Гость
Статьи
В оперном театре мою …

В оперном театре мою полы, это так смешно?

Почему оперные певицы носы задирают, когда видят, что я пол мою в театре? Я конечно не обращаю внимания, ничего им не высказываю, чтобы работу не потерять, но в подсобке часто плачу от унижения. …

Катя Форумная
998 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Скорпа
Гость

Я не писала о профессии матери автора, я предположила просто, что мать работает с общественностью вот и связи.
И с чего вы решили, что связи у общественных людей заканчиваются только маленьким городком?
Люди так-то тоже уезжают из маленьких городков.
То что автора переоценили это факт!

Ну пускай она напишет хоть, кем ее родители работали. Не думаю, что там связи были. Иначе бы автора построили бы потом хоть в рамках тех городов где родилась или училась. Так что ты чего-то нагоняешь посто на авторку. Личная неприязнь что ли?🤔

Гость
Скорпа

Так муж от неё детей хотел, автор писала. А ей хотелось карьеру, а не домохозом торчать. Вот и не сошлись в жизненных целях и видениях.

Значит автор больше ничего не может дать мужчинам, поэтому ее и рассматривают, как инкубатор на ножках..
Хоть какая-то польза от автора мужикам, чем вообще ничего 😁

Скорпа
Непсихолог

Да (

Ниче себе 😱

Скорпа
Непсихолог

у авторши есть энергия хоть какая-то да есть
и она вредит этими иголками как людям так и себе

Не знала. Всегда думала, что навредить реально можно, когда у самого сильная энергетика. Но ещё раз скажу, если б она у авторши была, она бы сейчас явно неплохо пристроилась.

Гость
Скорпа

А почему нет? А какая она могла бы быть, когда масса детей ее буллили в школе?

Я не верю в такое, чтоб вообще ВСЕ могут травить, бывает, что в коллективе с какой-то кучкой людей не ладятся отношения, но это нормально, но чтоб со всеми неладились отношения это первый признак, что автор задирала нос перед коллективом, ну вот и получала.

Скорпа
Непсихолог

Да (

А кого в жертву-то приносят? 😱Если там договор кровью или кредит собственной энергии?

Гость
Скорпа

Может и нужна, просто у автора запросы были, чтобы непременно продюсер или режиссёр театра был. Но и тут ее можно понять. Она рассматривала таких со строгим карьерным расчётом. Автор просто расчётливая, во всем идёт выгоду. Это и ни хорошо и ни плохо.

Автору достаточно было найти мужика, который бы ее кормил, чтоб она наконец-то слезла с шеи матери и знакомых.
Вот эту выгоду она должна искать, не быть обузой для многих людей.

Скорпа
Непсихолог

йоги знают что есть чакральные зоны где делается замок
при стрессе у человека может само перемкнуть ну и вот

Ну мне видится, что скорее это не вырожденное у неё, а приобретённое. Мы не знаем, с рождения у неё заикание, либо из-за школы пошло. Если врождённое, то тогда сразу понятно, что к пению никаких талантов быть и не должно. А если приобретённое, то возможно как-то это убрать с помощью гипноза. Я все же к гипнозу склоняюсь, ей нужно это. Просто другое дело, что стоит это недёшево, а у автора, как я поняла, с деньгами проблемы. Ей если кредит брать.

Гость
Скорпа

Ну пускай она напишет хоть, кем ее родители работали. Не думаю, что там связи были. Иначе бы автора построили бы потом хоть в рамках тех городов где родилась или училась. Так что ты чего-то нагоняешь посто на авторку. Личная неприязнь что ли?🤔

Да, у меня неприязнь к таким, как автор, которые вредят другим и ненавидят людей, которые им ничего не сделали.
Почему авторша не мстит бывшим одноклассникам, которые ее травили?
Потому что она сыкунья, которая отыгрывается на других, а обидчикам боится отомстить. 😁
И у автора есть связи по-любому в своем городке, просто ей после большого города жить в своем городе неприятно.

Скорпа
Непсихолог

гипноз быстрее, да
но быстро не всегда хорошо

и не всегда экологично
зачастую и не всегда профессионально

Пойти на экологию. Ей главное профи найти, чтобы подействовала наверняка. И ещё одно ☝️ но: не каждого вот так в гипноз погрузить можно. Тут нужны медикаменты или даже (сорян заранее!) лсд, когда сознание притупляют и делают человека податливым как куклу, в чье подсознание можно вложить любые установки. Про программу МК ультра слышали? Автору нужно что-то похожее, но в сторону перепрошивки на позитивные установки и удаление зажимов.

Скорпа
Непсихолог

зажим случился в какой-то конкретной ситуации или что произошло с голосом неясно автор не написала толком

Подождём, че ответит хоть. Мне эта ветка интересна, аж залипла прям. Почему-то темы автора как 25 кадр какой-то, заставляют залипать и следить за ответами как ее так и коммутаторов.

Гость
Скорпа

Подождём, че ответит хоть. Мне эта ветка интересна, аж залипла прям. Почему-то темы автора как 25 кадр какой-то, заставляют залипать и следить за ответами как ее так и коммутаторов.

Потому что автора пинать весело 😁 вот и залипают на ее темах.

Скорпа
Гость

Я не верю в такое, чтоб вообще ВСЕ могут травить, бывает, что в коллективе с какой-то кучкой людей не ладятся отношения, но это нормально, но чтоб со всеми неладились отношения это первый признак, что автор задирала нос перед коллективом, ну вот и получала.

В фильме «Малена» похожее было. Она никого не трогала, но ее все ненавидели и буллили, под конец вообще избили.

Скорпа
Гость

Автору достаточно было найти мужика, который бы ее кормил, чтоб она наконец-то слезла с шеи матери и знакомых.

Юношеский максимализм это. Вряд ли по молодости она задумывалась о том, не хорошо садиться на шею знакомым и близким. Я ж говорю, настолько одержима идеей стать певицей она была, похоже, что просто не замечала ничего вокруг и за своим поведением не смотрела. А горе ее ещё сильнее подкосило, она стала зацикленной на восстановлении голоса, как я поняла из ее рассказов. Вот и не замечала ничего и никого вокруг.

Скорпа
Гость

Это как женщина, пытающаяся родить, но никак не может забеременеть. И по врачам ходит, мужиков меняет, препараты атлет, а ребёнок так и не зачинаемся внутри. У автора похожее, только у неё по части голоса и пения.

Непсихолог
Скорпа

Ого! Вы столько знаете всего. Прикольно😁
А чего ж автора на певицы потянуло, если эта чакра у неё слабая из-за заикания в детстве? С другой стороны, автор не рассказала, вырожденное у неё заикание было или приобретённое в результате буллинга. Ещё смотря как именно ее буллили.

каждый человек может узнать какие чакры у его сильные
или слабые

вот тут:
тест на хьюман дизайн в том числе анализ силы чакр включает
https://horoscopes.rambler.ru/dizain-cheloveka/

Гость
Скорпа

В фильме «Малена» похожее было. Она никого не трогала, но ее все ненавидели и буллили, под конец вообще избили.

Так та Малена тоже специально к себе внимание привлекала и ни с кем не общалась, вот и результат.
Скромность украшает, не зря ж придумали поговорку.

Скорпа
Гость

Да, у меня неприязнь к таким, как автор, которые вредят другим и ненавидят людей, которые им ничего не сделали.
Почему авторша не мстит бывшим одноклассникам, которые ее травили?
Потому что она сыкунья, которая отыгрывается на других, а обидчикам боится отомстить. 😁
И у автора есть связи по-любому в своем городке, просто ей после большого города жить в своем городе неприятно.

А может она и им мстила как-то? Она ж не рассказывает.

Гость
Скорпа

Юношеский максимализм это. Вряд ли по молодости она задумывалась о том, не хорошо садиться на шею знакомым и близким. Я ж говорю, настолько одержима идеей стать певицей она была, похоже, что просто не замечала ничего вокруг и за своим поведением не смотрела. А горе ее ещё сильнее подкосило, она стала зацикленной на восстановлении голоса, как я поняла из ее рассказов. Вот и не замечала ничего и никого вокруг.

