Гость
Статьи
Похвастаетесь, кто …

Похвастаетесь, кто чего достиг в карьере?

Пишите, какие достижения у вас, чего достигли в карьерном плане, любите ли свою работу или только из-за денег держитесь? В каком возрасте достижения у вас произошли и как к этому пришли? Были ли связи или все сами достигли?

Катя Форумная
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скоростная выкладка куриных шей, добилась сама, из-за денег.

Гость

Вот я кот. А чего добился ты?

Гость
Гость

Вот я кот. А чего добился ты?

Я тебе завидую. Я вот ничего не добился. Прозябаю в айти.

Гость

Не вижу смысла в хвастовстве. Сегодня ты доволен жизнью, завтра ты в нищете и продаешь всё нажитое, хорошую квартиру меняешь на маленькую во вторичке.

Гость

Я юрист, стаж 10 лет. В выборе ошиблась и поэтому сейчас меняю профессию

Гость

достижения не велики, но реальны, уж больно профессия мутная, часто бывает такое, что кажется ну её и доучиваешься близкому по теме. В то же время - ничего важнее нет, хомы ведь как-никак, не свезло по жизни кожаным))))))

Гость

Кошка в соцсетях похвасталась достижениями перед своими подписчиками. Всего в два года у пушистой уже есть собственное жилье, личный повар, официант, массажист и аниматор. Также котейка нашла себя и занимается любимым делом — расслабленным лежанием на диване. Кажется, скоро хвостатая начнет продавать собственные курсы по успешному успеху. А чего добились вы в этой жизни?

Гость

Пососи посо сун

Гость

Я делала-делала карьеру, все нервы измотала, стала директором, подорвала здоровье, с работы пришлось уйти, второй год сижу дома. Подрабатываю на удаленке. Стала спокойная и счастливая.

Гость
Гость

Тоже самое бухгалтер, была глав бухом , 34 года, решала начать с нуля.

Гость

Щас вылезут местные олигофрены этого форума

Катя Форумная
Гость

Ага, тоже жду их.)))🤣

Катя Форумная
Гость

Я делала-делала карьеру, все нервы измотала, стала директором, подорвала здоровье, с работы пришлось уйти, второй год сижу дома. Подрабатываю на удаленке. Стала спокойная и счастливая.

Кем работаешь? Сколько шарабатаешь?

Гость
Гость

Кота все равно никому не переплюнуть.

Катя Форумная
Гость

Кошка в соцсетях похвасталась достижениями перед своими подписчиками. Всего в два года у пушистой уже есть собственное жилье, личный повар, официант, массажист и аниматор. Также котейка нашла себя и занимается любимым делом — расслабленным лежанием на диване. Кажется, скоро хвостатая начнет продавать собственные курсы по успешному успеху. А чего добились вы в этой жизни?

🤣🤣🤣

Катя Форумная
Гость

достижения не велики, но реальны, уж больно профессия мутная, часто бывает такое, что кажется ну её и доучиваешься близкому по теме. В то же время - ничего важнее нет, хомы ведь как-никак, не свезло по жизни кожаным))))))

А акте достижения? Сколько зарабатываешь?

Катя Форумная
Гость

А зарабатывал сколько?

Катя Форумная
Гость

Не вижу смысла в хвастовстве. Сегодня ты доволен жизнью, завтра ты в нищете и продаешь всё нажитое, хорошую квартиру меняешь на маленькую во вторичке.

Думаете, это со всеми происходит? Скольких знаю, похвальбишки те ещё, но что-то у них никаких травм не происходит и потерь в жизни.

Я устроился в кафе. Сначала был не сильно рад, но нашел хороших знакомых, теперь я абсолютно счастлив.
Ну и бси. Им быть, конечно, тяжело, но оно того стоит.

Катя Форумная
Евгений Апанасов борец с инопланетянами

Я устроился в кафе. Сначала был не сильно рад, но нашел хороших знакомых, теперь я абсолютно счастлив.
Ну и бси. Им быть, конечно, тяжело, но оно того стоит.

А сколько лет тебе, кем устроился?

Гость
Катя Форумная

А акте достижения? Сколько зарабатываешь?

сколько угодно, но неравномерно

Катя Форумная

А сколько лет тебе, кем устроился?

24 мне. Официант. Учиться меня никуда не взяли, пришлось пойти этой дорогой.

Гость
Гость

работаю сварщиком в 2 смены, но и то так сильно не устаю как мой кот, который ниххххера не делает и спит 24 часа в сутки))))))

Гость
Гость

работаю сварщиком в 2 смены, но и то так сильно не устаю как мой кот, который ниххххера не делает и спит 24 часа в сутки))))))

Когда кот лежит на диване, он не ни хе.ра не делает, а вырабатывает тепло и уют у вас дома.

Гость
Гость

Когда кот лежит на диване, он не ни хе.ра не делает, а вырабатывает тепло и уют у вас дома.

возражений нет ни разу))))

Риэлтор с юридически образованием. Работу люблю, прошла путь до руководителя и назад) Больше не хочу руководить. Доход неплохой, какой писать не буду, выше среднего в Мск.

Злобный Буратино

Успешно работаю на трех работах, кроме долгов и кредитов ничего не вижу. Хорошо хоть гражданская жена добрая, кормит.

Гость
Катя Форумная

Думаете, это со всеми происходит? Скольких знаю, похвальбишки те ещё, но что-то у них никаких травм не происходит и потерь в жизни.

а потому что не нужно из зависти ждать, когда у других плохо будет, лучше за собой следить. Умные люди страхуются, поэтому сложности проходят в рабочем режиме, посторонние и не заметят. Адекватные люди запас прочности формируют годами, а вы все иконки коллекционируете в надежде на ману небесную.

Гость
Гость

дааа, коты вне конкуренции

Гость

осознанно работаю на линейной должности, доход выше среднего, работа не напрягает вообще, только иногда отбиваюсь от просьб возглавить отдел. Почти каждые выхи - любимые горы и прочие мелкие поездки, иногда летом море. Кайф - свалил с работы и ни о чем не думаешь, только семья, близкие. При этом я за 5 лет сменила 3 города и 5 организаций - в поиске всегда рассматривала предложения, а не предлагала себя, за счет опыта. Могу уже выбрать работу под свои условия, чтобы комфортно проводить будни и кайфовать выхи.

Катя Форумная
Евгений Апанасов борец с инопланетянами

24 мне. Официант. Учиться меня никуда не взяли, пришлось пойти этой дорогой.

А на кого поступал?

Катя Форумная
Главный Суетолог

Риэлтор с юридически образованием. Работу люблю, прошла путь до руководителя и назад) Больше не хочу руководить. Доход неплохой, какой писать не буду, выше среднего в Мск.

Сложно риелторов работать?

Гость
Гость

осознанно работаю на линейной должности, доход выше среднего, работа не напрягает вообще, только иногда отбиваюсь от просьб возглавить отдел. Почти каждые выхи - любимые горы и прочие мелкие поездки, иногда летом море. Кайф - свалил с работы и ни о чем не думаешь, только семья, близкие. При этом я за 5 лет сменила 3 города и 5 организаций - в поиске всегда рассматривала предложения, а не предлагала себя, за счет опыта. Могу уже выбрать работу под свои условия, чтобы комфортно проводить будни и кайфовать выхи.

Никакого кайфа в работе на дядю нет и вообще в работе

Гость
Гость

Никакого кайфа в работе на дядю нет и вообще в работе

не свисти, наоборот только в труде и есть настоящий кайф. Может у тебя просто способностей нет ни к чему

Катя Форумная

Сложно риелторов работать?

Честно говоря, сейчас такая загруженность, что мне кажется, что я помру. Но так не всегда, к счастью. Работа оооочень стрессовая. Хоть и люблю её, но вакансии библиотекаря иногда посматриваю 😂

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: