Гость
Статьи
Кем восхититесь …

Кем восхититесь больше: оперной певицей или блоггершей?

Кто у вас вызовет большее восхищение из них?
1. Оперная певица, которая поет в финской опере, часто гастролирует по Европе, активно ведёт свой блог в запрещённой сети о музыке и вокале, успешная …

Опрос
Выбирайте, кем восхититесь из них больше?
Катя Форумная
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Форумная

Ну обе позитивные, жизнерадостные. Только оперная певица изначально при хорошем старте, плюс ее пригласили в театр петь, как-то все само сложилось у неё. Но она позитивна при этом. С другой стороны, чего бы при таком раскладе не сохранить позитивность, да?
А вот блоггерша из нищеты вырвалась в ютуб, без особых рекламных вложений ее присмотры зашкалили за 100000 и больше. Не сразу, она лет 10 пыталась контент желать, чтобы на неё подписывалось и смотрели. Ещё она рак победила, у неё своя онлайн школа по правильному питанию и позитивному мышлению. Сейчас она в США, снимает блоги про съёмки в Голливуде, ещё обзоры всякие полегче про цены на одежду, продукты питания, мед стразовыми тд., ну, для всех, кто интересуется переездом. Живет на зарплату от сбросных дней в массовке голливудского кино, ютуб за простором платит, ещё рекламщики рекламу заказывают. Ну и своя школа у неё, где она кокс по правильному питанию и позитивному мышлению.

Ну мне лично не интересны инфоцыганки с их школами позитивного мышления, массовками и ценами на молоко в продуктовом. А посмотреть на закулисье оперы и на репетиции интересно

Гость

Вообще несравнимые величины
Настоящие оперные певицы это элита исполнительского искусства,
а блогером может стать каждый

Диана
Гость

автора спугнули..
Юлька, выходи! Расскажи как жизнь, как в канкане оказалась, в рабство попала, чтоли?

Она ща в другом своем вопросе мне отвечала... Не успевает, бедняжка, все ответы проверять!

Гость
Гость

интересно на блогера посмотреть. Но автор врядли ссылку даст… или снова чужого человека подставит

Это так мерзко, когда люди здесь выкладывают фото или ссылки на других людей и прикидываются ими

Катя Форумная
Гость

автор, так вы больных раком людей разводите? Откуда у вас позитивное мышление?

Я про блоггеру вообще-то. Она никого не разводит!

Катя Форумная
Гость

Что она там может про съемки рассказать? Она в массовке снимается

Рассказывает именно о процессе, как и что устроено, как подавать заявки, попасть в профсоюз и прочее.

Катя Форумная
Гость

перечисление ваших тем - это не травля)
Ну ок, дайте ссылку на ютьюб блогера и певицы. Надо посмотреть кто харизматичный!

Не хочу ни одну из них пиарить.

Катя Форумная
Гость

перечисление ваших тем - это не травля)
Ну ок, дайте ссылку на ютьюб блогера и певицы. Надо посмотреть кто харизматичный!

Нет, вы сейчас трален занимались с куча другими тут людьми. Хотя я вам всем ничего плохого даже не писала. Всего лишь темы сегодня создала, чтобы провести опрос. И получила шквал оскорблений.

Гость
Катя Форумная

Рассказывает именно о процессе, как и что устроено, как подавать заявки, попасть в профсоюз и прочее.

Это просто массовка. Это не главные роли. И не второстепенные

Катя Форумная
Гость

Потому что оперная певица получила образование, старалась, ее взяли на работу за заслуги, у нее хорошая работа. А вторая нелегалом уехала, это плохо, работает в массовке, это плохо. Ее же в канкун и сша позвали не за ее профессиональные навыки

Первую взяли на работу, есть образование, кстати, платное, она не на бюджете училась. То есть, родители могли заплатить. Это уже говорит о хорошем старте. Не вези-ка заслуга. При ее старте и данных любая бы достигла не меньше.
Вот вторая блоггерша из нищеты в прямом смысле, у нее ещё рак был, она смогла победить его и создала методику и свою онлайн-школу по правильному питанию и позитивному мышлению, помогает детям-аутистом, онкобольным и тд. И в США она сама уехала, никто ей денег не дал, помощи не было у нее ни от куда. Плюс ютуб блог свой без вложений сама раскрутила, у нее более 100000 подписчиков и около миллионов просмотров под видео.

Катя Форумная
Гость

Потому что оперная певица получила образование, старалась, ее взяли на работу за заслуги, у нее хорошая работа. А вторая нелегалом уехала, это плохо, работает в массовке, это плохо. Ее же в канкун и сша позвали не за ее профессиональные навыки

А чем плоха массовка? Она в профсоюзе, там есть защита. Туда ещё не каждого россиянина берут, ее не сразу взяли, она настойчивая. И за массовку там неплохо так платят, не как в российском кино. Ну вполне встаёт на жизнь зп от массовки, но она ещё на блоге, просмотрах, рекламодателях и с онлайн-школы зарабатывает.

Гость
Катя Форумная

Первую взяли на работу, есть образование, кстати, платное, она не на бюджете училась. То есть, родители могли заплатить. Это уже говорит о хорошем старте. Не вези-ка заслуга. При ее старте и данных любая бы достигла не меньше.
Вот вторая блоггерша из нищеты в прямом смысле, у нее ещё рак был, она смогла победить его и создала методику и свою онлайн-школу по правильному питанию и позитивному мышлению, помогает детям-аутистом, онкобольным и тд. И в США она сама уехала, никто ей денег не дал, помощи не было у нее ни от куда. Плюс ютуб блог свой без вложений сама раскрутила, у нее более 100000 подписчиков и около миллионов просмотров под видео.

это за гранью врать что у вас был рак и вы его вылечили позитивным мышлением и берёте за это деньги

Катя Форумная
Гость

интересно на блогера посмотреть. Но автор врядли ссылку даст… или снова чужого человека подставит

Не бужу я никого пиарить. Зачем мне это? Тем более к той блоггерша я нормально отношусь. Она не высокомерная, даже общалась со мной, когда задала неск вопросов по поводу Голливуда и иммиграции через Канкун.

Катя Форумная
Диана

Ох, какая интересная у нее жизнь, оказывается! И гадила всем, и проституцией подрабатывала, и нелегалом побыла (и с нелегалами😏)... Я-то думала, что тут серую мышку прорвало, а тут вполне себе бывалая баба-хабалка, которой просто ответочка прилетела😄

Ничего мне не прилетало, потому что я все это не делала, в чем тут на меня клевещут и пытаются грязно так опорочить. Ни стыда ни совести!

Катя Форумная
Гость

Я слышала про то, что на форуме была оперная певица, которая завидовала своей подруге. Надо же, какая легенда

Когда я училась на хореографа, среди наших все другие на друга за глаза гадости наговаривали. Мне хореографши со мной на курсе одна другую осуждала и меня пытались настроить. Все там дружат против кого-то. У оперных певиц такое же.

Катя Форумная
Гость

напишите коммуны там завидуете и как мстите талантливым людям за их талант, а потом как по закону отвечаете)

Почему вы меня оскорбляете? Можете на вопрос ответить? Я его задача уже несколько раз.

Катя Форумная
Гость

так это автор) Ну если автор нормально работает и нашла себя в блогерстве, то я рада, нашел человек свою стезю

Почему вы на меня клевещете?

Катя Форумная
Гость

Таких людей не существует, которые сами пробились в популярные блоггеры без финансовых вложений

Я с ней общалась. Даже ее маму знаю, познакомились в фейсбуке (сейчас я в основном там сижу, все аккаунты в других соц сетях удалила давно уже). Не мама сама собирается иммигрировать, она украинка, но родилась в России. Отца у той блоггерши нет, имел от инсульта иди что-то там. Общаюсь с ее мамой и поняла, что реально та блогеров сама раскрутилась, помощи не было.

Гость
Катя Форумная

Почему вы на меня клевещете?

счастья и любви вам!

Катя Форумная
Гость

Никто из оперных певиц не родился с такими голосами. Талант там есть, но есть еще и годы учебы, репетиций

Кроме голоса надо наверное ещё что-то иметь, нет? Очень многое от случая зависит, удачи, стечения обстоятельств. Одной работоспособности и голоса мало. Важно, чтобы Высшие силы блоговолили.

Гость

Оперная певица! Во-первых, она талантлива, во-вторых, оперное пение - это искусство, а искусство это нечто возвышенное, чем цены на продукты, эмиграция и прочий блог-пост - это сможет любой, оторвав свой зад от дивана, а вот оперной певицей надо родиться, тут никакие труды не помогут, если изначально нет природных данных. ☝️

Катя Форумная
Гость

Школа позитивного мышления это шарлатанство. Оперная певица хотя бы не шардатанка

Ну она на другом шарлатанить, я скажу.) Не буду говорить, на чем именно, чтобы не пиарить ее «продукты». Но там тоже есть шарлатанство, как я покопалась. Даже пообщалась с двумя девушками, которые заплатили той певице денег, сделали все рекомендации, но прослушивания не пошли. Хотя та певица обещала им, если они сделают так, как у неё в курсе пописано, то все будет ок. Ничего «ок» там не было.

Насчёт позитивного мышления - смотря что. Вот та блогеров реально рак победила. Так что нет, не шарлатанство.

Катя Форумная
Гость

Пару тысяч просмотров на видео может получить абсолютно любой человек. Я понимаю миллионы просмотров. Но пару тысяч каждый может получить.

Ну не знаю. Я как-то выставляла свои танцы, хореографические постановки. Видео даже 1000 просмотров не набирало. У той блоггером все же от 100000 просмотров и выше. В основном миллионы.

Катя Форумная
Гость

И как ей это в жизни помогло?

Ну например в массовку и тем более в профсоюз там без знания английского не попадёшь. Она рекомендует учить английский. А если на эпизоды и выше претендуешь, то нужно там курсы и кручинно постоянно проходить, англ должен быть без акцента. Иначе будут давать только русских бандитов играть. Кстати, она раскачала, что почему-то о русских там такое представление у амеров, что в России медведи живут, русские воску все пьют и бандиты кругом, а женщины терпят мужиков, вынуждены рожать и толстеть. Как-то странно, почему они так о русских думают?

А насчёт «чем помогло»? Ну хотя бы, самообразование никому хуже не десерт, нет?

456

Я обеими восхищаюсь. Блогершей - за драйв и бесстрашие, певицей - за профессиональные успехи.

Катя Форумная
Гость

Ну мне лично не интересны инфоцыганки с их школами позитивного мышления, массовками и ценами на молоко в продуктовом. А посмотреть на закулисье оперы и на репетиции интересно

А чем интересны оперные певцы, если вы далеки от профессии? А цены на продукты в США все же ближе для большинства, особенно в настоящее нестабильное время.

Катя Форумная
Гость

Вообще несравнимые величины
Настоящие оперные певицы это элита исполнительского искусства,
а блогером может стать каждый

Не каждый. Многие пытаются стать блоггерами, мало кто выливается в миллионники. И если судить по вашим рассуждениям, тогда и оперными певицами «элитами» может стать каждый, если хорошие стартовые условия и поддержка от рождения, нет?

Катя Форумная
Гость

Оперная певица! Во-первых, она талантлива, во-вторых, оперное пение - это искусство, а искусство это нечто возвышенное, чем цены на продукты, эмиграция и прочий блог-пост - это сможет любой, оторвав свой зад от дивана, а вот оперной певицей надо родиться, тут никакие труды не помогут, если изначально нет природных данных. ☝️

Ну вот, что и следовало доказать! Люди не будут восхищаться реальными заслугами, когда человек сам из нищеты выбился, смог рак победить, создать свою программу питания и школу позитивного мышления, уехать в Голливуд через Канкун и тд. Людям это кажется обыденным. Гораздо интереснее восхищаться теми, кому от природы халявный талант дался, в чем даже не заслуга самого индивидуума.
То есть, вывод! Чтобы получить восхищение от людей, достаточно родиться талантливой и в хороших условиях, чтобы этот талант реализовать, а не о пропитании думать. Оказывается, все так!
Но задавала вопросы смуглею, чтобы лишний раз убедиться в том, как люди ограниченно мыслят.

Гость
Катя Форумная

Ну вот, что и следовало доказать! Люди не будут восхищаться реальными заслугами, когда человек сам из нищеты выбился, смог рак победить, создать свою программу питания и школу позитивного мышления, уехать в Голливуд через Канкун и тд. Людям это кажется обыденным. Гораздо интереснее восхищаться теми, кому от природы халявный талант дался, в чем даже не заслуга самого индивидуума.
То есть, вывод! Чтобы получить восхищение от людей, достаточно родиться талантливой и в хороших условиях, чтобы этот талант реализовать, а не о пропитании думать. Оказывается, все так!
Но задавала вопросы смуглею, чтобы лишний раз убедиться в том, как люди ограниченно мыслят.

талант не бывает халявные. В прошлых жизнях заслужили. До рождения душа творила.

Катя Форумная
Гость

Это просто массовка. Это не главные роли. И не второстепенные

Почему людям нравиться обмахивать человеческий труд? Вот вы попытайтесь уехать в США без капитала, не имея ни связей, ни друзей там. Приехать через Канкун в ЛА, выучить идеально английский (у неё есть видео на англ языке, очень поставленная речь), потом попала в профсоюз для актеров массовых сцен. А тот профсоюз создали, чтобы никто не деньги не кинул, а также работу чаще давали. Плюс профсоюзникам лучше платят, ещё льготы есть. А вы бы так смогли, как она? Причём сама и без чьей-то помощи?

Катя Форумная
Гость

Это так мерзко, когда люди здесь выкладывают фото или ссылки на других людей и прикидываются ими

Это от комплексов, когда хочется почувствовать себя другим человеком. Либо когда бояться себя кинуть, но кидают похожий типаж. Думаю, так обычно делают.

Катя Форумная
Гость

талант не бывает халявные. В прошлых жизнях заслужили. До рождения душа творила.

И вы верите в эти байки? Серьезно?)

Катя Форумная
456

Я обеими восхищаюсь. Блогершей - за драйв и бесстрашие, певицей - за профессиональные успехи.

Всем бы так, да? Не у всех хорошие условия при старте и талант от природы или харизма плюс непоколебимая уверенность и себе и способность рисковать.

456
Катя Форумная

Всем бы так, да? Не у всех хорошие условия при старте и талант от природы или харизма плюс непоколебимая уверенность и себе и способность рисковать.

Если эти качечтва не развивать, то их и не будет. А эта "непоколебимая уверенность в себе" - обычно фейк. Fake it till you make it. Шаг за шагом.

Гость
Катя Форумная

вы реально не понимаете, что это шарлатанов, которая еще и последние деньги у раковых больных отбирает и пиарится на раке? Еще и на войне.

Гость
Катя Форумная

И вы верите в эти байки? Серьезно?)

ну вы же верите в высшие силы и лечение рака позитивчиком

Катя Форумная
456

Если эти качечтва не развивать, то их и не будет. А эта "непоколебимая уверенность в себе" - обычно фейк. Fake it till you make it. Шаг за шагом.

Нет, поверьте! Если тебя с детства гнобили и унижали, травмировались как-то, то откуда ж этой уверенности в себе взяться? Конечно, куча комплексов будет и бесконечное сравнивание себя с другими из-за неуверенности в себе и комплексов, которые привели в детстве. Все же у той блоггером (общалась с ее мамой в фейсбуке), детство хоть и нищее было и без отца, но ее никто не травли, в школе она умудрялась лидером быть даже, к ней прислушивалась, боевая девчонка.

Катя Форумная
Гость

вы реально не понимаете, что это шарлатанов, которая еще и последние деньги у раковых больных отбирает и пиарится на раке? Еще и на войне.

Я с ее мамой общаюсь вообще-то в фейсбуке! Она в России пока что живет. Женщина нормальная, отзывчивая и добрая. Вряд ли ее дочь будет шарлатанством заниматься, да и ещё на детях-аутистах деньги делать. К ней вежи и взрослые тети обращаются, у которых проблемы с жкт, астма, повышенный сахар и тд. И они довольны. Ее методики помогают им похудеть, перейти на веганство и почувствовать себя лучше с помощью поражённых практик и аффирмаций.

456
Катя Форумная

Нет, поверьте! Если тебя с детства гнобили и унижали, травмировались как-то, то откуда ж этой уверенности в себе взяться? Конечно, куча комплексов будет и бесконечное сравнивание себя с другими из-за неуверенности в себе и комплексов, которые привели в детстве. Все же у той блоггером (общалась с ее мамой в фейсбуке), детство хоть и нищее было и без отца, но ее никто не травли, в школе она умудрялась лидером быть даже, к ней прислушивалась, боевая девчонка.

Зачем мне вам верить? Я сама себя за шкирку из болота комплексов вытащила в свое время. У меня психосоматика такая дикая была, до спазмов горла доходило, говорить не могла. Ничего, все проработала.

Катя Форумная
Гость

ну вы же верите в высшие силы и лечение рака позитивчиком

Высшие силы - да, верю. В карму нет. В реинкарнацию верю. Рак вылечивается позитивом - об этом не раз слышала. Ещё я создавала тему о том, что дышу ртутью и пью скипидар по методике Валерии Лукьяновой из школы Rex Deus. Это мне помогло немного омолодится и почувствовать себя лучше, лишний вес ушел. Было 59 кг при росте 169, сейчас 51 кг. И кости стали крепче, выдерживаю физические нагрузки, могу подъехать три километра, раньше и полкилометра не могла. Так что не все школы шарлатанство. В вас как-раз говорит зависит, в чем пытаетесь меня обвинить. Ведь вы сама то не среде придумать школы.

Гость
Катя Форумная

Высшие силы - да, верю. В карму нет. В реинкарнацию верю. Рак вылечивается позитивом - об этом не раз слышала. Ещё я создавала тему о том, что дышу ртутью и пью скипидар по методике Валерии Лукьяновой из школы Rex Deus. Это мне помогло немного омолодится и почувствовать себя лучше, лишний вес ушел. Было 59 кг при росте 169, сейчас 51 кг. И кости стали крепче, выдерживаю физические нагрузки, могу подъехать три километра, раньше и полкилометра не могла. Так что не все школы шарлатанство. В вас как-раз говорит зависит, в чем пытаетесь меня обвинить. Ведь вы сама то не среде придумать школы.

мочу не пробовали пить?

Катя Форумная
456

Зачем мне вам верить? Я сама себя за шкирку из болота комплексов вытащила в свое время. У меня психосоматика такая дикая была, до спазмов горла доходило, говорить не могла. Ничего, все проработала.

Как проработали? Транквилизаторы пили? Это считай наркотик. Вот я ртутью дышала и скипидар пила, делала антипаразитарные чистки от гидры (Аматуе об этом рассказывает, полистайте), я в ее Rex Deus состояла. Сейчас ее школа заглохла, там у неё куча завистливым хейтеров, которые слили в открыты доступ ее методички. Но мне вроде помогли ее методы. А вот всякие таблетки от депрессии, психологов Лукьянова не советовала, говорит, что они нифига не помогут. Ну да, она правда, мне раньше они нифига не помогли.
А вы как себя вытащили? И что а психосома в горле была? Заикались типа?

Катя Форумная
Гость

мочу не пробовали пить?

Нет. Пробуйте сами, это как-раз по вашей части.

456
Катя Форумная

Как проработали? Транквилизаторы пили? Это считай наркотик. Вот я ртутью дышала и скипидар пила, делала антипаразитарные чистки от гидры (Аматуе об этом рассказывает, полистайте), я в ее Rex Deus состояла. Сейчас ее школа заглохла, там у неё куча завистливым хейтеров, которые слили в открыты доступ ее методички. Но мне вроде помогли ее методы. А вот всякие таблетки от депрессии, психологов Лукьянова не советовала, говорит, что они нифига не помогут. Ну да, она правда, мне раньше они нифига не помогли.
А вы как себя вытащили? И что а психосома в горле была? Заикались типа?

Нет, не пила транквилизаторы. Хотя, возможно, стоило. Глядишь, быстрее бы прошло.
Да, заикалась и иногда вообще говорить не могла.
Проработала практикой: репетировала заранее, как и что буду говорить, в каких ситуациях. Тон голоса, дыхание. Не торопиться отвечать. Отвлекающие маневры, если вдруг совсем нервы ни к черту: закашляться и отойти, например.
Ну и обычная работа над собой: спорт, пение, медитации.
Самое главное - просто не сдаваться, даже если что-то сразу не получается.

Гость

В труд оперных певиц,кроме стартовых условий и вокальных данных,Вы добавьте знание иностранных языков на том уровне,чтобы Вас слушала публика,
для которой эти языки родные,ещё способность запоминать непростые тексты на этих языках,а если взять барочный вокал и духовные кантаты,то этим вообще владеют единицы

Катя Форумная
456

Нет, не пила транквилизаторы. Хотя, возможно, стоило. Глядишь, быстрее бы прошло.
Да, заикалась и иногда вообще говорить не могла.
Проработала практикой: репетировала заранее, как и что буду говорить, в каких ситуациях. Тон голоса, дыхание. Не торопиться отвечать. Отвлекающие маневры, если вдруг совсем нервы ни к черту: закашляться и отойти, например.
Ну и обычная работа над собой: спорт, пение, медитации.
Самое главное - просто не сдаваться, даже если что-то сразу не получается.

Чего-то не понимаю, а как пением то вам помогали, если говорить не могли и психосома в горле была? Там бы и пение вообще бы не получилось, голос бы срывался. Может, все такие какие-то практики делали, нутом оккультные всякие, эзотерика…?

456
Катя Форумная

Чего-то не понимаю, а как пением то вам помогали, если говорить не могли и психосома в горле была? Там бы и пение вообще бы не получилось, голос бы срывался. Может, все такие какие-то практики делали, нутом оккультные всякие, эзотерика…?

Очень просто. Спазмы в горле же не перманентные, а тогда, когда нервничала даже чуть-чуть. А пение для себя не нервирует. На публику не пела.

И нет, оккультизмом головного мозга не страдаю.

Катя Форумная
Гость

В труд оперных певиц,кроме стартовых условий и вокальных данных,Вы добавьте знание иностранных языков на том уровне,чтобы Вас слушала публика,
для которой эти языки родные,ещё способность запоминать непростые тексты на этих языках,а если взять барочный вокал и духовные кантаты,то этим вообще владеют единицы

В оперном пении вообще половину и более слов у певицы не разберёшь, причём даже у популярных оперных. Так что, что они там могут понимать из их пения, для кого этот язык родной? Я бы поняла, попсу всякую типа Ариана Гранде или Рианна петь, там да, нужно без акцента. В опере слова вообще не понимаешь, у них у всех из-за вибрато особенно на высоких нотах нифига не понятно. Не те слова споёшь, никто и не поймёт, если на высоких нотах.)
И потом, выучить языки - не такая уж и панацея. Я вот англ учила, раньше он был разговорный и кстати, без акцента, так как училась у носителя языка в языковой школе. Ещё итальянский, немецкий, французский, польский и украинский учила. Так что, в чем достижения у этих певиц, если я все те же языки учила и даже Инга на них разговорить, а на английском без акцента?

Катя Форумная
Гость

Барочный вокал? Вы серьезно? ))) Тексты там? Я из выучилась за 1-2 дня, причём чтобы без акцента было, слышала методички по звукоизвлечение. Разговорный правда, но перекладывала это на пение. Что так сложного, О_о

Катя Форумная
456

Очень просто. Спазмы в горле же не перманентные, а тогда, когда нервничала даже чуть-чуть. А пение для себя не нервирует. На публику не пела.

И нет, оккультизмом головного мозга не страдаю.

Просто я слышала историю одного певца, он был контртенором, как-то терял голос, была афония. Врачи не могли ему помочь. Он начал обращаться к нетрадиционным методам в медицине. Тоже никак. Потом обратился к оккультные практики. И прикол, голос как ни в чем не бывало вернулся. Вот и подумала, вдруг у вас похожее, мало ли. А чего нервничали?