Это когда у нее было-то? Пора уж взрослеть?
Ей уже скоро 40 лет, до пенсии ей ещё жить и жить, автору сейчас уже шевелится надо начать и устраиваться в жизни, а не ждать пока у нее мать помрёт и останется автор у разбитого корыта.

Гость
Скорпа

Это как женщина, пытающаяся родить, но никак не может забеременеть. И по врачам ходит, мужиков меняет, препараты атлет, а ребёнок так и не зачинаемся внутри. У автора похожее, только у неё по части голоса и пения.

Прошлое надо оставлять в прошлом.

Непсихолог
Гость

да никто ей не завидовал. Талантливые люди, которым завидуют, наоборот, стремятся быть как все и умаляют свое влияние, потому что их талант светится и он и так заметен. А авторшу не замечают, она всеми неправдами пытается получить внимание, и получает негатив.

по-разному бывает

Цискаридзе вон родители других детей заставили в детстве раздеться перед комиссией догола чтобы мол учителя убедили что он мальчик ибо мол тольок у девочек такая гибкость может быть и мол его надо выгнать за то что он якобы девочка.

дикость

хотя на самом деле известны случаи когда в скандинавских странах на олимпиадах выступал другой пол и об этом не сообщали (у М выносливость на 30проц выше из-за мышечной массы поэтому нормативы разняться для М и для Ж).

Скорпа
Гость

Потому что автора пинать весело 😁 вот и залипают на ее темах.

А меня больше удивляет, как в ее темах постоянно ажиотаж какой-то, куча комментариев. Неужели людям прямо так интересно обсуждать жизнь отдельного человека. Я бы поняла массу коментов в темах про аборты, чайлдфри, жадных мужиков, про дорожащие цен, а тут чисто жизнь какого-то человека и вся концентрация на нем. И собирается куча коментов.

Гость
Скорпа

А может она и им мстила как-то? Она ж не рассказывает.

Мало мстила раз до сих пор ее корежит от воспоминаниях о них.
Как-то смотрела историю маньяка, на вопрос почему он таким стал?
Он сказал, что его в школе обижали 🤦 но почему-то это ссыкло одноклассникам не отомстило, а мстило совсем другим людям..

Непсихолог
Гость

у нее нет ресурса на любовь, она ненавидит людей.

ну конечно нету
для этого и нужен психотерапевт
а не гипнолог)

Скорпа
Гость

Так та Малена тоже специально к себе внимание привлекала и ни с кем не общалась, вот и результат.
Скромность украшает, не зря ж придумали поговорку.

Ну она же никого не буллила сама. Просто стильно одевалась и следила за внешностью. А ее вот так ненавидели и в конце избили. Просто ей все завидовали.

Гость
Скорпа

А меня больше удивляет, как в ее темах постоянно ажиотаж какой-то, куча комментариев. Неужели людям прямо так интересно обсуждать жизнь отдельного человека. Я бы поняла массу коментов в темах про аборты, чайлдфри, жадных мужиков, про дорожащие цен, а тут чисто жизнь какого-то человека и вся концентрация на нем. И собирается куча коментов.

Потому что люди пытаются понять и выработать тактику, как в жизни общаться с такими, как автор, если не дай Бог с такой, как автор придется либо учится, либо работать.
Но похоже тактики нет, таких, как автор надо просто прогонять из коллектива и всё.

Гость
Скорпа

Ну она же никого не буллила сама. Просто стильно одевалась и следила за внешностью. А ее вот так ненавидели и в конце избили. Просто ей все завидовали.

Зачем дразнить людей?
Что бы что?

Непсихолог
Скорпа

Ниче себе 😱

БКС по слухам младенцами баловалась
вот вам и масончики(((

Скорпа
Гость

Это когда у нее было-то? Пора уж взрослеть?
Ей уже скоро 40 лет, до пенсии ей ещё жить и жить, автору сейчас уже шевелится надо начать и устраиваться в жизни, а не ждать пока у нее мать помрёт и останется автор у разбитого корыта.

Автор очень принципиальна и одержима идеями. Такие ставят идеи превыше всего и даже собственной жизни.

Гость
Скорпа

Автор очень принципиальна и одержима идеями. Такие ставят идеи превыше всего и даже собственной жизни.

Неее, такие, как автор очень живучи и быстро пристраиваются к людям вытягивая из людей энергию. 😁

Скорпа
Гость

Мало мстила раз до сих пор ее корежит от воспоминаниях о них.
Как-то смотрела историю маньяка, на вопрос почему он таким стал?
Он сказал, что его в школе обижали 🤦 но почему-то это ссыкло одноклассникам не отомстило, а мстило совсем другим людям..

А я помню историю стала про террориста, который расстрелял детей и учителей в какой-то школе. Потом застрелил себя. Выяснилось, что это была его месть, так как когда-то его травили в школе и избивали.

Гость
Скорпа

А я помню историю стала про террориста, который расстрелял детей и учителей в какой-то школе. Потом застрелил себя. Выяснилось, что это была его месть, так как когда-то его травили в школе и избивали.

Вот ещё один сыкун, зассал своим обидчикам отомстить, а мстил левым людям.
Такие омерзительны 🤢

Скорпа
Непсихолог

ну конечно нету
для этого и нужен психотерапевт
а не гипнолог)

Все же, лучше гипнолога ей. Там подсознание переродить надо. Ей с психологами годами ещё возиться, а жизнь быстротечна. Гипнолог многие задачи может и за несколько сеансов решить. Но тут есть риск - нарваться на неэтичного гипнолога.

Скорпа
Непсихолог

БКС по слухам младенцами баловалась
вот вам и масончики(((

Это типа как?

Гость
Скорпа

Все же, лучше гипнолога ей. Там подсознание переродить надо. Ей с психологами годами ещё возиться, а жизнь быстротечна. Гипнолог многие задачи может и за несколько сеансов решить. Но тут есть риск - нарваться на неэтичного гипнолога.

У автора сознание переродится, когда ей перестанут деньги просто так давать, а она хотя бы с мужиком начнет жить и за быт будет получать содержание от мужика.
Пока ей легко деньги достаются, вот она и страдает о событиях тридцатилетней давности.

Скорпа
Гость

Неее, такие, как автор очень живучи и быстро пристраиваются к людям вытягивая из людей энергию. 😁

Мне сложно представить автора в старости с морщинами. Она сильно уж зациклена на внешности и молодости. Почитала я ее перлы сейчас толко, параллель отвечая на этой ветке, она пишет, что ртуть пьёт и скипидар чтобы омолодиться😱

Гость
Скорпа

Мне сложно представить автора в старости с морщинами. Она сильно уж зациклена на внешности и молодости. Почитала я ее перлы сейчас толко, параллель отвечая на этой ветке, она пишет, что ртуть пьёт и скипидар чтобы омолодиться😱

😳что за тема?
А вообще толк от ее молодости?
Я понимаю ещё женщины берегут молодость за обеспечение от мужчин, а автору маманя и так денег даст, пока жива 😁

Скорпа
Гость

Вот ещё один сыкун, зассал своим обидчикам отомстить, а мстил левым людям.
Такие омерзительны 🤢

Ну да, есть такое. Но люди разные нужны. Благодаря таким начинаешь учиться ценить жизнь и воспитывать в себе этику. После той ситуации власти в горле очень сильно задумали на тему биллинга в школе. А до этого внимания не обращали. Так что такие как тот псих помогают людям в цели открыть 👀 глаза

Скорпа
Гость

Зачем дразнить людей?
Что бы что?

Потребность выглядеть хорошо и нравиться себе. У самой актрисы той, Белуччи кажется, тоже было в ее жизни похожее, когда ее ненавидели из-за того, что привлекала внимание, пока не была известной.

Скорпа
Гость

😳что за тема?
Я понимаю ещё женщины берегут молодость за обеспечение от мужчин, а автору маманя и так денег даст, пока жива 😁

Там очень много тем у неё. В каких-то двух темах в комментариях это прочла, что разбивала градусник где-то и дышала ртутью. И ещё писала, что на работе разбила градусник, там все рабочие в шоке типа такие, а автор им начала доказывать что ртуть и радиация поживает жизнь и обнуляет старение. Ещё как она советовала каким-то девушкам ртуть пить и во влагалище свечи со скипидаром засовывать чтобы обнулить старение организма и вытащить каких-то там паразитов. Думаю, она троллит просто. Не верю я, что автор на работе градусник разбирала чтобы дышать ртутью и учила коллег вдыхать ртуть. Она же алхимиками и оккультизмом интересуется, может оттуда что нахваталась.

Гость
Скорпа

Потребность выглядеть хорошо и нравиться себе. У самой актрисы той, Белуччи кажется, тоже было в ее жизни похожее, когда ее ненавидели из-за того, что привлекала внимание, пока не была известной.

Вот эта формулировка :"нравится себе", а кто сказал, чтоб понравится себе надо обязательно выделится из толпы и получить одобрение??

Гость
Скорпа

Ну да, есть такое. Но люди разные нужны. Благодаря таким начинаешь учиться ценить жизнь и воспитывать в себе этику. После той ситуации власти в горле очень сильно задумали на тему биллинга в школе. А до этого внимания не обращали. Так что такие как тот псих помогают людям в цели открыть 👀 глаза

Только почему-то они на других людях отыгрываются, а не на своих обидчиках, потому что сыкуны.

Скорпа
Гость

😳что за тема?

В какой-то чье то теме видела комментарий от автора, где она писала, будто радиация полезна для организма, а родинки паразиты и вызывают старение. Автор помешана на теме молодости, она не хохочет видеть свою старость и скорее всего выпилится.

Гость
Скорпа

В какой-то чье то теме видела комментарий от автора, где она писала, будто радиация полезна для организма, а родинки паразиты и вызывают старение. Автор помешана на теме молодости, она не хохочет видеть свою старость и скорее всего выпилится.

Да уж.
Похоже не молодость только ей и нравится, а больше никому.

Гость
Гость

Да уж.
Похоже не молодость только ей и нравится, а больше никому.

*её молодость.

Скорпа
Гость

Вот эта формулировка :"нравится себе", а кто сказал, чтоб понравится себе надо обязательно выделится из толпы и получить одобрение??

Тут кто-то писал про 3 потребности человека, которые должны быть удовлетворены: питание, размножение и доминирование

Непсихолог
Скорпа

Не знала. Всегда думала, что навредить реально можно, когда у самого сильная энергетика. Но ещё раз скажу, если б она у авторши была, она бы сейчас явно неплохо пристроилась.

если сильный выплеск энергии + концентрация + фото + глаза

ну "наколдует" автор в следующей жизни себе бяку со зрением, ей это надо?!!!

кто незащищен из девушек тем тоже прилетит, а кто защищен - те в ответку автору автоматом отзеркалят.

Непсихолог
Гость

фильм малена?

я вот нещитаю шо она там нос задирает
но психологи со мною не согласны

в реальности у Моники Белуччи были огромные проблемы с подработками из-за ее внешности в ее городочке
так что сценарий написан на основе ее биографии

выше привела пример с Цискаридзе
раздевать мальчика перед комиссией по велению завидующих родаков тоже дикость

Гость
Скорпа

Тут кто-то писал про 3 потребности человека, которые должны быть удовлетворены: питание, размножение и доминирование

Доминировать можно только в одном случае, когда 2 другие потребности закрыты, то есть деньги есть на те потребности, а если нет денег, то доминирование выглядит жалко.
Таких начинают пинать все кому не лень..

Гость
Непсихолог

фильм малена?

я вот нещитаю шо она там нос задирает
но психологи со мною не согласны

в реальности у Моники Белуччи были огромные проблемы с подработками из-за ее внешности в ее городочке
так что сценарий написан на основе ее биографии

выше привела пример с Цискаридзе
раздевать мальчика перед комиссией по велению завидующих родаков тоже дикость

Никто не любит выскочек.
Скромного человека уважают, а не пинают.