Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …
мне интересно, красные дипломы и оценки автор тоже истериками выбивала? Тогда понятна ненависть детей к ней, она чужие места занимала.
Хотя, я верю, что она могла бы неплохо рисовать. Посмотреть бы на ее картины, но она не покажет.
А как ты думала? Конечно! Только правда признаюсь, что не опускалась до попрошайничества, а сразу шла и ритуал магический делала на успех по оценкам, чтобы ставили, использовала каббалу и Тору для этого. Я же иудаизм приняла!!!
Ага, магией занималась, что пятерки ставили и на конкурсы везде выставляли и места призовые давали. С Люцифером на «ты», часто кофе зовёт попить к себе. Знает ведь, гад такой, чем меня соблазнить. Я не могу и дня родить без кофе!!! ☕️
Мне просто смешно с тебя, ты так копаешься в личных переживаниях, пока те кто тебя кормят пашут, как проклятые, чтоб тебе денег заработать.
Хочешь подскажу, как морщины убрать? Сунь в своё влагалище шарик ртути. Поможет, отвечаю! Сразу из 50-летнего возраста омолодишься до 25. Но потом заплатишь мне своей душой, ок?
Зачем именно туда надо было идти уборщицей?
А не в магазин например?
Ты себе любишь травмы наносить ?
А ещё я люблю наносить себе порезы по всему телу. Люди думают, что это татуировки такие, но нет, я проживаю экзистенциальный кошмар каждый день. Надо мной устраивают пытки всякий раз, когда говорят мне «бездарность», и я наношу себе порезы. Физическая боль притупляет моральную!
Даже на экономную жизнь всё равно нужны деньги!!!
А скачаешь ты с работы на работу потому что тебе просто так дают деньги, ты не знаешь цену деньгам вообще!
Конечно не знают. Меня как-то людские души больше интересует. Твоя например, хотелось бы ее на переработку сбагрить Люциферу. Глядишь, он может и BTC бы мне на аппаратный кошелёк подкинул.
Это не пожелание это факт, когда тебе придется работать на пропитание, а запомни это время придет у тебя.
Знакомые тебя забудут, а мать у тебя не вечная, то тебе придется много и тяжело работать, а там и смирение к тебе придет.
Я лучше посмотрела бы на то, как над тобой опыты в нацисткой Германии проводили бы. Это куда веселее, да?
Такое впечатление сложилось, что ты как г...в проруби болтаешься всю жизнь, и ничем долго заниматься не можешь, даже по образованию.
Сама себя обманываешь, что можешь долго чем-то заниматься, а на деле тебе максимум, что нужно от жизни и это пожрать и чтоб тебя хвалили 🤦
С тебя пример взяла. Помнишь, мы с тобой в прошлой реинкарнации в Германии воевали. Забыла, как цыган пыталась засовывала им во влагалище заражённые иглы? А я все помню! Какая же ты извращенец мерзкая была. А сейчас твоя морда напоминает мои фекалии 💩
Она писала, что на графического дизайнера успела выучиться за последние годы, но ее никуда в штат не брали в офис. Тоже странно, если у неё талант рисовать. А графический дизайнер рисует.
Да, было дело. Училась три месяца на граф дизайнера в онлайн-школе. Даже планет прикурила тогда. Портфолио наработала. Но меня никуда не брали… Россия блин, связанная наша держава, любимая моя страна, а относиться как к гостарбайтеру из Таджикистана!!!
Ну почему посредственностью? Просто все такие же таланты из маленьких городков едут в Питер да Москву, вот и конкуренция. А помимо таланта ещё что-то надо иметь и уметь. Например, людям нравится. А автор все время чего-то притягивает к себе негативняк один.
Просто люди меня ненавидящ, потому что свиньи 🐷 🐽
Так автор может в контексте чего-то нарисовала, а не чисто человека в крови и кишках?🤔 Вдруг военное после рисовала или трагическую смерть на войне. Смотря, какой контекст был, какая тема. А если о психах, то все творческие люди психи, тот же Эдвард Мунк, его картины полистайте. Гитлер кстати тоже рисовал и хотел художником быть. Но у него как ни странно картины позитивные.
Нет. Ну и да. Тема была военная тогда. Ну и я пыталась внимание привлечь. Специально рисовала такой мрак и расчлененку, чтобы выделится из всех. Ненавижу быть серой мышью. Уж лучше пытки средневековые!!!
А ну понятно тогда. Она вроде интересовалась всякими оккультными обществами, сама рассказывала. Ещё писала, что хотела заняться оккультизмом чтобы голос вернуть, типа такого. А реально вообще, типа через оккультизм вылечить какой-то орган?
Обожаю Астарту!!! Она же вавилонская блудница. Все евреи ее обожают! Не то, что многие на этом форуме, свиньи отписавшиеся.
Ну у автора эмоциональная распущенность. Такое у много кого сейчас. Это разве психопатия? А гипноз реально помогает, некоторые от онкологии с помощью гипноза излечиваются, наркозависимости, алкоголизма, сильные травмы прорабатываться, типа изнасилование, избиение. 🤔
Конечно! Я всех ненавижу за то, что не супер Мега талантливая и не на Олимпе как сама Минерва!!! Херого быть простой смертной! Вот же матрица не любит меня… Хотя я готова ей служить!
А чего ж ей места давали на конкурсах, если совсем бездарность?🤔
Да и я что-то не верю, что в консерваторию она могла поступить методом плача. Таких много, во взрослом возрасте это не работает, да и в детстве не всегда.
И плюс она писала же, что по программам талантливой молодёжи бесплатно в кружки ходила. И училась везде на бюджете.
Хотя вопрос, на бюджет по танцам она поступила, ок, подготовка как никаких была, если в студию танцы все детство ходила. А как же она умудрилась в консерваторию ещё и на оперный вокал поступить, где тоже нужна очень огромная подготовка, ещё и бюджет. Тут или природный талант значит был, или платно училась. Но вряд ли у матери были деньги платить за образование. Или связи. Но автор пишет, что уехала тоже в другой город, так что тоже вряд ли. Тем более, как я поняла, семья у неё очень бедная и явно без связей всяких.
Все же стоит признать, значит, талант был. Почему вы не хотите признать этого? По факту же талант много к кого есть, не все могут его применить и продать. Для этого людям нравится надо, у автора с эти траблы.
Так мне места давали, потому что мои родители с Пу… вместе чай пили. Кофе он не любит вот, поэтому чай всего лишь.(
Меня же и в консу пристроили, так как Пу… сказал ректору меня в срочном порядке на бюджет взять и ещё самый высокий балл при поступлении поставить. 🤣
Конечно! Я всех ненавижу за то, что не супер Мега талантливая и не на Олимпе как сама Минерва!!! Херого быть простой смертной! Вот же матрица не любит меня… Хотя я готова ей служить!
У Вас Сатурн во Льве ?
Если дадите дату , время , место рождения - гляну .
Такое впечатление , что карму надо отработать ..
Чуаствуете одно , а возможности другие .
Еще и Уран ..Шалит ,похоже ..
Нет. Где оды? Сопоставляю факты на основе сказанного автором. Да и посто случай интересный у неё, вот и сижу в этой ветке активно.
Да нет же! Принято же считать (среди свиней унтерменшей из этого форума), что если кто-то меня хвалит или хотя бы лояльно относится, то непременно это мой двойник из параллельной реальности.
Это называется зависть уже. Значит ей те дети как-то завидовали, что автора куда-то брали, а их нет. Вот и из зависти наверное ее травили. Травля обычно из зависти и происходит.🤔
Да нет! Не может быть. Мне никто никогда не завидует. Это только я всем завидую, потому что змея, жидомасонка еврейская и анунначка конченная.)))))
связи нужны
талант
поддержка
база материальная
у автор есть только талант
этого к сожалению мало
и то на почве стресса возникла психосоматика
есть психологи кот специализируются именно на телесных практиках, на дыхании
но там тоже есть противопоказания для людей с психозом голодным можно дыхательными техниками довести до истероидного психоза запросто!!! поэтому Сначала автору нужен клинический психолог, чтобы ее посмотрел. психиатр ей не нужен, он ее подсадит на офиц наркотики (противотревожные таблетки, они обрезают чувствитеьность нейромедиаторов нервной системы, а ей это не надо. надо наоборот плотно питаться чтобы нервная система получала витамины из пищи. ту же Аматуэ спонсирует муж)))
а у автора по сути психотравма каждую неделю когда она 3 раза моет там полы и слышит сцену где она должна быть, а не эти воющие волки. она сама себе устроила этой работой ретравматизацию психики. психика требует решение проблемы и выхода.
Ну что ж поделать? На работу никуда не берут, даже на пункт выдачи заказов в Ламоду отказали, а узбека и то взяли. Тут мне по знакомству одна скрипачка предложила словечко замолвить, типа они там уборщицу ищут, стремная работа конечно для бывшей певицы с красным дипломом как она признала сам, но если совсем фигово, то может она поговорит и меня возьмут, если деньги очень нужны.
Вот так и устроилась. Ненавижу свою работу!!! Ненавижу!!! Но ведь кушать бедной Катеньке хочется, поэтому придётся терпеть моральное насилие и садизм от этой матрицы и Высших сил в мой адрес.
Знаете, я поняла, что самые настоящие садисты - это Высшие силы!
связи нужны
талант
поддержка
база материальная
у автор есть только талант
этого к сожалению мало
и то на почве стресса возникла психосоматика
есть психологи кот специализируются именно на телесных практиках, на дыхании
но там тоже есть противопоказания для людей с психозом голодным можно дыхательными техниками довести до истероидного психоза запросто!!! поэтому Сначала автору нужен клинический психолог, чтобы ее посмотрел. психиатр ей не нужен, он ее подсадит на офиц наркотики (противотревожные таблетки, они обрезают чувствитеьность нейромедиаторов нервной системы, а ей это не надо. надо наоборот плотно питаться чтобы нервная система получала витамины из пищи. ту же Аматуэ спонсирует муж)))
а у автора по сути психотравма каждую неделю когда она 3 раза моет там полы и слышит сцену где она должна быть, а не эти воющие волки. она сама себе устроила этой работой ретравматизацию психики. психика требует решение проблемы и выхода.
Раньше ее муж кормил. Сейчас эта Аматуе сам вовсю свои практикумы пиарит, в том числе учит ртутью дышать. Я попробовала, омолодилась на 10 лет вроде. Морщины ушли, хоть из и не было, но сейчас лицо ровнее выглядит.
Тоже никогда не понимала, а школьный психолог-то на что, если в школах процветает массовый буллинг?🤔
А та согласна с тобой, по сути не ее вина то даже, что расстройства у неё пошли. На фоне такого массового буллинг у любого ребёнка с возрастом разовьётся похожее.
И детские травмы ее очень похожи на якорь. Я же пишу, не просто ж так она все в детство возвращается, именно там заложены самые глубокие установки и реально формируется психика.
Но я склоняюсь к тому, что психотерапевт не так эффективен, как регрессорог или гипно-терапевт.
Меня не погрузить в гипноз. Слишком энергетика слабая. Только с сильной энергетикой модно погрузить. Придётся галлюциногенные грибы принимать, мухоморы вроде в *** погружают.
надо в тело вкладываться
и свою энергетику естественными методами прокачивать чистить астральные тела
природа, сон, чистки энергетические, молитвы, лес, отливки на воск
оккультизм же это просто сделка
воровство энергии взаймы у своего же будущего
через чертей
и плата там за каждый ритуал энергией (а у автора итак истощение!)
либо чужой кровью
по сути это кредит
А чью кровь использовать? Я не хочу уголовщиной заниматься. Животные подойдут?
у чакры вишудха (горло) есть правила активности
в детстве у автора уже страдала вишудха (заикание) значит эта чакра ослаблена от природы, не сильная. ее кстати питает чакра свадхистана (животные телесные удовольствия и секс), так что то что автор рассталась с парнем не айс...
