Гость
Статьи
Пропал интерес к делу …

Пропал интерес к делу всей жизни

Не давно столкнулась с проблемой. Я закончила 8 класс соответственно перешла в 9 . Уже начали думать куда поступать . Я всю жизнь хотела стать модельером или дизайнером одежды. Но в последнее время сомневаюсь в выборе. Раньше мне казалось это очень интересным , захватывающем . Когда начинала придумывать эскизы новых коллекций меня это просто уносило в другое измерение как - будто. Но сейчас в голову проходят мысли что у меня нет вкуса , все работы бездарны меня перестало это радовать . Эта работа не приносит удовольствие . Самое страшное я не знаю что делать. Другим заниматься не хочется. А бросать дело своей жизни ради которого столько работал , мучился . Или подождать это просто состояние такое ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте то что по душе

Попробуйте понять, почему у вас пропал интерес к дизайну. Может окружение как-то повлияло, либо перетрудились и нужна банальная пауза. Поверьте, у вас еще достаточно времени, чтобы реализоваться)

Гость

Автор, советую не пороть горячку и немного скорректировать выбор. Сначала у вас все равно года 3 будет общий дизайн и только потом - узкая специализация. Пока идите и учитесь, параллельно подумайте про более востребованные сферы дизайна: графический, веб, 3д.

Гость

"Делу всей жизни"))) Не смешите мои тапки, вам не 80 лет. Каждая вторая в этом возрасте хочет быть дизайнером одежды. Вы просто взрослеете.

Гость

У меня была такая же проблема. Только я была постарше вас, 19-22 мне было. И профессия у меня не связана с дизайном. Считала, что разочаровалась в профессии, металась, не знала, чем заняться и читала про разные сферы деятельности. Пробовала стажировки, фриланс в других сферах. В итоге, все равно вернулась к первоначальной профессии, которую выбрала еще лет в детстве, поняв, что первоначальный интерес - настоящая страсть, а разочарование наступило из-за методов преподавания в ВУЗе и преподавателей, которые вели лекции "на отвали".))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: