Гость
Статьи
Планирую открыть ИП

Планирую открыть ИП

Добрый день. Планирую открыть ИП, нужно выбрать банк для его обслуживания. Какие есть подводные камни при выборе?

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что ж, удачи, и сморите не облажайтесь в нынешнем бардачном мире.

Ольга

Их множество, на самом деле.
— Бесплатные тарифы, которые по факту заключаются только в отсутствии платы за обслуживание, но в плате за комиссию при каждом превышении лимитов, а лимиты очень маленькие
— Постоянные попытки вам что-то продать, типа кредитов, мобильной связи, страховок, ненужных сервисов
— Проблемы с выводом своего собственного дохода, если ваша личная карта в другом банке или если вы весь доход постоянно выводите
— Санкции, проблемы со скачиванием приложений
и это я перечислила только те, с которыми сама сталивалась за последнее время...
Правда с прошлого года перешла на Хайс банк, он ничего не впаривает, есть карта физлица, чтобы можно было свои собственные деньги выводить и тратить 24/7, и кстати вопросов нет, даже если тратишь все заработанное. Понимают, что ИП обычно работают, чтобы себя обеспечивать)) Ну и кешбэк по этой карте высокий. Тарифы не бесплатные, но и без подводных камней) Понимаешь за что платишь, сервис супер. Кстати, карта физлица входит в тариф за счет ИП, так что тем более выгодно

Гость

Нормальные люди закрыли ИП, а Маша открывает)))

Маша

Хорошо, по плюсам я поняла, но точно нет минусов, которые это все перевешивают?

Ольга
Маша

Хорошо, по плюсам я поняла, но точно нет минусов, которые это все перевешивают?

Для меня точно нет. Мне очень важно, что Хайс не под санкциями. У меня открыто в нем сразу несколько валютных счетов для торговли с зарубежом. И поддержка (я все-таки настаиваю) что очень важна. Особенно в первое время.

Инна
Ольга

Их множество, на самом деле.
— Бесплатные тарифы, которые по факту заключаются только в отсутствии платы за обслуживание, но в плате за комиссию при каждом превышении лимитов, а лимиты очень маленькие
— Постоянные попытки вам что-то продать, типа кредитов, мобильной связи, страховок, ненужных сервисов
— Проблемы с выводом своего собственного дохода, если ваша личная карта в другом банке или если вы весь доход постоянно выводите
— Санкции, проблемы со скачиванием приложений
и это я перечислила только те, с которыми сама сталивалась за последнее время...
Правда с прошлого года перешла на Хайс банк, он ничего не впаривает, есть карта физлица, чтобы можно было свои собственные деньги выводить и тратить 24/7, и кстати вопросов нет, даже если тратишь все заработанное. Понимают, что ИП обычно работают, чтобы себя обеспечивать)) Ну и кешбэк по этой карте высокий. Тарифы не бесплатные, но и без подводных камней) Понимаешь за что платишь, сервис супер. Кстати, карта физлица входит в тариф за счет ИП, так что тем более выгодно

Да уж сейчас это вообще большая редкость в наших то условиях

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: