Почему когда я пришла на работу в мужской коллектив, ко мне сразу начали докапываться. Один сказал: мы ее все тут раздражаем? Чегоооо? Да я впервые вас вижу и это вы настроены воинственно, а не я. Этот же парень ко мне подошел потом первый знакомиться. Почему люди такие злые и первыми нападают, хотя я им ничего не сделала плохого? Потом он прикопался ко мне, что влюбилась в 21 год в парня 17 лет. Его какое дело? Он сексист и хочет сделать так, чтобы женщины влюблялись в парней на 20 лет старше, да щас. Потом они на меня нападали на сайте. Как жаль, что я тому *** не высказала, что что о нем думаю там. А думаю я о не м не слишком лестно. #работа
Здравствуйте.
Меня зовут Людмила. Я таролог. Могу предложить Вам расклад, на тему "отношений колег и причины такого отношения". Связаться со мной можно при помощи сайта Вконтакте https://vk.com/lynelle.
Люди сейчас вообще такие т/ва/ри стали.
Все вапят про личные границы, когда сами их не соблюдают, потому что быддло и трепачи, перевертыши.
И парни и девки стало свол0чьё, никакой культуры теперь. Понимают только силу физич. И острый язычок.
А когда их свора, то против толпы не попрешь...