Гость
Статьи
Ко мне в коллективе …

Ко мне в коллективе плохо относятся?

Наш начальник сегодня зашел, предложил скидываться и поздравлять коллегу, молодую девушку
Я спросила потом, когда он ушел :" в честь чего, что произошло, я не в курсе, на что скидываться он предложил?"
Мне никто не ответил
Ее подруга мне ответила "у нее все хорошо"
Я через 2 минуты " а если серьезно, то к чему он это сказал про нее?"
Ее подруга мне говорит :"она потом сама про все расскажет, хорошо?"
Остальные все проигнорили
Это говорит о том, что со мной не хотят общаться и что выживают меня? #коллектив

77
2 ответа
Последний — Перейти

Добрый вечер. Возможно, но это не точно. Скорее всего у девушки день рождения/свадьба. Рождение ребенка мы исключаем,думаю. Сколько вы работаете в данной организации менее полугода? если да, то я думаю стоит пронаблюдать данное поведение. Но иногда внутренние ощущения нас не поводят. Меня,к примеру, не взлюбили на работе сразу прям с первого дня и это чувствовалось. Все это было подкреплено насмешками и претензиями разного рода, в том числе и личностного характера. Но ничего выжила в этом гадюшнике 2 года и ушла, так как нервы дороже. мой вам совет- заведите на работе такого друга, который будет за Вас, ну по крайней мере с кем Вам будет комфортнее общаться. У меня так не получилось. Я общалась со многими , но из других отделах , а в своем я была можно сказать изгоем.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: