Гость
Статьи
Сорвала весь план

Сорвала весь план

По построению работы самой на себя ..
Расчитала все по планам ,срокам ,деньгам ..
В результате совсем другая картина ..
Потом перекорректировка плана ,работа в поту ..опять все расход сожрал или работы мало ..
Ещё раз перекорректировка и опять шиш ..
Это я безолаберная или не сезон? #работа

Линда
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно безолаберная, все время ссылаться на внешние условия при работе на себя, первое условие этого. Надо смотреть на ступень дальше.

Линда
Гость

Конечно безолаберная, все время ссылаться на внешние условия при работе на себя, первое условие этого. Надо смотреть на ступень дальше.

А ты тоже ,не умная ! Прочти свой текст .
Знаки препинания учила? Весь *** смешался в одну кучу

Гость
Линда

А ты тоже ,не умная ! Прочти свой текст .
Знаки препинания учила? Весь *** смешался в одну кучу

Так я и не стремлюсь к своему делу, я средний тупой исполнитель, работающий на работодателя.

Гость

Это вообще от многих внешний условий и области работы, сколько раз Вы не просчитали, каждый раз на одни и те же грабли, или есть поправки.

Линда
Гость

Так я и не стремлюсь к своему делу, я средний тупой исполнитель, работающий на работодателя.

Жесть .. начинай значит, стремиться

Без опыта в бизнесе так и бывает. Корректируйте дальше, пока не найдете правильные решения и постарайтесь проконсультироваться с опытными в этой сфере людьми.

Линда
Гость

Это вообще от многих внешний условий и области работы, сколько раз Вы не просчитали, каждый раз на одни и те же грабли, или есть поправки.

Есть поправки ,но результат не на много лучше .

Гость
Линда

Жесть .. начинай значит, стремиться

Ну так если с запятыми плохо, шансов уже нет.

Гость

Бог срывает подлым мразям планы.
Вот сегодня сорвал.

Гость
Гость

Ну так если с запятыми плохо, шансов уже нет.

Я ж рассчитываю свои силы, есть много людей намного рукастее, намного глубоко мыслящие чем я, чтобы просадить все сбережения и писать оправдания как Вы. Как минимум до начальника нужно дорасти чтобы в бизнес идти.

Линда
Гость

Я ж рассчитываю свои силы, есть много людей намного рукастее, намного глубоко мыслящие чем я, чтобы просадить все сбережения и писать оправдания как Вы. Как минимум до начальника нужно дорасти чтобы в бизнес идти.

Ну с Вашей язвостью ,только с тетками за копейки в кабинетах грысться .

Линда
Гость

Бог срывает подлым мразям планы.
Вот сегодня сорвал.

Нищих тожп наказали,вот выс .рался,голубой

Линда
Гость

Ну ты ничего не спускаешь и ничего не зарабатываешь ,совсем пустота и тупик .

Я зарабатываю поверь и не спускаю.
Сезон плохой .это не первые мои шаги))
А вот ты в джопе ..

Гость
Линда

Ну ты ничего не спускаешь и ничего не зарабатываешь ,совсем пустота и тупик .

Я зарабатываю поверь и не спускаю.
Сезон плохой .это не первые мои шаги))
А вот ты в джопе ..

Все в этом мире относительно, может с Вашего угла зрения и так, Вы ж не расписали подробно свои дела.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: