Как вы считаете, любящий муж отправит свою жену после родов работать продавцом, продавать алкоголь в алкомаркете?
эм... а какая разница, что продавать?
как это - отправит?
она искала работу, не нашла, а он ей нашел?
После родов - это сколько прошло? Явно же не через месяца-два-три. Ребенку уже года два-три, наверное.
Туда ,где алкаши приходят ,особенно поздно вечером .
Потреблядский отправит !
Отношение у него к вам ,не бережное
И смешно и грустно
Любящий муж на работу не отправит! Ни на какую!
А где ребенок в шкафу
ну а чо? там в принципе ничего. охрана есть, основные покупанты - мужики в лирическом настроении, можно флиртовать. если еще и магаз с элитным винищем выбрать, то есть шанс поменять мужа на обеспеченного мужика.
Ясен пень, что эти маркеты специально для алкашей, бомжей и прочих калдырей, никто в Перекресток/Пятерку их не пустит, редко, там охрана и основная масса нормальные люди, а за алкоголем те именно туда и идут, они на них и рассчитаны, кто ж будет каждый день алкоголем затариваться, кроме как не они?
Конечно отправит. Даже в шахту урановую.
При чем тут любовь и финансовая стабильность и благосостояние семьи?
Что за бред
у нас в одном жк ароматный мир, кБ и градусы. раньше еще норман был. и еще какая-то пивнуха.
так алкаши ходят аж через дорогу в пятерочку. а в кб вообще с детьми за продуктами ходят, алкоголь только каждый пятый берет, а так все за яйцами и кофе.
А че алкоголизм в анамнезе и боишься срывов?
не знаю. я в алкомаркете ни разу не бывала. Вам. видимо. виднее, раз с таким знием дела вещаете об алкомаркетах)
Я бывала. И как раз таки алкашей там особо и нет. Нормальный народ заходит, выбор всякого алкоголя очень большой, в том числе и весьма дорогого алкоголя, больше такого выбора нет нигде.
у нормальных мужей - женщины не работают
только у жлобов-нищебродов
вообще работающая женщина - извращение, так и министр здравоохранения считает
когда уже закон примут, что за феминизм будут как за экстремизм сажать
По теме, если мужчина любит, то никогда он свою жену туда не отправит!!! Просто не позволит там работать, даже если там и платят в 3 раза больше. Задала сейчас вопрос своему, мол если бы у нас была трудная фин.ситуация в семье, ты бы разрешил мне работать в алкогольном магазине? На что муж ответил - с ума что ли сошла? Сам на 5 работ пойду, но с алкашами кантачить не будешь. 😁
По теме, если мужчина любит, то никогда он свою жену туда не отправит!!! Просто не позволит там работать, даже если там и платят в 3 раза больше. Задала сейчас вопрос своему, мол если бы у нас была трудная фин.ситуация в семье, ты бы разрешил мне работать в алкогольном магазине? На что муж ответил - с ума что ли сошла? Сам на 5 работ пойду, но с алкашами кантачить не будешь. 😁
Говорит, иди лучше платья продавай. 😁
Что значит мужчина не позволит где то работать? Что за фигня такая вообще? С каких пор женщина сама себе даже работу выбрать не может?
Правильно. Трахайся с соседом, пока муж 22 часа на 5ти работах пахать будет)
Вам предлагают работу в другом месте, а муж отправляет работать в алкомаркет? Или вас никуда больше просто не берут кроме алкомаркета? Это две большие разницы. Если вы, условно, бухгалтер или стоматолог и муж отправляет вас торговат в магазин- то это было бы супер странно, а если вы не имеете профессии или просто хотели бы всю жизнь сидеть на шее у мужа- то тут мужа можно понять. Вывод- не хотите работать в алкомаркете, найдите работу в другом месте. В чем проблема конкретно?
Странный вопрос. Женщина недееспособна и сама не может решить вопрос с работой? Или у нас рабство ввели за ночь?