отношения прекращаются.

Если у тебя духу не хватает и ты трусиха, пусть тебе помогут сделать тогда юристы, составят заявления и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Каким образом?
Ваши трудовые отношения прекращаются.

Поймает вечером в подворотне и заставит работать.
Когда тут бредить перестанут?

Елизавета

А как?

пишешь заявление в трудовую инспекцию описываешь все и к начальнику придут с проверкой. Уволят вас как миленькую.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: