Гость
Статьи
Права или не права?

Права или не права?

Стражировалась на должность копирайтера 1 день. Сделала ксерокопию на 17 прогонов (140руб). Через полчаса вернулась женщина и обвинила, что я много с неё взяла. Когда начали разбираться, насчитали 15 прогонов. Я сказала, что было 17 прогонов и что надо считать не отходя от кассы, а не спустя полчаса. Но наставница вернула разницу за 2 прогона (20руб), а меня не взяли на работу. Кто прав? #стажировка #копирайтер

Елена
24 ответа
Последний — Перейти
Грушенька

ты права, просто они сдоминировали

Захария

а как считают эти прогоны ( чем бы они ни были)?
их было 15 или 17 на самом деле?

Гость

Да наплюйте, просто это не ваше место. В жизни столько еще будет несправедливости. Не зацикливайтесь, эта женщив просто испортила вам настроение. Есть такая категория людишек.

Елена
Захария

а как считают эти прогоны ( чем бы они ни были)?
их было 15 или 17 на самом деле?

Просто на бумаге считаю сколько было прогонов (кол-во изображений на бумаге). Я насчитала 17, и взяла за них 140руб
А когда вернулась женщина и обвинила, что я с неё дофига взяла. Наставница, которая меня обучала, начала разбираться и пересчитала кол-во прогонов на бумаге, насчитала 15.
Я решила что женщина обманщица и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает.

Захария
Елена

Просто на бумаге считаю сколько было прогонов (кол-во изображений на бумаге). Я насчитала 17, и взяла за них 140руб
А когда вернулась женщина и обвинила, что я с неё дофига взяла. Наставница, которая меня обучала, начала разбираться и пересчитала кол-во прогонов на бумаге, насчитала 15.
Я решила что женщина обманщица и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает.

Если на бумаге 15 , то где еще два изображения по вашему?
Утаила их клиентка, думаете?

Елена
Захария

Могла вытащить их пока ходила где-то полчаса. А могла я обсчитаться. Поэтому я и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает. Если бы она при мне хотябы пересчитала, я бы поверила, что это я ошиблась. Но она ушла, а потом вернулась, почему я должна ей верить? Наверное не зря на кассах пришут: "Считайте деньги не отходя от кассы"

Захария
Елена

Могла вытащить их пока ходила где-то полчаса. А могла я обсчитаться. Поэтому я и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает. Если бы она при мне хотябы пересчитала, я бы поверила, что это я ошиблась. Но она ушла, а потом вернулась, почему я должна ей верить? Наверное не зря на кассах пришут: "Считайте деньги не отходя от кассы"

Интересно, а в памяти принтера нет количества копий...

Захария

а сколько стоит один прогон этот?

Елена
Захария

Ещё возможно наставница 15 насчитала ошибочно, что-то проглядела, или даже умышленно чтоб меня подставить.
В общем вариантов тут может быть масса, поэтому и надо считать не отходя от кассы.

Елена
Захария

Интересно, а в памяти принтера нет количества копий...

Нет такой функции

Елена
Захария

а сколько стоит один прогон этот?

10 руб

Гость

правильно что не взяли

Елена
Гость

правильно что не взяли

Поясните

Захария
Елена

10 руб

А почему 140 за 17?

Елена
Захария

А почему 140 за 17?

170

Захария
Елена

170

Ну вот и пойми..
В теме или там " просчитались"..
Гм...
Ну и запал ваш не для работы с клиентами..

Гость
Елена

Поясните

ты человека обсчитала в первый же день, да еще вместо извинений наехала
кому ты нужна такая?

Елена
Гость

ты человека обсчитала в первый же день, да еще вместо извинений наехала
кому ты нужна такая?

А где доказательство что я её обсчитала? Если она прочаса где-то шлялась, а потом пришла, почему я должна верить?
Если все обсчитывают зачем тогда на кассах вешают таблички "Считайте деньги не отходя от кассы"? Зачем вешать если 100% обсчитал? - за тем что у нас призумпция не виновности

Гость
Елена

А где доказательство что я её обсчитала? Если она прочаса где-то шлялась, а потом пришла, почему я должна верить?
Если все обсчитывают зачем тогда на кассах вешают таблички "Считайте деньги не отходя от кассы"? Зачем вешать если 100% обсчитал? - за тем что у нас призумпция не виновности

блин, объяснять тебе что-то и спорить с тобой, языкастой, не нужно ни мне, ни твоим не сложившимся работодателям
чего ты докопалась?
работа с людьми вообще не твоё

Елена
Гость

блин, объяснять тебе что-то и спорить с тобой, языкастой, не нужно ни мне, ни твоим не сложившимся работодателям
чего ты докопалась?
работа с людьми вообще не твоё

Видимо и не твоё тоже, потому что ты видимо с детства не приучена с посторонними людьми на "вы" разговаривать.
Только ты ещё и недостачи платить будешь со своей щедростью😂

Гость

А камеры стоят? Можно по ним посмотреть.

Гость
Гость

И ещё вроде к компьютере можно посмотреть, так как устройство с компом связано.
Главное, Вы не расстраивайтесь.

Елена
Гость

Камер не видела. На компе не знаю, можно ли, да и что теперь об этом говорить уже

Гость

Вы глупы как пробка. Если честно, то работа простейшая... Не можете посчитать до 17ти??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: