Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …
Уборщиц травят все, и офисный планктон, и певицы, и поварихи, все кому не лень. Я хронически не понимаю этого желания быть на сцене. Я тоже работаю в театре , но на компе с программами и не хочу на сцену
Не верю, но если это правда, то мне было бы пох. Не в плане пох на тебя. В плане того, что люди так беспокоятся о том. что подумаю другие. Боже :) Сходи в баню. У меня после бани все вопросы тогда решились. Вот стоишь ты голый и на тебя смотрит другой голый человек. Надо это ощутить. Черт, я серьёзно.
Фу, не люблю голых людей. Видела пляж с нудистами🤮 даже есть не могла, везде эти пи с ь ки
Нелепый вывод. Пожаловалась на форуме, потому что в живую что-то высказывать может быть опасно для жизни. Сейчас много психбольных всяких, могут и подловить. Инстинкт самосохранения!
Марина Федулкис прачкой в театре работала и ничего, теперь знаменитая актриса! Раневская тоже белье стирала, пока по пробам бегала, а ведь из богатой семьи. Уймись уже.
Ну как бы в лицо никто плохого не говорит, не принято это. Но взглядами они говорят, там насмешки и надменность. Оглядывают сверху-вниз. Как бы тут и говорить ничего не надо, итак все видно!
Госпаде, меня тоже осматривают сверху вниз, а я офисный работник, просто одеваюсь непривычно для людей только и всего. Это вобще ничего плохого не означает
А я училась в московском ВУЗе на финансиста, пошла подрабатывать в магазин посуды, в свободное от занятий время. Ко мне заходили люди то и дело (что интересно, в основном мужчины), которые мне гадости говорили, чтобы возвысить себя таким гадким способом, например:
-в этом торговом центре есть отдел рыболовли?
-не знаю (отвечала я)
-конечно ты ничего не знаешь! Поэтому ты и работаешь продавцом!
Через день вот такое случалось. А, если я им пыталась отвечать, они орали «клиент всегда прав!!!»
Ужас. А меня унижали за то что я секретарь, типо тупая шлю п ка, хотя ни с кем не спала и работала с бумагами. Люди унизят кого угодно и просто так.
В отличие от вас я ни перед кем нос не задираю и людей не оскорбляют, которые мне ничего плохого не сделали!
А к успешным все липнут, вы не исключение!
ну тогда напишите как вы общаетесь и дружите с другими уборщицами театра! Вы ими восхищаетесь? Смотрите с благодарностью в их глаза? А бомжам помогаете, подходите к ним?
Как обычно - у местной дурочки на каждую из кучи тем будет простыня ответов. Что еще раз доказывает, что смысл форума не в общение, а в бугагашеньках на откровенным тролингом
Зачем вы создаете глупые темы. Или у вас нет ума.
Ну зачем вы ее так? Наоборот - талант. Любой ее вброс собирает сотни комментов. Ради которых она и пишет. Вот попробуйте вьросить тему, на которую набежит столько народу. Не факт, что у вас получиться. Писать такой концентриррванный бред, для которого находится столько желающих написать, что это бред - тоже уметь надо
Автор, а зачем вы людям в глаза заглядываете, когда работаете?
Одобрения от окружающих ждёте что ли?
Не проще ли сконцентрироваться на работе? Вы там работаете, чтоб деньги зарабатывать или одобрение заслуживать?
А кто они такие, чтоб высмеивать труд уборщицы?
Знаменитая Анна Нетребко в молодости подрабатывала мытьем полов в театре, и с улыбкой рассказывала, что мыла чисто. А уж она-то звезда, каких мало.
На самом деле это легенда, чтобы примазаться к народной любви. Люди любят всякие красивые истории золушек.
Ой автор,вы серьезно думаете,что вы здались артистам,в оперном театре там ведь ещё и балерины танцуют,вы думаете им до вас,просто у певцов и балерин у них выробатанно профессией ходить с задранным носом,они не могут опустить голову к ведру,успокойтесь просто вы им нафиг не сдались,уйдите в другое место мыть,в ЖКХ например,вы комплексуете просто,артисты они просто люди другие.
Нет, дело к не в комплексах. Балерины кстати тоже свысока смотрят, не только на меня, а друг на друга даже. Есть тут одна прима, она свысока на кордебалет смотрит. Не понимаю, почему люди такие больные кругом с раздутым чсв и гордыней?
Протри им стол тряпкой из унитаза и улыбайся когда они орут. Представляй что у них на лице их же овно.
Я иголками прокаливаю их глаза на фотках, которые через принтер дома распечатала. Визуализирую как моя боль и страдания переходят им, проговариваю зажигания всякие, использую кладбищенскую землю.))))
Ну зачем вы ее так? Наоборот - талант. Любой ее вброс собирает сотни комментов. Ради которых она и пишет. Вот попробуйте вьросить тему, на которую набежит столько народу. Не факт, что у вас получиться. Писать такой концентриррванный бред, для которого находится столько желающих написать, что это бред - тоже уметь надо
Оскорбите кого-то из своих близких. Я к ним не отношусь.
Автор, а зачем вы людям в глаза заглядываете, когда работаете?
Одобрения от окружающих ждёте что ли?
Не проще ли сконцентрироваться на работе? Вы там работаете, чтоб деньги зарабатывать или одобрение заслуживать?
А чем уборщица хуже оперой певицы? Никого не грабит, не обманывает, на деньги не разводит. Откуда столько презрения?
Может это они завидуют вам?
Вы спокойно работаете, нет конкуренции, и есть стабильная зарплата, а что ещё человеку для счастья надо?
Нет, вряд ли. Почему-то у людей принято задирать нос перед уборщицами или другими низкоквалифицированными работами. Почему люди не думают, что из тоже это коснётся и они могут пополнить ряды тех, на кого когда-то свысока смотрели?
Да ты ж кайф ловишь, когда тебе отвечают. Особенно когда пишут, что ты больная на всю голову. Все ж твои темы к этому сводятся. А когда затихает обсуждение - ты опять что нибудь провокационное вбрасываешь. Мазохистка или тебе все равно, что пишут, лишь бы писали?
Ну и чем ты не рада? Оперу каждый день слушаешь, публика опять же приличная, в пьяной ажитации по сусалам не отхватываешь и не блюёт никто (наверное). Живи да радуйся. А что певице все плюшки, так а ты как хотела? Народ приходит арии слушать, а не то, как ты ведром гремишь.
Нет, вряд ли. Почему-то у людей принято задирать нос перед уборщицами или другими низкоквалифицированными работами. Почему люди не думают, что из тоже это коснётся и они могут пополнить ряды тех, на кого когда-то свысока смотрели?
Это вполне объяснимая привычка. У человека есть три базовых инстинкта, которые должны быть закрыты, иначе плохо ему: питание, размножение, доминирование. Доминировать можно двояко, можно самому что-то большое сделать, кем-то стать, но это сложно. Проще возвыситься, унижая других. Радуйся, что посредством тебя второй инстинкт не удовлетворяют. А то могли б в антракте и трахнуть...:)
Уборщиц травят все, и офисный планктон, и певицы, и поварихи, все кому не лень. Я хронически не понимаю этого желания быть на сцене. Я тоже работаю в театре , но на компе с программами и не хочу на сцену
Бред пишете.
Целенаправленно именно уборщиц - никто не травит. Не надо это никому.
А вот то, что женщины любят при случае поиздеваться над другой, менее успешной и защищенной - это дааааа... Особенно, если та сама дает повод.
Кстати, от уборщицы получить ссаной тряпкой в намакияженное литсо - хотят не многие. А риск - весьма велик. 😊
Я как-то читала историю от женщины, она писала, что завидует уборщице, которая моет у них офис.
Говорит, что та приходит, помоёт пол и уходит, никаких встреч, конференций, план работ, ответственности у уборщицы нет, она просто делает работу без нервов, получает зарплату стабильно и всё.
Да ты ж кайф ловишь, когда тебе отвечают. Особенно когда пишут, что ты больная на всю голову. Все ж твои темы к этому сводятся. А когда затихает обсуждение - ты опять что нибудь провокационное вбрасываешь. Мазохистка или тебе все равно, что пишут, лишь бы писали?
Внимания не хватает. Всегда мечтала о популярности и быть в центре внимания. Но это не значит, что меня оскорблять теперь.
Это вполне объяснимая привычка. У человека есть три базовых инстинкта, которые должны быть закрыты, иначе плохо ему: питание, размножение, доминирование. Доминировать можно двояко, можно самому что-то большое сделать, кем-то стать, но это сложно. Проще возвыситься, унижая других. Радуйся, что посредством тебя второй инстинкт не удовлетворяют. А то могли б в антракте и трахнуть...:)
Ну вот у меня только питание закрыто. Размножение мне не интересно, детей никогда не хотела, замуж тоже. А доминирование не реализовано из инстинктов. Получается, я несчастна?
Бред пишете.
А вот то, что женщины любят при случае поиздеваться над другой, менее успешной и защищенной - это дааааа... Особенно, если та сама дает повод.
Кстати, от уборщицы получить ссаной тряпкой в намакияженное литсо - хотят не многие. А риск - весьма велик. 😊
И что? Ну ударю я кого-то шваброй с тряпкой по лицу, а потом уволят, ещё и за рукоприкладство заяву напишут. Так что глупый совет.
Бред пишете.
Почему у женщин, ну вот реально, такая привычка, как поиздеваться над менее успешной и незащищенной? Почему нет женской солидарности?
Я как-то читала историю от женщины, она писала, что завидует уборщице, которая моет у них офис.
Говорит, что та приходит, помоёт пол и уходит, никаких встреч, конференций, план работ, ответственности у уборщицы нет, она просто делает работу без нервов, получает зарплату стабильно и всё.
Ну да, просто самореализации тоже хочется. А не можется.
Ну вот у меня только питание закрыто. Размножение мне не интересно, детей никогда не хотела, замуж тоже. А доминирование не реализовано из инстинктов. Получается, я несчастна?
Да.
Суд идёт по теме изнасилования уборщицы. Судья говорит, расскажите, как дело было. Та излагает, типа мою вечером коридор, народу нет уже, тут из крайнего кабинета выходит чел, ну и... Судья говорит, но вы ж могли убежать. Та: "Куда, ПО ПОМЫТОМУ?!"
Внимания не хватает. Всегда мечтала о популярности и быть в центре внимания. Но это не значит, что меня оскорблять теперь.
И кто тебя оскорбляет? Ты принципиально создаешь кучу тем, где старательно выставляешь себя дурой. Т. Е назвать тебя дурой - сделать приятное и показать, что стараешься не зря. И кстати лично я тобой просто восхищаюсь - каждый раз инициировать такой километровый срач - это нужно суметь ещё
Да.
Суд идёт по теме изнасилования уборщицы. Судья говорит, расскажите, как дело было. Та излагает, типа мою вечером коридор, народу нет уже, тут из крайнего кабинета выходит чел, ну и... Судья говорит, но вы ж могли убежать. Та: "Куда, ПО ПОМЫТОМУ?!"
А большинство людей по вашему счастливы, типа у всех базовые инстинкты закрыты? У вас закрыты лично?
И кто тебя оскорбляет? Ты принципиально создаешь кучу тем, где старательно выставляешь себя дурой. Т. Е назвать тебя дурой - сделать приятное и показать, что стараешься не зря. И кстати лично я тобой просто восхищаюсь - каждый раз инициировать такой километровый срач - это нужно суметь ещё
Где я себя «дурой выставляю»? В чем именно, можно по пунктам, чтобы не выглядеть голословной?