Коллега стал много себе позволять, задавая пошлые и глупые вопросы. Примеры вопросов - "сосала когда-нибудь", "трусы на ночь снимаешь", "справляешь нужду при мытье в душе"?
Обсудите при нем с другими коллегами его вопросами, чтобы выработать мнение: адекватный ли он.
жаль что приходится с б-дланами работать. У вас есть во, вы себя цените, странно что на вашей работе оказываются такие люди, вы не ровня с ним.
Не настолько близки, чтобы обсуждать такие вопросы, видимо, не показываете свою отрицательную позицию к данному поведению коллеги.
Не общайся с этим дурачком и всё
Отвечать а че?
Я такие вопросы видела на этом форуме пару лет назад. Какой-то денис горбачев здесь корячился. Что ты хочешь от амалека? Покрути пальцем у виска.
это секс. домогательства. Запиши все на диктофон и пиши на него заявление
это хамство, реагировать как на хамство
не мяться не краснеть не мямлить, жестко пресечь это, и желательно встречными вопросами
Спросить, мол, мужик, ты в порядке вообще, задавать мне такие вопросы? Считаешь что в порядке, спешу огорчить, это не так, иди на yuh
Такими же тупыми ответами, если у вас есть чувство юмора и вы можете подьебнуть. Если нет, то скажите ему что вам такие вопросы задавать не следует, и посоветуйте соблюдать субординацию.
Такими же тупыми ответами, если у вас есть чувство юмора и вы можете подьебнуть. Если нет, то скажите ему что вам такие вопросы задавать не следует, и посоветуйте соблюдать субординацию.
Ему плевать на всё, он всегда найдёт повод прийти в мой кабинет и начать лезть с тупыми вопросами. Один раз даже грозил сжечь моё ранчо!
Разводка