Мне 27 лет. Я всю жизнь ( 10 лет) работаю с детьми. Но у меня есть нереализованный потенциал, так скажем.
Я абсолютно бесстрашный человек. Меня заводят различного рода авантюры, публичные выступления, азарт, экстремальные виды спорта, и тд и тп. Темноты, высоты, глубины, крыс, мышей, змей, тараканов- всё это сопровождало меня по жизни и в детстве я была всем перечисленным напугана до смерти, а сейчас абсолютно чувства страха нет. В доме, где живёт мама, всегда убираю дохлых мышей в подвале и тд)
Вообщем, в чем себя реализовать? Какая эта работа? На кого отучится? Кем стать? Это прям моё! Очень жду рекомендаций по теме. Спасибо заранее #работа
и да, когда нет разного рода вещей в моей жизни, где я проявляю свою смелость и бесстрашие, я прям скучаю, тоскую по этому всему. А когда ввязываюсь во что-то снова загораюсь и оживаю, глаза горят, энергия зашкаливает!)
так это ж все только на уровне фантазий.
поэтому только писательство.
Игра форт-боярд
Инструктор по ориентированию, верёвочный парк...спелеолог, аквалангист
Агенство Пес де лис вас ждет
Подайте резюме в МЧС , но не знаю берут ли туда девушек
Еще думаю можно сапером, на них спрос большой. Хотя сначала послушай интервью слепого эстонского сапера
Тюрьма
Продавец в зоомагазин
С трудными подростками
Девушкой по вызову , все виды секса баз предохранения и защиты - экстремальнее некуда!
Блогер природовед по опасным местам.
А вспомнил, у вас в Балаклаве, есть база подводных лодок - прогуляйся туда, там очень много колодцев, осыпей - выживешь - будет тебе масса адреналина
Чисто для девочек.
Фельдшер скорой помощи, медсестра ремки/операционная сестра/сестра-анестезист/медсестра травматолога или перевязочной.
Ну офигеть как страшно убирать дохлых мышей)))
Интересно, в реально сложной ситуации как бы вы реагировали.
Чисто для девочек.
Фельдшер скорой помощи, медсестра ремки/операционная сестра/сестра-анестезист/медсестра травматолога или перевязочной.
Для девочек с вышкой в этой же сфере: анестезиолог-реаниматолог, оперирующий хирург, судмедэксперт, патанатом.
Да, на родах еще весело бывает. Всем, включая средний медперсонал.
Сообщение было удалено
Женщины часто оказываются самыми спокойными в критических ситуациях. Это практика, а не теория.
Женщины часто оказываются самыми спокойными в критических ситуациях. Это практика, а не теория.
Тогда чего Шатаева и еще 6 женщин погибло? На горе где за 20 лет до нее ни один человек не погиб из мужских и смешанных групп?
Практика говоришь? Берешь Стерву и лезете на любую гору выше 7000 м. как раз и страсть к адреналину удовлетворите
Кроме того женское тело не выдерживает перегрузок (настоящих физических, измеряемых в g). Потому женщин не пилотов Формулы-1
Одна попыталась, результат - тяжелые травмы
Тогда чего Шатаева и еще 6 женщин погибло? На горе где за 20 лет до нее ни один человек не погиб из мужских и смешанных групп?
Практика говоришь? Берешь Стерву и лезете на любую гору выше 7000 м. как раз и страсть к адреналину удовлетворите
Кроме того женское тело не выдерживает перегрузок (настоящих физических, измеряемых в g). Потому женщин не пилотов Формулы-1
Одна попыталась, результат - тяжелые травмы
Берешь неподготовленного мужчину, например, на осложненные роды
И потом откачиваешь его вместо роженицы
Фельдшером на скорую рекомендую. Работа в экстремальных условиях, высокая ответственность, интенсивный умственный и физический труд( будете таскать тяжести, перегружать аппаратуру из машины в машину, эвакуировать пациентов на носилках, если некому помочь ). Работа ооочень интересная, динамичная. БОМЖи, алкота, наркоманы, притоны, бани, ночные клубы, бабушки с ДЭПМ, констатация в подвалах, дежурство на матчах по боксу, роды, вызовы к иностранцам, не знающим русский язык от слова совсем. Мне после СМП везде скучно. Дерзайте.
Фельдшером на скорую рекомендую. Работа в экстремальных условиях, высокая ответственность, интенсивный умственный и физический труд( будете таскать тяжести, перегружать аппаратуру из машины в машину, эвакуировать пациентов на носилках, если некому помочь ). Работа ооочень интересная, динамичная. БОМЖи, алкота, наркоманы, притоны, бани, ночные клубы, бабушки с ДЭПМ, констатация в подвалах, дежурство на матчах по боксу, роды, вызовы к иностранцам, не знающим русский язык от слова совсем. Мне после СМП везде скучно. Дерзайте.
Фельдшер на скорой крутая работа, согласна с вами. Хотела пойти в мед вместо педагогического, но не было возможности, а уже как-то не хочется так долго учиться.
А вы чего бросили работу?
Фельдшер на скорой крутая работа, согласна с вами. Хотела пойти в мед вместо педагогического, но не было возможности, а уже как-то не хочется так долго учиться.
А вы чего бросили работу?
Почти все бросают. Платят мало, нагрузка большая, условия плохие (легко может не быть расходников или батареек для приборов), и все от начальства до пациентов всегда чем-то недовольны.
Вам подойдут "достигаторские" профессии.
Например, это свой бизнес, холодные продажи, сложные согласования, стрессовая журналистика, стартапы.
У нас набирают женщин в терроборону, экстремальнее некуда. Рдг заходят, экстрим на вмю жизнь запомните.ещё и постоянные артобстрелы с градов и так далее. Так, что велком