вишудху можно прокачать дыхательными практиками
но сначала надо наладить сон и питание
потом уже йога асана
и только потом дыхание и все это с инструктором по йоге грамотным
кстати в сент в Питере йога-фестивали бывают
в парках йогой можно позаниматься безвозмездно с учителями
У меня самая мощная аджна, на втором месте сахасрара и манипура. Ещё муладхара и свадхистана, но они на 3 месте, но приблизительно равные сахасраре и манипуре. Потом анахата на 4 месте. А визудша и правда ниже нормы. Что с ней делать, скажите???
у чакры вишудха (горло) есть правила активности
в детстве у автора уже страдала вишудха (заикание) значит эта чакра ослаблена от природы, не сильная. ее кстати питает чакра свадхистана (животные телесные удовольствия и секс), так что то что автор рассталась с парнем не айс...
вишудху можно прокачать дыхательными практиками
но сначала надо наладить сон и питание
потом уже йога асана
и только потом дыхание и все это с инструктором по йоге грамотным
кстати в сент в Питере йога-фестивали бывают
в парках йогой можно позаниматься безвозмездно с учителями
Так я делаю дыхательные практикум и асаны для вихудши. Что ещё делать? Почему не помогает???
А ну да, может и такое 😁
Поэтому она и не захотела рисовать, забросила, хоть и судя по ее рассказам получалось. Они же обычно в тишине сидят, что-то там себе рисуют. А автору нужна сцена, поэтому ее и тянуло всегда в танцоры, оперные певицы, актрисы да модели.
Да, непременно! Поэтому и злая на весь мир, поэтому и эмпатии нет, как некоторые свиньи 🐷 тут пишут.
гипноз одно убирает
а проблема потом может вылезти с другого конца
авторше многие завидовали
поэтому ей для начала надо диагностику вообще биополя делать
и с головой работать с психотерапевтом
Гипноз на меня вообще не действует, понимаете? Надо психотропное что-то принимать, чтобы в *** уйти. Но прикольная штука. Только стоит дорого. А я всего лишь уборщица, мышь серая и незаметная. Кого ограбить, чтобы деньги были на гипнолога? Но так, чтобы без уголовщины.
патамушта к карьере не нацелена она
ей любовь нужна и защита, ласка, уверенность в себе
и творчество
и она расцветет
но роза на шоссе не расцветет
ей условия нужны
кто-то скажет оранжерейные
но господа если человек-Роза то она Роза и есть
не ромашка придорожная самая простая
а Роза)
Мне уже несколько раз говорили, что как цветок я напоминаю синюю или голубую розу. Это самый редкий вид роз. Ну да, Роза она и в Африке Роза. 🌹
нужен муж-папик-продюсер
как там было в Одна за всех? ролики с примадонной... и подпевала-*** тоже нужен. в жизни млин ну ведь так и есть... только продюсеры бабло все себе гребут, а *** друг с другом еще и сруццо... то есть все еще куда более прозаичнее)))
Цискаридзе кстати в каждом своем интервью рассказывал и рассказывает про зависть как основной фактор сопровождения карьеры любого артиста. с одной стороны он кстати тоже нарцисс
да, высокофункциональный, то есть добившийся таки успеха
но таки нарцисс и как я понимаю Не одну жизнь добивающийся этой цели в танцах. и он ставит себе защиту через православный эгрегор и носит амулеты и крест. и иконы в кабинете тоже не просто так стоят!!!) в мире шоубиза как и в мире торговли без этого ну никак.
Ой, да все в мире богемы завидуют друг другу! Причём, даже и не скрывают этого!
И когда говорят, что люди искусства - это «высокодуховные люди, наполненные любовью», то мне хочется ржать во весь голос, если честно над такими олухами придирками, кто так решил.
P.S. Читала на днях, как богиня Гера приревновала Зевса к одной смертной девушке Ламии. Она написала ему детей, а Гера в ярости заставила их съесть ту. А потом превратила ее в Кожину со змеиным хвостом.
Так что даже боги и то завидуют, что уж говорить о нас, простых смертных???
негативняк притягивает это может быть совокупность факторов
причин может быть несколько
а суть одна
автор не принимает ситуацию и борется с ней
а силенок не хватает
и создается воронка негатива
тогда как нужна сильная чистая биоэнергетика
тело мощное за счет правильного чередования сна питания и отдыха и работы
чистое сознание без негатива
техники прощения врагов
и позитив
прокачка чакр до состояния здоровых
убрать психосоматику работой с головой и дыханием
и амулет на защиту и удачу
Так я делаю дыхательные практики и асаны для вихудши. Почему не помогает-то???
Автор же писала, что в этом бизнесе все друг другу завидуют и готовы сожрать. Была бы у автора высокая самооценка и реально сильная самовлюблённость, то она бы пепла напролом. А автору в детстве уже вбили негативные, удручающие установки, что ничего у не получится. В этой сфере надо быть толстокожим и пуленепробиваемым. Иначе легко сольют конкуренты.
Я и писала тут много раз, что готовы жрать друг друга. Но бараны стада не верят мне и продолжают впаривать, что «нет, ты ЧО, это же высокодоходные люди все эти оперные певцы». Кому вы это говорите??? Мне, человек, который в этой среде большую половину своей жизни крутился и все сама знает?
Ну, обожаю придурей всяких, которые пытаются научить врача-хирурга «как делать операцию».
Откуда знаешь, что со связками? А кем работает? Автор же писала, что из своего городка уехала, чтобы не пойти в 10 класс, и где-то в другом городе училась на танцорку. А потом ещё в другом на певицу. Если у не мамы и есть какие-то связи, то в рамках ее городка. Но автор же оттуда уехала и с концами, как я поняла из ее рассказов. А про был бы талант зря вы, важно не толко его иметь, но и уметь применить, продать, нравится людям. А посто талант ради таланта ни о чем. На одном таланте не уедешь. Как-то так.🤔
Так она бесится, что ее родители алкаши и дочь свою избивали в нетрезвом виде. А мои с самим Пу… в Кремле чай пили.))))
Потому что мать у нее со связями, я не знаю, где ее мать работает, но если они из маленького городка, то там все друг друга знают, вот и пихают своих Чад по знакомству везде.
Может её мать общественник-затейник какая-нибудь, и многие ее знают, вот и связи.
Может людям как-то помогает и везде за дочь словечко замолвливает.
Потому что если у автора были реальные таланты, она бы по-быстрому приспособилась в жизни, а так, она только попрошайничать может.
Ой все! Меня спалила какая-то свинья 🐷 Похоже унтерменши кусок вот какие пронырливые.
Говори, шлюююха, где ты обо мне компромат накопала, что мои родители с самим Пу… в КГБ работали? Как ты меня спали, шлюююха гойской с мордой своей свининой 🐽???
Я не писала о профессии матери автора, я предположила просто, что мать работает с общественностью вот и связи.
И с чего вы решили, что связи у общественных людей заканчиваются только маленьким городком?
Люди так-то тоже уезжают из маленьких городков.
То что автора переоценили это факт!
У тебя что, пердак болит от зависти ко мне, что мои в КГБ с самим Пу… работали, а твои алкаши конченные??? Я тут причём???? К своим убогим предкам претензии предъяви, гнииида хохляцкая!!!
у авторши есть энергия хоть какая-то да есть
и она вредит этими иголками как людям так и себе
Ой да я потроллила насчёт иголок тут, а вы повелись все. )
Как и с зеленкой повелись, что типа я кому-то на голову не вылила. А все бабо-свиньи 🐽 мусолили ту тему аж с момента ее создания в 2017 году. А я по приколу не создала. Ну блин, ну серьезно, зачем мне так открыто палить свою зависть к более успешным телкам? Чтобы что? Выглядеть посмешищем. Я все в себе держу. Уж лучше иголки тогда на чьи-то фото и куклу вуду сделать:)