У меня было такое мне не на что ехать было на работе ,на проезд, но это никого не волновало! Уже неделю задержка зп! Раньше часто было, потом перевели в др отдел стало лучше ! Сейчас уже тут задержка зп. Раньше народу работало больше ,сейчас меньше и все так же. Зла нехватает.куда деньги деваются на фирме попробуй спроси волками накинуться сразу на тебя.
Сочувствую. Тяжело, когда зарплата низкая, ещё и задерживают.
Боссу нужна вторая яхта и любовнице давно обещал в Монако проиграть пару тройку сотен тысяч евро.
Меня как-то предупредили на собеседовании (часто кстати про это поднимают тему), что иногда происходят задержки ЗП. Я когда такое слышу, сразу у себя в голове решаю не идти в эту компанию. Из последнего, мне прям на месте сделали предложение и чтобы я вышла на работу хоть завтра, я взяла время подумать, потом написала отказ и указала причину. На что мне сказали, что сейчас, в наше время, никто не застрахован от задержек ЗП. Это прям оправдание для многих стало, сочувствую вам автор, сил и терпения)
Если задержка на неделю так ломает, Ваши планы, Вы также плохо планируете, должен быть какой то запас, хотябы в размере зарплаты, а в такой фирме как у Вас и все 3 зарплаты, чтобы при большей задержке более месяца искать новую.
Если задержка на неделю так ломает, Ваши планы, Вы также плохо планируете, должен быть какой то запас, хотябы в размере зарплаты, а в такой фирме как у Вас и все 3 зарплаты, чтобы при большей задержке более месяца искать новую.
Это также показатель очень низкой зарплаты, когда до следующей выплаты хватает впритык. Тогда задержки недопустимы вообще.
Умный,а жить тогда на что я одна ?? 3 зп в запасе.а я в отпуск планирую кто знал что так будет
Умный,а жить тогда на что я одна ?? 3 зп в запасе.а я в отпуск планирую кто знал что так будет
Ну если такое элементарное действие, показывает ум, пусть будет умный, это не за одну зарплату делается, а каждый месяц откладываете 1/10 зарплаты, на крупные непредвиденные покупки и проблемы вроде вашей. А теперь только кредитные карты и микрозаймы Вам в помощь.
Ну если такое элементарное действие, показывает ум, пусть будет умный, это не за одну зарплату делается, а каждый месяц откладываете 1/10 зарплаты, на крупные непредвиденные покупки и проблемы вроде вашей. А теперь только кредитные карты и микрозаймы Вам в помощь.
Кредитные карты банк выдает ? Он же на основании чего то выдает ?а микрозайм это что ,где его брать ?
Если у Вас одновременно пломба вылетит и сколеться зуб, холодильник сломаеться +задержки зарплаты и путевка, что Вы тогда делать будете?
У меня вопрос если я не вышла замуж до 35, то и не выйду ?? Как быть никто не звал никогда молодые были не хотели. А как быть мне ,дело не в деньгах даже ,это просто накатило .работа дом работа. ...спина болит ,артериальное давление
Уволься. Что плакать то?
Кредитные карты банк выдает ? Он же на основании чего то выдает ?а микрозайм это что ,где его брать ?
Мне он звонит каждую неделю как клиенту сбербанка и упрашивает, взять просто так, но когда появились телефонные мошенники, которые могут убедить перевести несуществующие даже у меня деньги с кредитной карты на их счёт около 400 т руб, тогда, я решил что такая подстраховка в жизни себе может выйти боком, и я аннулировал. Лучше держу лишние на карте 50 т.руб и немного в валюте 100 т руб. Зарплата, по меркам вумена нищая 70- 90 т руб. Микрозайм это за конские проценты по паспорту дают небольшие суммы типа 30 т руб, но отдавать надо через неделю реально. Вы вообще из Америки приехали недавно?
Мне он звонит каждую неделю как клиенту сбербанка и упрашивает, взять просто так, но когда появились телефонные мошенники, которые могут убедить перевести несуществующие даже у меня деньги с кредитной карты на их счёт около 400 т руб, тогда, я решил что такая подстраховка в жизни себе может выйти боком, и я аннулировал. Лучше держу лишние на карте 50 т.руб и немного в валюте 100 т руб. Зарплата, по меркам вумена нищая 70- 90 т руб. Микрозайм это за конские проценты по паспорту дают небольшие суммы типа 30 т руб, но отдавать надо через неделю реально. Вы вообще из Америки приехали недавно?
Я не была а америке .я не в россии живу такое допускаете ??