Всем привет!
я всю свою проф жизнь работаю по большому счету секретарем - то для начальников, то для какого-то отдела. Периодически были предложения перейти в другие отделы - но мне там очень быстро становилось неинтересно.
Нравится именно на перекрестке всех дорог в компании, в курсе всех новостей, этот драйв, разные обязанности- такого больше нигде не видела)))
Единственное «но» - невысокая зп. Хочется чуть подрасти в карьере, есть такие, у кого это получилось? Я так понимаю, что варианты - это личный помощник или помощник для директоров?
Многие в отдел кадров идут потом, но я не думаю, что это мое, мне нравится организовывать жизнь офиса, переводить, заказывать что то и тд. #секретарь #карьера
так ты не симпатичная 😣
у симпатичных секретарш ЗП огого, правда обязанности немного другие
но судя по твоему возрасту тебе уже поздно переквалифицироваться
А пенис сосать узбека директора тебе нравилось?
у секретаря нет карьеры. только если переходить в другую компанию, круче, типа из секретаря ип пупкин в секретари директора газпрома.
Вы видите себя секретарем в 50 лет? Если видите, то продолжайте здесь работать, если нет, то переходите в другой отдел.
А захочет ли шеф иметь 50- летнюю секретаршу?
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.