Как начать зарабатывать парикмахером с нуля.
Как быстро наработать базу и получать доход 1 млн рублей #парикмахер
Надо пробраться в шоубизнес или к политикам. И не парикмахером стать, а стилистом.
Развивайте контент в Ютюб/ТГ, снимайте видео, делитесь секретами.Постоянно развивайтесь в своем деле.
Парикмахеров много, но интересных, харизматичных единицы.
Миллион в год вы заработаете на обычной работе парикмахером.
Миллион личного дохода в месяц - не заработаете никак. Потому что у парикмахеров с дорогими услугами большая расходная часть:
Краски, инструменты, аренда, реклама, налоги и прочее.
Миллион в месяц, вероятно, зарабатывает владелец сети салонов. Это после вычета расходов миллион.
Родственница начинала свой путь с нулевых. Обычным мастером. Потом открыла салон и прибыль пошла крупная спустя годы. Её и подставляли, и обманывали, и обворовывали. А сколько ругани было с наемницами. Она прощала многое. Сейчас не только владелица салона красоты, но и мастер в нем. Работает ежедневно.
Миллион личного дохода в месяц - не заработаете никак. Потому что у парикмахеров с дорогими услугами большая расходная часть:
Миллион в месяц, вероятно, зарабатывает владелец сети салонов. Это после вычета расходов миллион.
После этих слов ,у меня всегда получались большие деньги.
Спасибо таким людям .
Завистникам
Я ,повидавшая 20 стран ,державшая по 4 млн за месяц ,не знаю ,может быть или не может ..все надо тестить
А она бл знает))
Владелец точно нет)))))
Аренда .500 тыс только.мастера работают не так хорошо ,как ты сам .
Окрашивание стоит 15 тыс .в день принять 3 ,4 клиента
Родственница начинала свой путь с нулевых. Обычным мастером. Потом открыла салон и прибыль пошла крупная спустя годы. Её и подставляли, и обманывали, и обворовывали. А сколько ругани было с наемницами. Она прощала многое. Сейчас не только владелица салона красоты, но и мастер в нем. Работает ежедневно.
Спасибо. Да ,работники это те еще пчелки ..я почему и не хочу салон .. потому што не скандальная ,плюс будут воровать..
Качество будет на 4.
А за аренду ,косметику плати сотнями тысяч в Москве.
Потому и хочу одна . Зная ,что точно все будет хорошо..и Качество натаскать хорошее,чтобы большой чек брать.
Все к этому и идет в общем ,чтобы самой ..если сестра пришла работать,чтобы контролировать .. только так..
Или управляющую поставить