Сидим втроем, Коллега со мной общается только когда мы в кабинете с глазу на глаз, без третьей коллеги. Они между собой общаются, а третья коллега почему-то меня не любит. В общем если я заговорю с Коллегой наедине то она подхватывает тему, и сама заговаривает, но когда мы собираемся всем отделом (мы занимаем несколько кабинетов) попить чай, то Коллега меня вообще игнорирует, даже если я к ней обращаюсь. У меня только одна версия - мне за глаза перемывают кости, потому она при других не может со мной общаться как ни в чем не бывало. А со мной пытается делать вид что всё ок. Или причина в другом? В итоге я перестала вообще с ней разговаривать а она спрашивает что случилось, уж не обижена ли я. Озвучивать это я ей не собираюсь, уже были разговоры "по душам" которые ни к чему не привели. #коллега
Так оно и есть. Наедине делает из себя "подружку", а потом сливает другим все подробности. Работала я в таком коллективе, каждый кто выходил из кабинета, начинали его обсуждать и так с каждым.
Может она просто стемняется большого коллектива когда еще другие девушки ,я такая например. Причем тут сплетни. Этого вообще никому нельзя делать
Вам не кажется. Вас обсуждают.
А вам не противно с ней общаться?
Спросите это же у нее при всех
я о себе ничего уже не говорю, я просто вижу как иногда они обсуждают других, на уровне - не так посмотрела, не так обратилась, не то сказала, слишком много общается или наоборот всё время молчит, это про других, а уж про меня страшно представить что они говорят, ну это в первую очередь та третья коллега, но первая всегда поддержит такой разговор
Меня напрягает просто негатив, висящий в воздухе
я о себе ничего уже не говорю, я просто вижу как иногда они обсуждают других, на уровне - не так посмотрела, не так обратилась, не то сказала, слишком много общается или наоборот всё время молчит, это про других, а уж про меня страшно представить что они говорят, ну это в первую очередь та третья коллега, но первая всегда поддержит такой разговор
Меня напрягает просто негатив, висящий в воздухе
Так это везде так.
Просто люди на работе скучают, вот и агрессивничать начинают придумывая то чего нет и докопваються до людей.
Вы пятидневку работаете?
Так это везде так.
Просто люди на работе скучают, вот и агрессивничать начинают придумывая то чего нет и докопваються до людей.
Вы пятидневку работаете?
пятидневку
если честно, я достаточно много работ сменила и не соглашусь что везде так
обычно люди более доброжелательны
тут мне кажется все стухли, работают по 10-20 лет...озверели друг от друга
по моему опыту это один из самых неприятных коллективов что у меня были
пятидневку
если честно, я достаточно много работ сменила и не соглашусь что везде так
обычно люди более доброжелательны
тут мне кажется все стухли, работают по 10-20 лет...озверели друг от друга
по моему опыту это один из самых неприятных коллективов что у меня были
Везде поначалу люди доброжелательны в коллективах, а если несколько лет проработать, то везде коллективы одни и те же.