Вопрос в теме((( #увольнение
Кто-то и разводится после свадьбы через неделю.
Устроилась в компанию, но поняла что не потяну(((
Работник при увольнении на испытательном сроке может сделать это по собственному желанию. Трудностей с тем, как уволиться на испытательном сроке, никаких не должно быть. Но для этого необходимо письменно предупредить руководство организации за 3 дня до предполагаемого момента расторжения трудового договора. Если обе стороны согласны прекратить трудовые отношения ранее, то отработка на испытательном сроке, в том числе и 3-дневная, необязательна (ст. 78 ТК РФ).
да, увольнялась через 2 дня.
Да, и не один раз, да было жалко потраченного времени и сил на обучение и стажировку, но еще хуже работать на работе которая тебе совсем не по душе, раза 3 так уходила и ни разу не пожалела даже спустя время
Да один раз. Ходила как дура два дня, на вопрос что мне делать по работе, говорили тетки что хочешь. Зарплата 7000 р садик. И я ушла, смысл.
да, ушла через полдня. не соответствовало тому что говорили на собеседовании, а я от голода не умирала.
...даже спустя полчаса
Да через 4 дня, компания крка.
Я уходила только спустя 3 недели. И сейчас устроиться не могу. Эти 3 недели у всех вопросы вызывают. Так что подумайте крепко.
Да просто боюсь что меня первую уволят, совсем не справляюсь(((((
Да только так и увольнялась, всего два раза в жизни и только так
Работы не для меня, лучше свой бизнес развивать
Автор. В общем уволилась сегодня. Лучше так, чем мучиться. И ради записи в трудовой не стоит таких страданий)))
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.