На новой работе заканчивается исп. срок, вернее, уже закончился почти, на след. неделе во вторник последний день. Работаю референтом трех учредителей (все скабрезные высказывания про "секретуток", пож-та, мимо). Суть вопроса и проблемы в том, что по прохождению исп. срока должна по идее быть встреча с учредителями с обсуждением результатов работы 3 месяцев. Но именно ген. директор сейчас в отпуске, а двое остальных молчат. Со своей стороны меня что-то устраивает, что-то нет. Из плюсов норм. зп, и вблизи от дома. Я работаю, конечно, сейчас, мне дают задачи на перспективу. И вот не знаю, как относиться к такой ситуации. В отделе персонала сказали, что надо ждать возвращения директора. И я понимаю, что в принципе, ничего особенного не потеряю, если попросят, но в то же врея, и волнуюсь немного все-таки...
Я бы на вашем месте обратился бы к двум оставшимся замам, что в следующую среду вы на работу не выходите в силу таких-то причин. Если они скажут, что не могут принять решение без ГД, то вам нужно обговорить момент оплаты если вам предложат подождать выхода генерального, если не предложат, то просто не выходите ц среду на работу и начинайте искать другую, но... не вздумайте работать бесплатно дополнительные дни.
Я бы на вашем месте обратился бы к двум оставшимся замам, что в следующую среду вы на работу не выходите в силу таких-то причин. Если они скажут, что не могут принять решение без ГД, то вам нужно обговорить момент оплаты если вам предложат подождать выхода генерального, если не предложат, то просто не выходите ц среду на работу и начинайте искать другую, но... не вздумайте работать бесплатно дополнительные дни.
так нет, зп мне идет, договор есть, все офиц. оформлено, с этим проблем нет.
Ну понятно, что она будет идти до следующего вторника, а после? Вы же у них оформлены до вторника? А потом как, до выхода ГД, по чёрному или бесплатно?
нет, я у них оформлена по тк РФ, по договору, все как положено. Весь вопрос в том, что я не знаю, хотят ли они, чтобы я у них осталась или нет. Договор бессрочный
они могут говорить все что угодно, но время работает против них.