Стражировалась на должность копирайтера 1 день. Сделала ксерокопию на 17 прогонов (140руб). Через полчаса вернулась женщина и обвинила, что я много с неё взяла. Когда начали разбираться, насчитали 15 прогонов. Я сказала, что было 17 прогонов и что надо считать не отходя от кассы, а не спустя полчаса. Но наставница вернула разницу за 2 прогона (20руб), а меня не взяли на работу. Кто прав? #стажировка #копирайтер
ты права, просто они сдоминировали
а как считают эти прогоны ( чем бы они ни были)?
их было 15 или 17 на самом деле?
Да наплюйте, просто это не ваше место. В жизни столько еще будет несправедливости. Не зацикливайтесь, эта женщив просто испортила вам настроение. Есть такая категория людишек.
Просто на бумаге считаю сколько было прогонов (кол-во изображений на бумаге). Я насчитала 17, и взяла за них 140руб
А когда вернулась женщина и обвинила, что я с неё дофига взяла. Наставница, которая меня обучала, начала разбираться и пересчитала кол-во прогонов на бумаге, насчитала 15.
Я решила что женщина обманщица и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает.
Просто на бумаге считаю сколько было прогонов (кол-во изображений на бумаге). Я насчитала 17, и взяла за них 140руб
А когда вернулась женщина и обвинила, что я с неё дофига взяла. Наставница, которая меня обучала, начала разбираться и пересчитала кол-во прогонов на бумаге, насчитала 15.
Я решила что женщина обманщица и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает.
Если на бумаге 15 , то где еще два изображения по вашему?
Утаила их клиентка, думаете?
Могла вытащить их пока ходила где-то полчаса. А могла я обсчитаться. Поэтому я и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает. Если бы она при мне хотябы пересчитала, я бы поверила, что это я ошиблась. Но она ушла, а потом вернулась, почему я должна ей верить? Наверное не зря на кассах пришут: "Считайте деньги не отходя от кассы"
Могла вытащить их пока ходила где-то полчаса. А могла я обсчитаться. Поэтому я и сказала, что надо считать не отходя от кассы, потому что всякое бывает. Если бы она при мне хотябы пересчитала, я бы поверила, что это я ошиблась. Но она ушла, а потом вернулась, почему я должна ей верить? Наверное не зря на кассах пришут: "Считайте деньги не отходя от кассы"
Интересно, а в памяти принтера нет количества копий...
а сколько стоит один прогон этот?
правильно что не взяли
А где доказательство что я её обсчитала? Если она прочаса где-то шлялась, а потом пришла, почему я должна верить?
Если все обсчитывают зачем тогда на кассах вешают таблички "Считайте деньги не отходя от кассы"? Зачем вешать если 100% обсчитал? - за тем что у нас призумпция не виновности
А где доказательство что я её обсчитала? Если она прочаса где-то шлялась, а потом пришла, почему я должна верить?
Если все обсчитывают зачем тогда на кассах вешают таблички "Считайте деньги не отходя от кассы"? Зачем вешать если 100% обсчитал? - за тем что у нас призумпция не виновности
блин, объяснять тебе что-то и спорить с тобой, языкастой, не нужно ни мне, ни твоим не сложившимся работодателям
чего ты докопалась?
работа с людьми вообще не твоё
блин, объяснять тебе что-то и спорить с тобой, языкастой, не нужно ни мне, ни твоим не сложившимся работодателям
чего ты докопалась?
работа с людьми вообще не твоё
Видимо и не твоё тоже, потому что ты видимо с детства не приучена с посторонними людьми на "вы" разговаривать.
Только ты ещё и недостачи платить будешь со своей щедростью😂
А камеры стоят? Можно по ним посмотреть.
Вы глупы как пробка. Если честно, то работа простейшая... Не можете посчитать до 17ти??