Девочки! Подскажите, кто сталкивался. Работаю с врачом мужчиной 3 года. Отзывы о нем изначально как о начальнике и человеке были ужасны, но не обращала внимания. Пока не столкнулась. Моральное давление , не туда ставишь материал, после смены,(я организовываю хранение как мне удобно) не так смотришь, не улыбаешься( когда я первый день после выписки , была операция на почке) ты должна ты обязана. Спокойные разговоры не помогают, прт очередной претензии, ответила ему культурно, сказал что то не устраивает дверь там. Как быть?
Если он вам так сказал, то берёте, и увольняетесь, пусть ищут над кем он будет дальше издеваться.
Можно конечно пожаловаться на него, но он найдет как отвертеться, скажет,мол плохо вы работаете, а он вам замечания по делу делает. Так, что лучше уходить.
Мужчины врачи - вообще невозможные люди. Недавно пришлось бегать по поликлиникам и посещать много разных врачей, чтобы оформить отцу инвалидность и сложилось впечатление, что если врач женщина, то всегда разговаривает нормально, вполне вежливо и доброжелательно, но если мужчина, то в большинстве случаев с порога на тебя обрушивается грубость, хамство и агрессия, всем своим видом врач демонстрирует к тебе нескрываемую неприязнь и желание унизить.