Гость
Статьи
Работать специалистом …

Работать специалистом по шугарингу

Меня зовут на работу. Сомневаюсь, так как сейчас в другой сфере работаю, с документами. Зарплата 50-55к в месяц. Есть возможность сменить вектор и стать специалистом по шугарингу. Универсал. То есть денщины с мохнатками, мужчины с яичками будут приходить и укладываться на кушетку. При этом не всегда опрятные. С запахами. Зарплата от 65к в месяц.
Стоит попробовать или ....?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Стоит..
А потом откроете кабинет,будете работать на себя . И принимать только тех,кого захотите

И зп увеличить

Гость

Вам в салон предлагают сразу идти, или вы на дому (самозанятая будете)?

Гость

Конечно стоит. Нюхать чужие *** это же предел мечтаний ! ! !

Гость

А вы у нас спрашиваете норм ли вам работать с мохнатками?
Это как если я у вас спрошу вкусно ли мне будет на завтрак съесть пшенную кашу.

Гость

А есть альтернатива?

Гость

Вам не стоит. Брезгливым в такой профессии делать нечего . Только один стресс будет постоянно

Гость
Мяу

Стоит..
А потом откроете кабинет,будете работать на себя . И принимать только тех,кого захотите

Прочтите уже закон о правах потребителя.
Не может мастер без основания отказывать клиенту

Мне кажется по тексту уже понятно Ваше отношение к людям, которые занимаются подобным делом, поэтому лучше не стоит устраиваться на такую работу.

Гость

Ну в принципе мужчин можно не обслуживать. Но да, судя по тексту это не ваше, у вас уже отвращение.

Гость

Я думала перед такими процедурами предусмотрено обязательно подмываться, а оказывается приходят с немытыми гениталиями.. Фу, какая мерзость....

Гость

Что что??
Она че пленница ??
А просто так кто-то отказывает ? Всбесила ты дурра .. даже проститьутки не берут всех подряд ,это вам социальная эконом парикмахерская на рынке ??
Автор скажет ,что та дама уже была и у нее воняет рыбой писсдаа .. и кому хуже ?еще и перед ментами позор вонючке

Гость

Не может отказать .я в шоке..
Неси свою обосранную голову в унитаз и там себе красоту наводи

Натали

Мне кажется по тексту уже понятно Ваше отношение к людям, которые занимаются подобным делом, поэтому лучше не стоит устраиваться на такую работу.

А она бесплатно должна ?лишь бы людям хорошо было?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: