Есть опыт работы удалённо. А также до этого работала 8 лет в гос. организации в IT-сфере. Проходила вакансию на 4 часа за 10 тыс. руб. по зарплате. В общем 2 часа собеседовали меня. А потом пришел по почте отказ! По каким это критериям? Я конечно в шоке. Я понимаю на зарплату в 35 тыс. можно повыёживаться! НО! В селе работы нет и удалённо стало накладно устроиться. Опыт им не нужен..
в любой сфере деятельности нужна внятность...
Что такое " проходила вакансию"? Собеседование?
Что такое " стало накладно устроиться"? Сложно?
Может, по этому критерию не подошли.
Сумбурно излагаете свои мысли. Наверное каша в голове. Потому, видать, и не взяли.
в любой сфере деятельности нужна внятность...
Что такое " проходила вакансию"? Собеседование?
Что такое " стало накладно устроиться"? Сложно?
Может, по этому критерию не подошли.
Собеседование проходила. Одно прошла, но там нужна была "самозанятость". Я отказалась. Далее проходила другое собеседование. Там зарплата 10 тыс. Не понимаю почему так тщательно выбирают кандидата? При этом есть опыт. Эйджисты и набирают молодежь?
Собеседование проходила. Одно прошла, но там нужна была "самозанятость". Я отказалась. Далее проходила другое собеседование. Там зарплата 10 тыс. Не понимаю почему так тщательно выбирают кандидата? При этом есть опыт. Эйджисты и набирают молодежь?
вы и меня не поняли..
Вы невнятно изьясняетесь, не понимаете и смысл произносимых вами слов, и смысл вопросов к вам..
ЭТО техподдержкой работать не может. Ну зато теперь стало понятно, что на форуме имеют ввиду под работой в айти сфере
Не дописала. Прошу прощения. Работала в технической поддержки, а также оператором. Есть опыт и страха перед людьми нет! Да и за 10 тыс. рублей разве стоит так нервы кандидатам трепать?
Сейчас многие ведут себя очень странно, то сделать задание, то заполнить анкеты когда ещё не было собеседования, то напишите в отлике это и то.. (какая крутая компания, либо фразу повторить), либо собеседования сложные по 3-4 этапа на скромную должность... Работу удаленно нормальную сложно найти, если это не продажник
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.