Гость
Статьи
Кем восхититесь …

Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?

Кто у вас вызовет большее восхищение из них?
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная …

Опрос
Выбирайте, кем восхититесь из них больше?
Катя Форумная
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
456
Катя Форумная

Просто я слышала историю одного певца, он был контртенором, как-то терял голос, была афония. Врачи не могли ему помочь. Он начал обращаться к нетрадиционным методам в медицине. Тоже никак. Потом обратился к оккультные практики. И прикол, голос как ни в чем не бывало вернулся. Вот и подумала, вдруг у вас похожее, мало ли. А чего нервничали?

Поди певец просто переключился ментально немного.

Чего я нервничала? Вы же тут специалист по комплексам и унижениям. От комплексов и унижений и нервничала.

Гость
Катя Форумная

В оперном пении вообще половину и более слов у певицы не разберёшь, причём даже у популярных оперных. Так что, что они там могут понимать из их пения, для кого этот язык родной? Я бы поняла, попсу всякую типа Ариана Гранде или Рианна петь, там да, нужно без акцента. В опере слова вообще не понимаешь, у них у всех из-за вибрато особенно на высоких нотах нифига не понятно. Не те слова споёшь, никто и не поймёт, если на высоких нотах.)
И потом, выучить языки - не такая уж и панацея. Я вот англ учила, раньше он был разговорный и кстати, без акцента, так как училась у носителя языка в языковой школе. Ещё итальянский, немецкий, французский, польский и украинский учила. Так что, в чем достижения у этих певиц, если я все те же языки учила и даже Инга на них разговорить, а на английском без акцента?

К сожалению их творчество оцениваем не мы с Вами,а квалифицированные и очень въедливые искусствоведы и критики,они и составляют рейтинг исполнителей

Катя Форумная
456

Поди певец просто переключился ментально немного.

Чего я нервничала? Вы же тут специалист по комплексам и унижениям. От комплексов и унижений и нервничала.

А вас в школе гнобили? И как? Может, у вас не такого масштаба стрессы и комплексы были, как у меня?

Не знаю, переключился ли или нет, но он даже хотел покончить собой, так как не мог принять судьбу, что голос потерял. А потом оккультизмом занялся и все вернул. Но там тёмная история, может с тёмными сущностями дела имел, фиг знает.

456
Катя Форумная

А вас в школе гнобили? И как? Может, у вас не такого масштаба стрессы и комплексы были, как у меня?

Не знаю, переключился ли или нет, но он даже хотел покончить собой, так как не мог принять судьбу, что голос потерял. А потом оккультизмом занялся и все вернул. Но там тёмная история, может с тёмными сущностями дела имел, фиг знает.

И в школе гнобили, включая пару избиений, и дома тоже. Нет никакого желания к этому возвращаться, если честно.

А вот у вас, судя по тому, с каким упоением вы возвращаетесь к этой теме, все было не так уж жутко.

Катя Форумная
Гость

К сожалению их творчество оцениваем не мы с Вами,а квалифицированные и очень въедливые искусствоведы и критики,они и составляют рейтинг исполнителей

Ну вы же пишите, что они достойны восхищения, рассказывая мне (человеку, который сам учил раньше много языков, а англ у носителя!), что оперные певицы в отличие от блоггеров достойны восхищения.

Гость
Катя Форумная

Барочный вокал? Вы серьезно? ))) Тексты там? Я из выучилась за 1-2 дня, причём чтобы без акцента было, слышала методички по звукоизвлечение. Разговорный правда, но перекладывала это на пение. Что так сложного, О_о

Так почему Вас не слышно на мировых сценах?

Катя Форумная
456

И в школе гнобили, включая пару избиений, и дома тоже. Нет никакого желания к этому возвращаться, если честно.

А вот у вас, судя по тому, с каким упоением вы возвращаетесь к этой теме, все было не так уж жутко.

Меня не били, конечно, но шугали и высмеивали при всех, часто при мне нахваливали других детей, а ещё когда неформальный период готов и панков пошёл, то меня вообще сатанисткой обзывали из-за ношения чёрного цвета и рюкзака со Слипкнотом, а ещё ожерелье с черепами как в богини Кали. Ну нравилась мне Готика, тем более период души такой был, когда мне хотелось быть мрачной. Это не позёрство. Я реально хотела черепа носить, вот кресты и пентаграмма как-то не хотела, хоть и мода на них была. Но мне черепа нравились всякие. Тусила с готами всякими. Меня за это не любили. Оскорбляли. Чужие мамашки зарезали своим дочерям со мной дружить, типа она какая-то ненормальная сатанистка и тд. Слушала музыку типа Лакримозы, Металлика, Нирвана, из русского Пикник нравился, КиШ, Кипелов. Такое. Но я позже поняла, что у Готика ушла, чтобы как некий протест против социума. У меня ещё в натальной карте активный Уран. А это говорит о том, что человек склонения к нигилизму, анархии и протестам. И как не странно, активная Венера, что отвечает за женственность и красоту. Но я вроде красивая, но не модель увы…

456
Катя Форумная

Меня не били, конечно, но шугали и высмеивали при всех, часто при мне нахваливали других детей, а ещё когда неформальный период готов и панков пошёл, то меня вообще сатанисткой обзывали из-за ношения чёрного цвета и рюкзака со Слипкнотом, а ещё ожерелье с черепами как в богини Кали. Ну нравилась мне Готика, тем более период души такой был, когда мне хотелось быть мрачной. Это не позёрство. Я реально хотела черепа носить, вот кресты и пентаграмма как-то не хотела, хоть и мода на них была. Но мне черепа нравились всякие. Тусила с готами всякими. Меня за это не любили. Оскорбляли. Чужие мамашки зарезали своим дочерям со мной дружить, типа она какая-то ненормальная сатанистка и тд. Слушала музыку типа Лакримозы, Металлика, Нирвана, из русского Пикник нравился, КиШ, Кипелов. Такое. Но я позже поняла, что у Готика ушла, чтобы как некий протест против социума. У меня ещё в натальной карте активный Уран. А это говорит о том, что человек склонения к нигилизму, анархии и протестам. И как не странно, активная Венера, что отвечает за женственность и красоту. Но я вроде красивая, но не модель увы…

Серьезно? При вас нахваливали других детей - это типа вас гнобили и унижали?

Катя Форумная
Гость

Так почему Вас не слышно на мировых сценах?

Я не знаю, почему так. Но я реально говорю, что учила все эти языки!!!
Вот поэтому и пишу, что оперные певицы известны за счёт таланта, который им даётся при рождении Высшими силами, плюс благоприятные обстоятельства рождения, богатые родители. Ведь в оперу нудно никло денег вложить, теине учителя, им за занятия платить надо, всякие оперные программы, конкурсы со вступительными взносами, костюмы, коучинги. Думаете, если родился в бедности, твое реально все вообще организовать? Нет, конечно!

Гость
Катя Форумная

Я не знаю, почему так. Но я реально говорю, что учила все эти языки!!!
Вот поэтому и пишу, что оперные певицы известны за счёт таланта, который им даётся при рождении Высшими силами, плюс благоприятные обстоятельства рождения, богатые родители. Ведь в оперу нудно никло денег вложить, теине учителя, им за занятия платить надо, всякие оперные программы, конкурсы со вступительными взносами, костюмы, коучинги. Думаете, если родился в бедности, твое реально все вообще организовать? Нет, конечно!

Я верю в Вас!
У Вас всё получится!
Удачи

Катя Форумная
456

Серьезно? При вас нахваливали других детей - это типа вас гнобили и унижали?

Не только это. Было там кое что ещё. Не хочу вспоминать, дабы не вызвать насмешки и злорадства здесь.

Хотя не! На их совести это будет! Пускай Высшие силы это видят сами, как на меня польётся шквал злорадства и насмешек после того, что я сейчас напишу!!!

Как считаете, это вообще КАК, когда благовоспитанную девочку, одевавшуюся в овертайс или школьный костюм из пиджака, брюк и рубашки, без макияжа и с хвостиком начинают обзывать при всех «шлюююха», «потаскуууха», «сосать иди», «пилотку побрей», «уродливая тваааарь», «уродливая шлююха», «мразооота потасканная», «сосааать научись, дуура»…

Ну, что скажете?

Какого ребёнку, который даже таких слов не знал, как «шлю.ха» или значение «сосать», «пилотка» и прочее вдруг услышать о себе такое? А главное, ребёнку 13-14 лет, одевается строго, не красится, волосы собранные, каблуки не носит.

Это что вообще было?

Как думаете, какая психика должна потом у подростка стать?

Катя Форумная
Гость

Я верю в Вас!
У Вас всё получится!
Удачи

Прочтите мой пост под номерной 112, ниже вашего. Ещё очень многое на успех влияет такое, как отсутствие комплексов, уверенность в себе, здоровая самооценка. А в школе со мной было…
Ну, что скажете?

Гость

мне другое интересно, откуда берутся, типа "погоняла",
Катя Форумная, Валя Карнавал, Клава Кока?
тетки совсем не соображают, что это на самом деле, объяснять не буду, не моя задача, но любопытно, почему тюремные клички возведены в ранг успеха? это ж позорище и унижение для тех, кто носит эти клички.

456
Катя Форумная

Не только это. Было там кое что ещё. Не хочу вспоминать, дабы не вызвать насмешки и злорадства здесь.

Хотя не! На их совести это будет! Пускай Высшие силы это видят сами, как на меня польётся шквал злорадства и насмешек после того, что я сейчас напишу!!!

Как считаете, это вообще КАК, когда благовоспитанную девочку, одевавшуюся в овертайс или школьный костюм из пиджака, брюк и рубашки, без макияжа и с хвостиком начинают обзывать при всех «шлюююха», «потаскуууха», «сосать иди», «пилотку побрей», «уродливая тваааарь», «уродливая шлююха», «мразооота потасканная», «сосааать научись, дуура»…

Ну, что скажете?

Какого ребёнку, который даже таких слов не знал, как «шлю.ха» или значение «сосать», «пилотка» и прочее вдруг услышать о себе такое? А главное, ребёнку 13-14 лет, одевается строго, не красится, волосы собранные, каблуки не носит.

Это что вообще было?

Ну ничего хорошего, да.
Но вы уже больше десяти лет как не девочка-подросток, давно уехали и не живете даже в том городе. Была чертова уйма времени перекроить себе психику. И раз уж вас в оккультизм занесло, уж точно можно было поработать и с более приземленными практиками.

456
Катя Форумная

Прочтите мой пост под номерной 112, ниже вашего. Ещё очень многое на успех влияет такое, как отсутствие комплексов, уверенность в себе, здоровая самооценка. А в школе со мной было…
Ну, что скажете?

У большинства кипер-успешных людей, между прочим, жуткие комплексы и вечное недовольство собой. Это только помогает.

456
456

У большинства кипер-успешных людей, между прочим, жуткие комплексы и вечное недовольство собой. Это только помогает.

гипер-успешных

Катя Форумная
456

Ну ничего хорошего, да.
Но вы уже больше десяти лет как не девочка-подросток, давно уехали и не живете даже в том городе. Была чертова уйма времени перекроить себе психику. И раз уж вас в оккультизм занесло, уж точно можно было поработать и с более приземленными практиками.

Такое не забывается. Можно проработать, чтобы не шугаться людей во взрослом возрасте, конечно, перестать плакать и оплакивать прошлое, как бы раны кровоточащие залечить. Но нельзя убрать шрамы, то есть, воспоминание, если только полная лоботомии и обнуление. Но кто согласится на такое, сомневаюсь.

Катя Форумная
456

Мне начал нравится Илон Маск тогда, когда я узнала, что его гнобили в детстве, ещё он аутистом был. Вот честно, до этого как-то не обращала на него внимание, думая, очередной успешный миллиардер, которому все халявно далось. Но когда узнала, как его гнобили, при этом, у него даже связи были и мать успешная актриса, но ребёнка все равно гнобили чужие дети, то как-то он стал даже нравится.

456
Катя Форумная

Такое не забывается. Можно проработать, чтобы не шугаться людей во взрослом возрасте, конечно, перестать плакать и оплакивать прошлое, как бы раны кровоточащие залечить. Но нельзя убрать шрамы, то есть, воспоминание, если только полная лоботомии и обнуление. Но кто согласится на такое, сомневаюсь.

Никто и не говорит, что надо все напрочь забыть. Но совершенно реально научиться нормально взаимодействовать с миром.

Катя Форумная
456

Никто и не говорит, что надо все напрочь забыть. Но совершенно реально научиться нормально взаимодействовать с миром.

Как? Вот меня тут все буллят и устраивают целенаправленную травлю в интернете. Почему, кстати, это не преследуется по закону и я не могу заявить на анонимов в полицию???

456
Катя Форумная

Как? Вот меня тут все буллят и устраивают целенаправленную травлю в интернете. Почему, кстати, это не преследуется по закону и я не могу заявить на анонимов в полицию???

А перечитайте свои прошлые темы и посмотрите, на что именно люди начинают негативно реагировать и что высмеивать. Проанализируйте.

Катя Форумная
456

А перечитайте свои прошлые темы и посмотрите, на что именно люди начинают негативно реагировать и что высмеивать. Проанализируйте.

Люди реагируют на все мои высказывания, умозаключения, предположения на что-либо, а также недовольство чем-то, осуждениях кого-то или чего-то. Вообще, на все реагируют. Мне вообще не нужно высказываться, ничего не говорить, молчать и все в себе держать? Это вредно для горловой чакры кстати. Биоэнергетики советуют высвобождать горловую чакру, не держать все в себе, а выговаривать. И ещё осеннюю важно не позволять им себя затыкать, иначе блокируется горловая чакра, затем сердечная. Горловая чакра отвечает за самореализацию и самовыражение. Сердечная за доброту, лёгкость, гармонию и способность к самоисцелению. Поэтому я не могу все в себе держать и молчать, так как блокируется вихудша, а затем и анахата.

Катя Форумная
456

Мне вот непонятно, почему я не реагирую неопытно на людские высказывания, не захожу в чьи-то темы и не пишу гадости? Может, мне скучно чужое читать, хочется своё выговорить? А людям ведь не скучно заходить, причём одни и те же номерки зашли в несколько моих тем, ещё и прошлые нашли, и написали гадости. И ведь не поленились даже.

Гость

Проголосовала за певицу, потому что лень писать свой комментарий. Блогершей восхищаться может только деградант, ибо блогерство это полная деградация. Ладно если снимают интересный контент, на тему животных, природы и т.д. Но снимать как чистят зубы по утрам или как ребенок на сиське висит и т.д., это полный отстой.

Гость

Точно не блогершей. Если ты о Тарье Турненнен, то я и так восхищаюсь ее голосом и как женщиной тоже.

Катя Форумная

Ну, вторая рассказывает о ценах на продукты, страховках всяких, акциях, что тоже полезно для всех, кто желает в США иммигрировать через Канкун. Плюс интересно тем, кому хочется в Голливуд, а она рассказывает о съёмках, как и что устроено, делится инфой. Понятное дело, ради просмотров, чтобы у неё охваты повышались и рекламщики рекламу заказывали. Плюс она сама уехала, без связей, рискнула. А оперная певица не сама уехала, а ее полигамиями, просто удачное стечение обстоятельств. Почему бы блоггершей не восхищаться, вежи она все сама делала.

Кем восхищалась бы прям сложно сказать. Скорее всего, никакой их них. Смотрела бы ту, чей контент мне просто интереснее. Но с точки зрения таланта первая просто талантливее.

Гость
Катя Форумная

Нет. Пробуйте сами, это как-раз по вашей части.

зря. Почитайте про уринотерапию. Всяко лучше ртути и скипидара

Гость
Гость

Пару тысяч просмотров на видео может получить абсолютно любой человек. Я понимаю миллионы просмотров. Но пару тысяч каждый может получить.

Даже пару тыс набрать трудно. У самой есть канал и я без вложений в рекламу набираю в лучшем случае пару сотен, но никак не тысяч. Если вложить в рекламу тыс 100, то при таланте вполне можно раскрутиться. Но я лично не решаюсь вкладывать такие деньги, пока.

Гость
Гость

Ну мне лично не интересны инфоцыганки с их школами позитивного мышления, массовками и ценами на молоко в продуктовом. А посмотреть на закулисье оперы и на репетиции интересно

Репетиции актеров видела, скукота. Кривляются и все. Ну максимум с костюмов поржут, а так обычная работа.

Гость
Катя Форумная

Первую взяли на работу, есть образование, кстати, платное, она не на бюджете училась. То есть, родители могли заплатить. Это уже говорит о хорошем старте. Не вези-ка заслуга. При ее старте и данных любая бы достигла не меньше.
Вот вторая блоггерша из нищеты в прямом смысле, у нее ещё рак был, она смогла победить его и создала методику и свою онлайн-школу по правильному питанию и позитивному мышлению, помогает детям-аутистом, онкобольным и тд. И в США она сама уехала, никто ей денег не дал, помощи не было у нее ни от куда. Плюс ютуб блог свой без вложений сама раскрутила, у нее более 100000 подписчиков и около миллионов просмотров под видео.

Не ври, без вложений раскрутиться быстро нереально, потребуются годы даже при хорошем контенте

Гость
Катя Форумная

Когда я училась на хореографа, среди наших все другие на друга за глаза гадости наговаривали. Мне хореографши со мной на курсе одна другую осуждала и меня пытались настроить. Все там дружат против кого-то. У оперных певиц такое же.

Бред! На хореографа не учатся на курсах. Нужно заканчивать училище и нужны физич данные, это ооочень тяжело. Хватит врать))) лет 5 выживания в училище, у подруги брат учился, чуть не сдох🤣🤣 какие сплетни, если все тело болит...

Гость

автор, вы странная...сравнивать оперную певицу (успешную!) с мусором типо блогерш ? прозвучит грубо, по оперная певица - это не просто профессия, это определенный социальный статус, социальный круг, по сути это уже высшее общество. При чем тут блогерши-времянки на мутном контенте сиюминутно что то там невнятное отрекламировавшие типо мази от натоптышей???

Гость

Той которая умнее

Гость
Катя Форумная

Нет, вы сейчас трален занимались с куча другими тут людьми. Хотя я вам всем ничего плохого даже не писала. Всего лишь темы сегодня создала, чтобы провести опрос. И получила шквал оскорблений.

Потому что здесь люди помнят многих.
А вас и подавно помнят, как вы людей оскорбляли.

Гость
Катя Форумная

Ну не знаю. Я как-то выставляла свои танцы, хореографические постановки. Видео даже 1000 просмотров не набирало. У той блоггером все же от 100000 просмотров и выше. В основном миллионы.

Почему вы не раскрутили канал?
У вас же были тоже способности в искусстве? Или не были?

Гость
Катя Форумная

Ну вот, что и следовало доказать! Люди не будут восхищаться реальными заслугами, когда человек сам из нищеты выбился, смог рак победить, создать свою программу питания и школу позитивного мышления, уехать в Голливуд через Канкун и тд. Людям это кажется обыденным. Гораздо интереснее восхищаться теми, кому от природы халявный талант дался, в чем даже не заслуга самого индивидуума.
То есть, вывод! Чтобы получить восхищение от людей, достаточно родиться талантливой и в хороших условиях, чтобы этот талант реализовать, а не о пропитании думать. Оказывается, все так!
Но задавала вопросы смуглею, чтобы лишний раз убедиться в том, как люди ограниченно мыслят.

А зачем оно восхищение от людей? Что бы что?

Гость
Катя Форумная

Нет, поверьте! Если тебя с детства гнобили и унижали, травмировались как-то, то откуда ж этой уверенности в себе взяться? Конечно, куча комплексов будет и бесконечное сравнивание себя с другими из-за неуверенности в себе и комплексов, которые привели в детстве. Все же у той блоггером (общалась с ее мамой в фейсбуке), детство хоть и нищее было и без отца, но ее никто не травли, в школе она умудрялась лидером быть даже, к ней прислушивалась, боевая девчонка.

Почему ее не гнобили, а вас гнобили?
Может вы слишком нос всегда задирали?
Таких нигде не любят.

Гость
Катя Форумная

Сами к себе внимание привлекали, а потом страдали от него. 🤦

Гость
Катя Форумная

Ну, что скажете?

Это что вообще было?

И как вы реагировали на такие обзывательства?

Гость

Лично я никем не восхищаюсь из списка в опросе.
Я восхищаюсь только людям рабочих специальностей со стабильной заработной платой.

Катя Форумная
Гость

И как вы реагировали на такие обзывательства?

Я многих слов не знала, как я могла реагировать? Вот на слова «уродина», «страшила» или «мразоота конченная», «***» и прочее реагировала методом жалоб к директору школы, частным хождения в полицейский участок по делам несовершеннолетних и писала на них заявления, ещё классный руководитель из-за меня постоянно родительские собрания созывала, где жаловалась их мамашкам на поведёте их детей и травлю против меня. Их мамашки меня начали потом уже ненавидеть, что из часто от работы отвлекают и постоянно жалуются на их детей, то классный руководитель, то директор школы, то полиция.

Катя Форумная
Гость

Сами к себе внимание привлекали, а потом страдали от него. 🤦

Я же говорю, мрачный период жизни был. Травля в школе повлияла, плюс к психологу ходила тогда из-за травли в школе. Несколько лет ходила, толку не было. Пошла в театральную студию, мне там женщина преподша сказала как-то раз взять стул или железную палку, кому-нибудь по башке запустить, чтобы до полусмерти. Я не послушала, конечно. Но вот готика, общение с неформалам как-то отвлекало, там я типа своей была, так как там тоже были всякие изгои, одиночки, либо анархисты которые в связи с юношеским максимализмом все вокруг отрицали и хаяли.

Катя Форумная
Гость

Почему ее не гнобили, а вас гнобили?
Может вы слишком нос всегда задирали?
Таких нигде не любят.

Нет. Я вообще ни с кем не общалась, сама по себе была.

Катя Форумная
Гость

Почему вы не раскрутили канал?
У вас же были тоже способности в искусстве? Или не были?

Не думала об этом и не знала, как делается.

Катя Форумная
Гость

Потому что здесь люди помнят многих.
А вас и подавно помнят, как вы людей оскорбляли.

А я помню, как меня оскорбляли, и что дальше?

Катя Форумная
Гость

автор, вы странная...сравнивать оперную певицу (успешную!) с мусором типо блогерш ? прозвучит грубо, по оперная певица - это не просто профессия, это определенный социальный статус, социальный круг, по сути это уже высшее общество. При чем тут блогерши-времянки на мутном контенте сиюминутно что то там невнятное отрекламировавшие типо мази от натоптышей???

Так в чем ее заслуга, в смысле, оперной певицей. Талант все равно свыше даётся, хорошие условия пар рождении плюс стечение обстоятельств и хорошие учителя. При таком раскладе бы любая стала оперной певицей.

Катя Форумная
Гость

Бред! На хореографа не учатся на курсах. Нужно заканчивать училище и нужны физич данные, это ооочень тяжело. Хватит врать))) лет 5 выживания в училище, у подруги брат учился, чуть не сдох🤣🤣 какие сплетни, если все тело болит...

Колледж искусств, там хореографические 4 года было. Какие курсы, Алле?

Катя Форумная
Гость

Не ври, без вложений раскрутиться быстро нереально, потребуются годы даже при хорошем контенте

Сама не ври! Есть блоггеры, кто стреляет на хайповых темах, кто вообще начал с 2007, когда ещё конкуренции даже не было, тем людям проще было зайти.

Катя Форумная
Гость

Даже пару тыс набрать трудно. У самой есть канал и я без вложений в рекламу набираю в лучшем случае пару сотен, но никак не тысяч. Если вложить в рекламу тыс 100, то при таланте вполне можно раскрутиться. Но я лично не решаюсь вкладывать такие деньги, пока.

Ну конечно, если с 2016-18 вести блог, когда куча людей вокруг, фиг уже взлетишь. Начинать надо было с 2007.

Гость
Катя Форумная

Я многих слов не знала, как я могла реагировать? Вот на слова «уродина», «страшила» или «мразоота конченная», «***» и прочее реагировала методом жалоб к директору школы, частным хождения в полицейский участок по делам несовершеннолетних и писала на них заявления, ещё классный руководитель из-за меня постоянно родительские собрания созывала, где жаловалась их мамашкам на поведёте их детей и травлю против меня. Их мамашки меня начали потом уже ненавидеть, что из часто от работы отвлекают и постоянно жалуются на их детей, то классный руководитель, то директор школы, то полиция.

А перевестись в другую школу нельзя было?