Пишите, какие достижения у вас, чего достигли в карьерном плане, любите ли свою работу или только из-за денег держитесь? В каком возрасте достижения у вас произошли и как к этому пришли? Были ли связи или все сами достигли?
Скоростная выкладка куриных шей, добилась сама, из-за денег.
Вот я кот. А чего добился ты?
Не вижу смысла в хвастовстве. Сегодня ты доволен жизнью, завтра ты в нищете и продаешь всё нажитое, хорошую квартиру меняешь на маленькую во вторичке.
Я юрист, стаж 10 лет. В выборе ошиблась и поэтому сейчас меняю профессию
достижения не велики, но реальны, уж больно профессия мутная, часто бывает такое, что кажется ну её и доучиваешься близкому по теме. В то же время - ничего важнее нет, хомы ведь как-никак, не свезло по жизни кожаным))))))
Кошка в соцсетях похвасталась достижениями перед своими подписчиками. Всего в два года у пушистой уже есть собственное жилье, личный повар, официант, массажист и аниматор. Также котейка нашла себя и занимается любимым делом — расслабленным лежанием на диване. Кажется, скоро хвостатая начнет продавать собственные курсы по успешному успеху. А чего добились вы в этой жизни?
Пососи посо сун
Я делала-делала карьеру, все нервы измотала, стала директором, подорвала здоровье, с работы пришлось уйти, второй год сижу дома. Подрабатываю на удаленке. Стала спокойная и счастливая.
Щас вылезут местные олигофрены этого форума
Кошка в соцсетях похвасталась достижениями перед своими подписчиками. Всего в два года у пушистой уже есть собственное жилье, личный повар, официант, массажист и аниматор. Также котейка нашла себя и занимается любимым делом — расслабленным лежанием на диване. Кажется, скоро хвостатая начнет продавать собственные курсы по успешному успеху. А чего добились вы в этой жизни?
🤣🤣🤣
Я устроился в кафе. Сначала был не сильно рад, но нашел хороших знакомых, теперь я абсолютно счастлив.
Ну и бси. Им быть, конечно, тяжело, но оно того стоит.
работаю сварщиком в 2 смены, но и то так сильно не устаю как мой кот, который ниххххера не делает и спит 24 часа в сутки))))))
Риэлтор с юридически образованием. Работу люблю, прошла путь до руководителя и назад) Больше не хочу руководить. Доход неплохой, какой писать не буду, выше среднего в Мск.
Успешно работаю на трех работах, кроме долгов и кредитов ничего не вижу. Хорошо хоть гражданская жена добрая, кормит.
Думаете, это со всеми происходит? Скольких знаю, похвальбишки те ещё, но что-то у них никаких травм не происходит и потерь в жизни.
а потому что не нужно из зависти ждать, когда у других плохо будет, лучше за собой следить. Умные люди страхуются, поэтому сложности проходят в рабочем режиме, посторонние и не заметят. Адекватные люди запас прочности формируют годами, а вы все иконки коллекционируете в надежде на ману небесную.
осознанно работаю на линейной должности, доход выше среднего, работа не напрягает вообще, только иногда отбиваюсь от просьб возглавить отдел. Почти каждые выхи - любимые горы и прочие мелкие поездки, иногда летом море. Кайф - свалил с работы и ни о чем не думаешь, только семья, близкие. При этом я за 5 лет сменила 3 города и 5 организаций - в поиске всегда рассматривала предложения, а не предлагала себя, за счет опыта. Могу уже выбрать работу под свои условия, чтобы комфортно проводить будни и кайфовать выхи.
осознанно работаю на линейной должности, доход выше среднего, работа не напрягает вообще, только иногда отбиваюсь от просьб возглавить отдел. Почти каждые выхи - любимые горы и прочие мелкие поездки, иногда летом море. Кайф - свалил с работы и ни о чем не думаешь, только семья, близкие. При этом я за 5 лет сменила 3 города и 5 организаций - в поиске всегда рассматривала предложения, а не предлагала себя, за счет опыта. Могу уже выбрать работу под свои условия, чтобы комфортно проводить будни и кайфовать выхи.
Никакого кайфа в работе на дядю нет и вообще в работе