Гость
Статьи
Бывает ли такое при …

Бывает ли такое при реорганизации на предприятии?

После собеседования меня утвердили на должность в одну крупную компанию. Согласовали дату приёма на работу, мне оставалось доработать 2 недели на старой работе и потом нужно было идти на новую с документами.
Проходит полторы недели, мне звонит эйчар оттуда и говорит, что у них началась реорганизация, и они никого не принимают на работу в период, пока она идёт. "Но если дождётесь месяц-полтора – мы вас позовём"...
И самое интересное, что за 2 дня до этого мне звонили оттуда же, звали на какую-то другую должность попробоваться, мало ли, вдруг заинтересует. И через день у них реорганизация? Это как-то странно. Бывает ли такое или они по какой-то причине передумали меня брать и решили вот таким образом отказать?
Типа они поназначали приём у нескольких десятков человек на офисные позиции и за день просто всех отшили и готовы через неопределённое время искать новых людей, тк большинство отшитых найдёт другую работу.
Просто я мечтала там работать, поэтому в глубине души хотела бы подождать, тем более финансы позволяют это сделать, но как-то не верится в это особо, если головой подумать..

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно не фантазировать, а встретиться с эйчаром и подробно обсудить с ним все.

Гость

примерно так всегда и бывает. сидишь себе, работаешь в спокойном режиме, планируешь в четверг свалить на дачку, и вдруг - бамс!- совещание, "коллеги, прошу до пятницы подготовить план работы по переходу на новое юрлицо до 1 сентября".

Вера
Гость

Вам нужно не фантазировать, а встретиться с эйчаром и подробно обсудить с ним все.

Ну вы же понимаете, что это невозможно?) Если только под офисом ее подкараулить. А так эйчары не встречаются со всеми подряд желающими, тем более конкретно у этих вообще собеседования по скайпу проводятся

Тебя кинули

Гость
Вера

Ну вы же понимаете, что это невозможно?) Если только под офисом ее подкараулить. А так эйчары не встречаются со всеми подряд желающими, тем более конкретно у этих вообще собеседования по скайпу проводятся

Почему невозможно?
Человек прчти приняли в компанию, он одной ногой уже там работает. С чего бы вдруг эйчару отказаться от встречи (или онлайн-встречи) с будущим сотрудником?
А вот если от общения напрочь откажется эйчар, то тут уже можно сделать вывод, что на самом деле трудоустройство не сложилось и ждать не надо.

Гость

Псиактрисы У меня девушка поисковая исламистка в морге воспроизводства усыпальня?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: